Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Девушка носит крестик   (rss)

Индекс любви: 7.00 (7/1)

Люди, которые любят Девушка носит крестик
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Девушка носит крестик
(людей: 1, сообщений: 1)

22/10/05, Sergey
Это супер, если девушка носит крестик, и никогда его не снимает, вообще никогда. И не прячет его, носит крестик открыто, ничего не стесняется. Но при этом и не выставляет напоказ специально, поверх закрытой одежды. А если в открытой одежде крестик и цепочка на виду, она нисколько не смущается, и даже вообще не задумывается. Для нее это естественно и просто – что через открытый ворот всем виден ее крест. Девушка тогда очень привлекательна! Очень люблю, если у девушки большой крестик, но не массивный, а плоский и легкий, и на не слишком тонкой цепочке. Цепочка простая и недлинная, чтобы не потерять. Особенно хорошо, если крестик и цепочка серебряные. Не люблю золото – в серебре чувствуется простота, легкость, скромность. Однако все это люблю если девушка все-таки верит, пусть даже и не соблюдает строго все правила. А если для нее крестик – что-то вроде украшения или моды (раз все подруги в крестиках, то и мне надо), то наоборот, совсем не нравится.

22/10/05, Priva05
Это очень красиво, поэтому я и ношу! У меня есть крестик примерно 3-4 см в длинну, серебрянный (вообще серебро лучше всех!) с чёрными камушками. Я его обожаю. Где я, там он)) Ну как же такую красоту прятать!! Нееет, ношу его поверх одежды))

22/10/05, Pennyroyal Tea
я ношу... но не для выпендрёжа тип пасмарите какой он у мя дорогой и красивый!это просто бесит! а просто ношу .. маленький,серебрянный на серебрянной цепочке... никогда не снимаю.. зачем? хоть я яро в бога не верю,но крестик это не украшение,мать вашу!

23/09/12, оранжевый беспредел
Я только ЗА! Но только, если его носит верующая девушка, а не просто "для красоты". Хотя, конечно, крестик, даже самый простой, смотрится симпатично, а если крестик еще и дорогой, красивый, то это вообще класс. Но повторяю, если только девушка религиозна, даже если не глубоко верующая, хотя бы немного. Но не очень религиозным девушкам я носить его не запрещаю, просто не советую. Это само по себе неправильно с христианских взглядов и традиций.

23/09/12, Girlfriend of Tony
Подарили крестик и цепочку на ДР. Ношу исключительно для красоты.

29/08/13, Карамелька с Ванилью
Личное дело каждой. Крест потому и называется нательным, что носят его под одеждой, как сокровенную частицу связи с Ангелом-Хранителем и грехом считается демонстрация его. Тогда, как те же хиджабы и пр.исламская атрибутика уж слишком вызывающей выглядит. Ясно и агрессивно проводит разделение между (не)носящими этот платок.

23/09/13, DCdent
Я лично крестик никогда в жизни не носила, даже когда считала себя относительной христианкой : мешает, вылезает, цепляется за всё... Но если речь идёт об абстрактной девушке, то почему бы нет? Пусть носит хоть крестик, хоть полумесяц, хоть звезду Давида, хоть пучок лапши(если она верует в Летающего Макаронного). Но только если она воспринимает его как талисман и духовный символ, а не банальную побрякушку, и не кичится своей религиозностью. В остальных случаях же - не имею ничего против.
Sibilla Vain, 22/12/07
Я тоже ношу крестик. Египетский. По некоторым причинам тигриный зуб пришлось снять и опять достать из недр шкатулки свой серебряный анкх. Когда-то я с ним не расставалась – и в бассейне, и в душе, тем более на ночь. Я не верю во всякие обереги и пр., но всё же анкх воспринимаю как некий талисман. Я вкладываю большое значение в этот крест. Само собой, раннехристианские смыслы меня не волнуют, а интересует связь с древнеегипетским культом Изиды и Озириса. но это лишь одно из значений. А их немало. Но лично для меня этот крест связан почти с сакральным событием жизни


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru