Любовь и Ненависть (18+)

    

Про корчить страшные рожи перед зеркалом   (rss)

Индекс любви: 5.00 (5/1)

Люди, которые любят корчить страшные рожи перед зеркалом
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят корчить страшные рожи перед зеркалом
(людей: 1, сообщений: 1)

13/10/05, Romantic 84
Между прочим, полезно. Харизму развивает... В моем репертуаре - более 40 различных рож. Одна другой ужаснее... Даже сам порой пугаюсь и убегаю отпаиваться валерианкой... )))))) Вообще люблю людей с выразительной мимикой. Какие очаровательные гримасски порою дарят нам девушки! А Луи Де Фюнес, Хазанов... Потрясающая мимика стала фундаментом их успеха. Еще я люблю просто изображать эмоции перед зеркалом. Плач, ужас, безудержный хохот, свирепость, безумие, шок, аутизм... Люблю переходить из одной крайности в другую. Самый радостный смех, плавно перетекающий в маску ужаса... А когда я возвращаюсь к своему нормальному лицу после всех этих кошмариков, я вдвойне радуюсь тому, какой я симпатичный :-) А вообще у меня есть потаенная мечта: сняться в кино. В какой-нибудь трагической роли. Ну или в фильме ужасов без грима... Нет, правда, Мэрилин Мэнсон - это, конечно хорошо. Но естественная рожа, построенная только за счет мимики - гораздо страшнее! Бу-у-у!!!

10/08/06, скарлетт91
Да я вообще в последнее время без зеркала жить не могу! Уже не могу припомнить дня, чтобы в тот день я не повертелась перед зеркалом и не покорчила разные рожицы. Порой такие чудовищные физиономии выдавала, это надо было видеть:) Посмотришь, испугаешься. Глаза налитые кровью, носик сморщен, ноздри раздуты... Посмотришь на себя в таком виде несколько секунд и потом просто расслабляешь лицо. Просто поражаешься, неужто один и тот же человек может быть таким разным... Однако это занятие меня крайне забавляет. Мои странные отражения иногда вызывают у меня такой приступ веселого смеха, что у меня отличное настроение на весь день:)

07/12/06, НастюнчеГ
Ой, меня к зеркалу вообще нельзя подпускать - обязательно начинаю гримасничать перед ним :-) А если мы еще и вдвоем с любимым человеком, то обезьяны отдыхают :-) Недаром люди от них произошли.

23/06/11, Ботаникас
я тоже в свое время делала очень страшные гримасы. Но потом убедилась, что гримасы затмевают истинную красоту человека, и теперь я корчу рожи меньше

18/11/11, Oxyuranus
Мне кажется, что у меня здорово получается корчить рожи, а перед зеркалом можно хорошо попрактиковаться. Бесполезное занятие, конечно, зато весело. Ещё можно скорчить нужную рожу перед зеркалом, а потом её сфотографировать, и так можно собрать целый архив своих рож. Ещё более бесполезное занятие, но, опять же, весело.
Loo Key, 06/05/08
В этом деле природа меня талантом обделила, либо фантазией. Но вот хоть убейте - никогда не умела корчить рожи специально! Зато когда не пытаюсь ничего скорчить, народ надо мной угорает... Не мое это, вобщем, я больше люблю смотреть, чем делать =)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru