Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свой темперамент   (rss)

Индекс любви: 2.86 (20/7)

Люди, которые любят свой темперамент
(людей: 18, сообщений: 20)
Люди, которые ненавидят свой темперамент
(людей: 6, сообщений: 7)

11/10/05, Romantic 84
Холерик занимает 20% меня. А сангвинник и флегматик - по 40%. Вот такая вот "бормотуха" вышла. А мне нравится. Главное преимущество сангвинников и флегматиков - то, что они не мнительны и не обидчивы. Мой флегматик позволяет мне долго сидеть на одном месте и думать. Или любоваться чем-нибудь красивым. Мой сангвинник дает мне общительность и жизнерадостность, а также стремление к ярким ощущениям. А мой маленький холерик порою вызывает у меня желание разогнаться до скорости света и вволю побеситься!!! :)))))))

18/10/05, Romantic 84
Интересно, а есть вообще люди, которым не нравится свой темперамент?... Ведь темперамент - не характер. Характер еще можно изменить силой воли. Но темперамент - это данность. С ним человек рождается и умирает. Лишь небольшие возрастные метаморфозы возможны... Интересно, а есть меланхолики, которые любят свой темперамент?... И вообще, все ли темпераменты одинаково хороши?... А вообще, как такое возможно, что про свой рост на ЛХ написало уже бессчетное количество людей, а про свой темперамент все молчат?...

18/10/05, Электрический ветер
Я люблю свой темперамент, учитывая, что я - меланхолик. Я люблю никуда не торопиться (впрочем, могу и поспешить, если потребуется), люблю свои беспречинные страхи и депрессии, свой вечно исполненный безумной печали взгляд, свою привязанность к родному и любимому и страх перед новым... При этом, моя любимая девушка - сангвиник, и мы прекрасно дополняем друг друга. Она заряжает меня своим взрывным оптимизмом, а я - навожу её на всякого рода пространные размышления. ) Я люблю свою меланхолию.

23/10/05, Romantic 84
Эххх... Может быть, и позитивисты мы. Только уж ненавидеть нас не надо, Freya. Дело ведь еще и темпераментом определяется. Я уже писал, что во мне преобладают Сангвинник + Флегматик. То есть, два наиболее психически устойчивых темперамента. То есть все эти беспричинные страхи, мнительность, тревоги и бури в стакане воды - все это не про нас. И я очень счастлив тому, что у меня такой темперамент. Ведь "бури в стакане воды" и "миллионы терзаний" расходуют зазря столько наших драгоценных ресурсов! Мне порою сложно бывает понять беспокойных людей и негативистов. Но я никогда не устану доносить до них простую истину, что именно САМИ ПЕРЕЖИВАНИЯ человека, а не их ПРИЧИНЫ, делают его несчастным! Увы, не все умеют бороться со своими переживаниями. Но их причину устранить еще сложнее.. Не забывайте об этом.

23/10/05, Freya
Romantic84, я, пожалуй, тоже люблю свой темперамент (я - холерик), а что мне остается? От того, что я буду его ненавидеть, он разве изменится? Твои рассуждения насчет переживаний абсолютно верные, вот только выводы ты делаешь странные. Значит, переживания свои надо уничтожать, что ли? Люди ведь не бездушные машины, хоть холерики, хоть сангвиники. Все способны чувствовать: ревновать, любить, страдать, бояться и пр. А убеждать других в том, что то, что причиняет им боль, на самом деле не должно причинять им боль - глупо и бесполезно. Все люди разные. То, что для тебя - фигня, для другого может быть жизненно важно и наоборот.

04/06/06, 3 Sofia 3
Я разная, но вообще, т.к. по знаку зоодиака Львица, я вспыльчивая, но отходчивая. Страстная, темпераментная, нежели спокойная. И я довольна собой. Всегда!

29/01/09, AlBaNi
Тесты на темперамент не проходила, но мне говорили, однозначно, либо холерик, либо сангвиник, экстраверт, короче. Ну а что, живой темперамент, уверенность в себе, довольно легкое отношение к жизни. Могу назвать себя жизнерадостным, довольно энергичным человеком. Хотя, иногда бывает, накатывает апатия, сижу целый день, ничего не хочется. Но редко. Обычно наоборот душа просит романтики, жопа ищет приключений. При этом черезчур взрывным и конфликтным человеком себя не считаю, так что сангвиник наверное я всё-таки.

07/05/09, КТО-ТО
А я в принципе доволен.Я и по характеру сангвиник с меланхоликом немного.Но к моему характеру думаю еще привязан и мой характер по знаку зодиака.Тельцы и так по натуре люди непробиваемые,спокойные и рассудительные.А Темперамент характера дает здраво осмыслить ситуации.Обдумать все возможные ходы и потмо принятькакое-нить решение.Но порой иногда нужно взорваться, а не могу... Нада очень и очень постараться чтоб взорвать меня.

07/05/09, ЛЮБАША
Я его не просто люблю, а обожаю. я - настоящий сангвиник и могу найти подход к любому человеку и перевоспитать его так, как мне нужно. Жаль, что меня не ценят.

21/05/09, King Artes
Темперамент,моя ТЕМПЕРАМЕНТНОСТЬ иногда бесит меня но это к лутшему.Я сам по натуре не люблю пристовать,спокойный тихий паренек но когда проходят мимо меня куколки то это другая тема,короче говоря моя ТЕМПЕРАМЕНТНОСТЬ меня толкает на мужество иди дое...ь в итоги результат отличный!За это стоит любить свой темперамент.

21/05/09, Hoesten
Я смесь холерика и меланхолика, с преобладанием последнего. Эмоциональный человек, могу сиюминутно принимать решения, круто и внезапно менять свои планы. Мне свойственно грустное состояние души, до такой степени, что плакать хочется (над песнями, прочитанными книгами, если сюжет располагает, над фильмами). Склонна к резким перепадам настроения - ещё час назад вся мрачная такая ходила, а сейчас улыбаюсь, смеюсь... Вот такой я противоречивый человек:-)

01/09/10, Андромеда888
Принцесса Тьмы, зачем же так? У меня примерно такое же соотношение. Годам к 20 флегматика стало во мне больше. В школе - та же петрушка. Да, у них, холериков и сангвиников, более активная внешняя жизнь - и что? Зато внутренняя жизнь у тебя, я уверена, очень богата. Меланхолики - самые ранимые и чувствительные люди, художники, поэты, даже люди с экстрасенсорными способностями. Нужно любить себя и свой темперамент, иначе зачем вообще жить? Именно меланхолики воспринимают жизнь так красочно и нюансировано, с таким надрывом все переживают. Может, это и есть настоящая жизнь, а не метания справа налево и наоборот, смена друзей и любовников, как перчаток, мест работы и увлечений. Меланхолик - очень хороший человек, самый преданный друг. И обязательно найдется тот, кто все это в тебе оценит, остается только верить. Вот я верю, и тебе этого желаю...

20/11/10, Мёртвый Рыцарь
Ну я на 80% - флегматик, остальные 20 - холерик, но последнее проявляется лишь когда меня сильно достанут. Я вообще никогда не даю волю эмоциям, всегда сдержан и хладнокровен)))

07/12/10, Harvesttime
Ну я то вообше человек очень мягкий и добрый. И люблю свой темперамент. Вот если кто-то плачет так меня тоже тянет на слёзы. Ненавижу, лжецов, жополизов, равнодушных тварей. Когда вижу что врут или рассуждают о том чего фактически не знают, бот это меня бесит, и начинаю злиться как Пантера!

21/01/11, Небесный Рыцарь
Ну я скорее на 90% флегматик и на 10 (хотя даже меньше)-холерик, потому что нужно очень постараться чтобы вывести меня из себя, в принципе своим темпераментом я доволен-он помогает найти общий язык со множеством людей, всегда быть сдержанным и хладнокровным.

01/02/11, Ника Ворожцова
Холерик я.Расклад таков:50%-холерик, 20%-сангвиник, по 15% от флегматика и меланхолика.Я довольно резкая, быстрая, вспыльчивая, но отходчивая, долго не злюсь.Депрессия иногда накатывает, однако это ненадолго."Заряжаю" людей своей энергией, умею заинтересовывать, достигать поставленной цели.Правда, надоедает мне почти всё часто.Мне абсолютно все вышеперечисленные черты нравятся, я люблю себя такой(да и многие меня именно такой любят).И свой темперамент ни на какой не променяю.

01/11/13, это есть вот когда
Ммм, я просто обожаю свой взрывной темперамент, делающий мою жизнь, подобно самоцветной мозаике, или клумбе, на которой собраны самые ярчайшие цветы необычайной красоты. Мой темперамент является взрывным, гремучим, постоянно приобретая все новые и новые черты, он становится с каждым годом все фееричнее, и вместе с ним расцветаю и я. Сегодня, допустим, я стала смеяться, как ненормальная, в метро, вспоминая троллинг на сайте знакомств, потом, когда была в магазине, и услышала одну из своих любимых песен, ноги чуть не понесли меня сами в пляс, да вообще мне очень трудно находиться долго на одном месте, мне нужно постоянно двигаться - это особенность моего темперамента. Я не скрываю эмоций, если люблю, то крепко, открыто, а ненависть кипит во мне огненной лавой, я не умею и не хочу ее сдерживать. Я умею радоваться многим моментам в жизни, радоваться бурно, мой темперамент возносит часто меня на гребень волны. Считаю его даром, не нужен мне другой, более спокойный.

23/11/13, Summer breeze
Холерико-меланхоник. Пожалуй последний преобладает.Мне присуща грусть, апатия, меня многое трогает до слез. Но в месте с тем, я довольно резкий и вспыльчивый человек, бывает "взрываюсь" а потом сама об этом жалею. Однако мой темперамент мне нравится, несмотря на то, что он довольно противоречив.

21/12/13, My Fucking Blasphemy
Меланхолик + холерик. Кстати, забавная однажды история была на уроке психологии. Нам сказали начертить координатную плоскость и по оси ординат мы отмечали уравновешенность, а по оси абсцисс - общительность. +10 означало уравновешенный/ общительный (как и все, что больше нуля), а -10 - неуравновешенность/ необщительность. Я оценила себя объективно: -10; -10. Это означало, что я меланхолик. А мне, в принципе, нравится мой темперамент. По крайней мере, лучше, чем флегматики.

07/01/19, Полевая
Я сангвиник – активная и спокойная. Одни плюсы и ни одного минуса. Задумываясь о своих данных в совокупности, я представляю, что было бы, если бы кроме роста (я дюймовочка) не вышла еще и темпераментом – уродилась бы меланхоликом, что хуже всего. Тогда я была бы крайне забитым и подавленным существом, которого каждому легко обидеть. А т-т все-таки важнее роста. Другой вопрос – что рост больше ценится. Т-т не соотносится со статусом, в отличие от роста. Вот мой отец меланхолик, но он среднего роста, что позволяет ему жить. Старшая дочь меланхолик, но она уже перерастает меня, что окрыляет ее. Иногда слышу, что я обязана удачным т-том тому, что меня родили вовремя, намекая на знак близнецы. Мол, это главные сангвиники в зодиаке. Мол, это тебя и спасло. Извините, это уже собачий бред. Никакой т-т не может быть свойственен никакому знаку. У всех все по-разному. Моя мама – сангвиник-рыба, отец меланхолик-водолей, муж флегматик-козерог, сестра – холерик-весы. Вот и сопоставьте все это.
Priva05, 23/10/05
А я даже ненаю кто я по темперементу, но знаю, что мне это ненравится. Однажды сделала тест и получилось, что я на 29% холерик, на 27% сангвиник, на 24% флегматик и, наконец, на 20% меланхолик.. Вот такая фигня.(((

Лень придумывать ник, 07/05/09
Черт бы его побрал. Я холерик стопроцентный, человек горячий и существуют для меня одни крайности, а в принятии решений я руководствуюсь преимущественно эмоциями, потому как не выдерживаю решений разума - кишка тонка. Я не могу контролировать себя. Я многое испортила в жизни своей импульсивностью, причем восстановлению это уже не подлежит. Я ненавижу его. Я мечтаю быть сангвиником или даже меланхоликом, потому что этот кошмар - собственная непредсказуемость и невозможность себя контролировать - меня уже достал.

Immolana, 21/01/11
Потому что я холеро-флегматик. Нереальное очетание, надо сказать: если меня не трогать, я тихая, спокойная и местами добрая, но стоит только взбесить... хе-хе... ядерный взрыв покажется благом.

rufuruf477340, 09/06/12
я тоже ненавижу. м-к вообще 52 %

rufuruf477340, 09/06/12
я тоже ненавижу. м-к вообще 52 %

ещё, 02/02/13
А я зануда, и вообще говно, и темперамент у меня весь такой флегматичный. А главная проблема - я как начну что-нибудь делать, так и залипаю, и не могу оторваться, и всё улучшаю и улучшаю, хотя никому это не нужно и никто этого не оценит. Короче, не умею работать на результат. И новую профессию себе выбрала самую-самую задротскую. В общем, меня ожидает очень серая и никчемная жизнь, и виновата в этом только я. И когда я сдохну, Земля вздохнёт с облегчением от того, что больше не нужно носить на себе такую зануду. В общем, этот поганый темперамент отравляет жизнь и мне, и окружающим. Не знаю, как они до сих пор со мной общаются, давно могли бы выкинуть в окно.

Cryotic, 15/11/18
Потому-что во мне меньше всего сангвиника. Я фле-хол, живу как водяной пузырь полный огня, с трудом, но все же, сдерживая эмоции в горячие моменты. Довольно интровертен, но повел бы армию интровертов :D Люблю мотивировать людей.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru