Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фильм "Индиана Джонс"   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят фильм "Индиана Джонс"
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят фильм "Индиана Джонс"
(людей: 1, сообщений: 2)

06/10/05, Intruder
Обожаю! Совершенство! Потрясный фильм, я просто фанат! Харрисон Форд на высоте, ё, надерем гансам их задницы))) Весело, с юмором, море экшена , хороший фильм. Ах, да, еще саундтрек тоже офигительный, у меня на мобиле и на компе есть ;0

11/06/18, Eddy
Как заставить взрослого человека забросить серьёзные взрослые дела и смотреть, не отрываясь, сказку? Стивен Спилберг знает – КАК! Индиана Джонс не просто археолог, увлечённо раскапывающий скучные для непосвящённого ока древние развалины, он охотится за совершенно невозможными, совершенно сказочными историческими артефактами – ковчегом завета, чашей Грааля, хрустальным черепом. И при этом попадает в такие невероятные приключения и сталкивается с такими невероятными персонажами, какие бывают только в сказках! А мы следим за его похождениями, не в силах оторвать глаз!? Как это удалось режиссёру? В чём его секрет? Разгадка проста: Стивен Спилберг — Великий Сказочник, другого внятного объяснения вам не предложит ни один самый умный киновед. А если вы сомневаетесь в моей правоте, то пересмотрите «Индиану Джонса». И вы повторите вслед за мною – «Великий Сказочник». Гарантирую!
Schmerz, 18/05/08
Раздражает абсолютная ирреальность, как например удающесть главному герою вещей, кои рассчитать в принципе невозможно... Но конечно, по закону жанра с моста в пасти крокодилам и т.п. могут упасть только "плохие" персонажи. Кроме того, как-то оно дюже нудно: я люблю динамичность в виде быстрой смены ситуаций, а не в виде затяжных, сопряжённых лишь с быстрым движением и без диалогов, с одними выкриками и междометьями. Как-то оно из-за этого жидко и пусто в плане кол-ва информации на единицу времени. И как я в отрочестве это смотрела? По неискушённости, видимо... А Харрисон Форд обладает весьма шармовой внешностью, да.

Schmerz, 18/05/08
Вроде третья часть самая юморная, да и то... Влом следить за сюжетом и за тем, как из какой неимоверной ситуации у персонажей получилось выйти, а уж диалоги "в гробнице бубубу находится бубубу" и т.п. слушать и вовсе... даже если б тематика археологических находок была бы мне интересна, я бы тогда шарила в реальных, и сабж всё равно бы не увлекал. Вообще же когда первый раз смотрела, то и не следила и не слушала, воспринимала просто как экшн и развлекалово, разрозненый набор б.-м. стоящих вниманья по тогдашним меркам сцен, не иначе параллельно плетя фенечки и т.п. Однако, новую фильму посмотреть любопытностно, пожалуй что пойду в кинище по данному поводу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru