Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Ивана Урганта   (rss)

Индекс любви: 0.83 (30/36)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Ивана Урганта
(людей: 28, сообщений: 30)
Люди, которые ненавидят Ивана Урганта
(людей: 32, сообщений: 36)

28/09/05, 3 Sofia 3
Очень хороший телеведущий, один из моих любимых. И "Большую премьеру" я его посмотреть обожала! Теперь тащусь от "Золотого граммофона", Ванька такой оригинальный и обаятельный. Просто создан для роли ведущего - наверное, у него масса поклонниц и я, хоть и не очень ярая, но не исключение. ;)) Красивый и остроумный парень - это всегда приятно!

22/11/05, Spilberg
Когда включаю его по телевизору или открываю его интервью в журнале, всегда знаю что через фразу- через строчку у меня будет хорошее настроение, как минимум, а то и от смеха досмотреть не смогу. Иван, ты крут!!!

22/11/05, Spilberg
Просто лучший ведущий развлекательных программ на нашем долбанном телевидении. Один из немногих персонажей ради которого я готов смотреть даже явную лажу, которую он ведет или куда приглашен в качестве гостя - ну вот, например, где-то в провинции был какой-то идиотский музыкальный фестиваль, он вел -так я включал как раз в перерывах между песенками.Аналогично терпел нелюбимого мною тупицу Андрюшеньку Малахова и "Принцип Домино" только потому что там был он. Искрометный юмор , причем всегда и на любой неожиданный вопрос или подкол в его адрес у него мгновенно найдется острота.Иногда даже до колик в животе смеюсь, а у него все тоже каменное выражение лица. 5 баллов! Читал кучу его интервью в журналах и в нете - вечный оптимизм и, что очень редко для известных соотечественников, - невероятная самоирония. Его не могут зачморить даже опытные словословы типа Отара Кушаношвилли - он всегда найдет, что ответить. Да и как смешно ответить!

13/04/06, скарлетт91
Да, он действительно очень клевый. Мне он понравился сразу с первого взгляда, когда он ещё вел Большую Премьеру. Как телеведущий он великолепен! Он и симпатяга, своё дело знает и за словом в карман не лезет. В отличии от Малахова, который говорит настолько быстро, что прямо захлебывается в словах, Ваня очень корректо и четко без всяких "ээ.ээ..эканий" излагает свою точку зрения. Желаю ему удачи и всеобщего процветания!

23/05/07, John Winston Lennon
Клевый чел. Нравится и Ваня, и Коля Фоменко. Ваню я увидел первый раз в фильме "От 180 и выше" (вроде так называется), потом стал частенько по ТВ видеть, в передачах, в новогодних программах, в рекламах. Так держать!

07/06/08, Перехитрусик
Мне нравялтся люди типа Урганта, Нагиева, Воля и т.д. Они умеют на пустом месте подстебнуть, иногда да, загибают палку, но это когда прёт один негатив, но такие люди за словом в карман не полезут, мне нравится. ПО поводу церемонии вчерашней, чтож, если бы не они с Собчак, то пауза на 10-15 минут полетела к чертям, все бы свалилил. Молодцы, выдержали.

21/06/08, красотка
Мне он нравится как телеведущий, за словом в карман не лезет. Хорошее качество для данной профессии.

26/10/08, Александра Великова
Похоже, что справа собрались одни антисемиты. Это ужасно. Надо сказать, что как бы не были справедливы все их доводы, но как только обсуждение переходит к нацональному вопросу, все они теряют какую-либо ценность. А Иван действительно чрезвычайно остроумен и находчив. А это, знаете ли, один из самых редких сегодня талантов.

27/10/08, черноглазая
потому что он действительно остроумный и как мне кажется оч красивый,голубоглазый брюнет. я раньше постоянно его на муз тв смотрела! и с чего вы называете его евреем и прочим? или для вас чел с примесью какой либо крови и тем более неславянской внешностью уже нерусский? глупые вы.

09/01/10, STREETRUNNER
прикольный чувак, особенно в Прожекторе жжет

06/05/10, maxfromphila
Ваня клевый и находчивый парень равно как и "мартирос" и светлаков. К счастью его природа еще и наделила мужской красотой. Негативные комментарии по поводу вани урганта - зависть это плохое чувство, к тому же антисемитизм не лучше так как евреи - избранный богом народ. А прочитав профайл некоторых из коментирующих все стало на свои места, цитирую: интересы: сектор газа, пишу стихи но в основном матом. Да, возможно Ваня перегибает палку насчет Собчак, но мы все когда-то позволяем себе лишнего.

08/08/10, Агриппина Афанасьевна
Он остроумный, харизматичный, привлекательный молодой человек. Отличный ведущий, неплохой актёр. На отечественном ТВ - один из немногих, кого можно смотреть, не переключая канал.

08/08/10, Агриппина Афанасьевна
Не кефирчик, а актимель.

20/09/10, Eliana
Иван мне очень симпатичен. Весьма остроумный молодой человек, за словом в карман не лезет. Вот сегодня как раз попалось на глаза его интервью пятилетней давности, где он дает определение словам "государственные должности": "Говорят, есть еще на нашей планете страны, где можно занимать государственную должность, безнаказанно воровать деньги у собственного народа, при этом ничего другого не умея и в общем-то не зная. Поэтому, если меня спросить, готов ли я занять ответственную государственную должность, я отвечу: "Да".

20/01/11, Boycko
Веселый, остроумный ведущий - эдакий "хлыщ", как сказал о нем Цекало. Да и актер неплохой.

09/04/11, Cкальпмастер племени Апачи
Вот у некоторых жизнь интересная крутится, завидую по хорошиму. Помню Урганта ещё на МТВ, одним из ведущих в какой-то передаче. Уже тогда было понятно, что у него талант. Потом куда-то подпропал, хотя это наверно я несколько лет телек не смотрел просто. Сейчас возник на ОРТ, и мне кажется, что ему там самое место. Успех "Прожекторперисхилтон" на львиную долю достигнут благодаря ему. Нет, остальные тоже выполняют свои роли, Светлаков молодец, постоянно с Ургантом подфутболивают друг другу шутки, армянчик из Камеди Клаба за ними слегка не поспевает, но тоже бывает юморит, а Цекало как аварийный выход в случае неудавшейся шутки. Не было бы Урганта, всё бы скатилось в банальное считывание шуток с листа. То есть, я не глухой, в программе и так кроме самого сценария проскакивают ещё и явные домашние заготовки, но даже в таком случае, большая часть их всё равно выходит в импровизацию. Потому что Ваня это умеет, чтоб прям с ходу.

30/08/11, Aliya solnyshko
Нравится в Иване Урганте его остроумие и юмор. Как что нибудь скажет, смеюсь до упаду. Насчет остроумия. Язык у него наточен. Временами он перегибает палку, и его остроумие переходит в неприятное хамство. Это отталкивает. Но в целом он мне нравится. И по внешности, и по харизме, и по юмору.

21/11/11, AngeЛ
Всегда приятно посмотреть передачи с участием Урганта. Шутки действительно смешные. Бывают, конечно, не в тему, но кто из нас без ошибок? А что касается неудачников в правой колонке: чем давиться завистью, лучше поучитесь у Вани, ибо такие индивидуумы, как Ургант, нравятся девушкам. Даже боюсь подумать насколько вы неинтересны, завистливы и совершенно отвратительны. Чтение ваших высказываний не вызывает ничего, кроме желания плюнуть вам, простите, в рожу...

21/11/11, Позорный заяц с гордыми глазам
За что я люблю Ваньку, так это за его абсурдный юмор. Если кто-то видел, как он в Прожектоперисхилтон на пироженых и ложках показывал, почему мы переводили время назад или вперед, тот поймет о чем я говорю. Я отношу его к разряду тех людей, которые, простите, скажут, как в лужу пёрнут. Причем он высказывается хорошо поставленным голосом и с таким невозмутимым видом, что я просто не могу не рассмеяться. Этакий русский Энди Кауфман. А кто-нибудь видел выпуск Comedy club, где Ургант был на сцене вместе с Харламовым, который был в роли своего придурочного Эдуарда Сурового? Да описиться можно было уже от одного лица Ивана во время исполнения песен Харламовым. И самое интересное, что шутки Урганта невозможно пересказать. Надо просто видеть, как он их произносит.

03/03/12, Ninok Burdugka
Обожаю его остроумие, интелект, он отличный ведущий, актер, пародист, комик и, с недавнего времени, музыкант и певец!!! Его интересно слушать, приятно смотреть. Пусть он иногда не брит, но ведь это придает какую-то брутальность ему, как мужчине; пусть он иногда слишком резок, но ведь именно это придает остроту многим программам!!! Он талант, несомненно. И дело вовсе не в бабушке и в отце, а в нем, в его трудолюбии и, повторюсь, таланте. И к слову,ребята с правой колонки, если у Вас нет чувства юмора не вините в этом человека,который этими шутками живет!!!
СЕЛЕНА, 15/04/06
Не ненавижу. Просто он меня раздражает. Когда я вижу его по телеку всегда переключаю на другой канал. Ни талантливым, ни гениальным я его, упаси боже, не считаю. Наоборот, помоему очередной ведуший-однодневка. Ничего на мой взгляд выдающегося.

Иржи Моржичек, 13/04/07
Я не очень симпатизирую этому еврейскому молодому человеку потому, что его лицо весьма неэстетично, речь не интересна и он лишён мало-мальски человеческого обаяния. Небритая поверхность его нижней части лица, напоминающая скорее ягодицы приматов, склонна вызывать у большинства зрителей рвотную реакцию и условный рефлекс переключения каналов. Так же неприятен тот факт что такое чучело привела на телевидение бабушка и папа (после совета с местным равином очевидно). Ничего не имея против евреев, однако поспешу заметить, что число их на телевидении достаточно велико, чтобы впихивать туда такую принеприятнейшую бездарность как Иван.

Vampal, 30/04/07
Не знаю что в нем нашли люди из левой колонки, но меня этот жидообразный тип совершенно раздражает своими идиотскими плоскими шутками, а в последнее время еще и рекламой. В нем совершенно нет ни обаяния ни харизмы. Вот Фоменко - совсем другое дело.

Богиня Любви, 11/05/07
Я считаю, что у него нет никакого таланта, ну что он умеет? Vampal, я совершенно с тобой согласна. Ургант почти полная бездарность. У него нет удачных шуток, НИЧЕГО! Ведущий из него никакой, Валдис Пельш тоже такой же но, по крайней мере, немного лучше, присутствует некоторое обаяние! Хотя вид у Валдиса постоянно сонный!

Юдит Полгар, 07/06/08
Ургант на церемонии Муз-ТВ шутил на ровном месте, за словом в карман не лез, зрители смеялись. Но. Он невоспитанный человек. Какая бы Собчак ни была дура, так зло шутить над девушкой не надо. Они оба опозорились. Из Собчак ведущая никакая, а Ургант - фу, ургант, фу! У Козьмы пруткова: "Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны."

Дима Ратников, 16/06/09
конченый урод моральный прямо бесит его еблище ,шутки плоские не пойму где смеяться трудно сосредоточится когда вижу эту тварь ,животное просто слов нету ,опять глаз задергался начнеться война сопчак зверев урганг листерман и прочее дерьмо мои патроны для вас !

Дима Ратников, 19/06/09
товарищи написавшие слева зеленными буквами просто тупые ,какие шутки не смешно одно раздражение не ужели в нашем обществе так много отморов готовых заливатья смехом от блеяния этого козла и ему подобных тварей ,в принципе я и не сомневался,да и ладно без вас нормальным людям жилось бы слишком однообразно и скучно ,так хоть на дебилов можно отвлечься ,хотя в этом не ваша вина ...

whitesnake, 17/02/10
Моральный урод!Самый ,что не наесть урод!Это такой тип людей очень и нашим и вашим.Проще говоря он чмошник,таких уродов я бил в школе.Смотрю сейчас фильм Однаэтажная америка.интересный фильм.Но немогу по долгу смотреть.Потому,что там рожа урганта.Раздражает ,как он себя ведет.Плоские и тупые шуточки.Со стороны никчемный клоун.Считаю и люди ,кто смеется над его шуточками тупыми,с бедным внутренним миром.Которые на большее не способны,как ржать над ересью этого урода.В проекте однаэтажная америка с Владимиром Познером кстати очень умный мужик(тоже еврей) видно не вооруженным глазом,как он недопереваривает эту выскочку урганта.Еврей еврею рознь.

EliEly, 07/08/10
просто очень очень несмешные шутки а незаслуженность раздражает

Surreal, 08/08/10
Не люблю Урганта, в свое время задолбала реклама где он кифирчик рекламировал)

lepassant, 24/11/10
В большой разнице Ургант просто идиотом выглядет на фоне цекало. Шутки хуже чем у петросяна.Пытается выставить себя эдаким тамадой-затейником, а выходит в конечном этоге ДУРАКОМ. Он даже на звание шута не вытягивает. И морда такая серьезная. Как таких на центральном телевидении держат? Да, юмор у него плоский. БЫвает он что-то скажет, вроде пошутил, а смеяться негде. Кароч гамно он.Выгнать его к чертовой бабушке с телевидения.

НебылНесостоял, 01/12/10
Еще одна "русская" фамилия, еще одно "дитя блата", связей в этой сфере своего папика, которого мало кто знает и помнит, так как ничего примечательного не сыграл, но тем не менее имеет звание заслуженного (блат - великая сила!). Но сейчас речь не о нем, а его "талантливом" отпрыске Ване. "Обаяние" и "утонченный юмор" этого пижона сражает наповал многих почитателей "Кривого зеркала", Дом2, Поле чудес и т.п. Ну, чтож - нужно ведь кому-то любить и Урганта, не всем же восторгаться Жванецким и Райкиным))

worchun, 10/12/10
Я не антисемит. Люблю Райкина, Жванецкого, Хазанова.Так вот Жванецкий сказал про Урганта:«Ваня Ургант остроумный и красивый. А талант - это другое!»

sobe, 15/12/10
ненавжу его плоские шутки,он всегда старается пошутить вроде как бы съимпровизировав, но в рез-те его импровизаци получаются дебильные шутки,над которыми смеются только он сам, в прожектере он вообще всем ведущим затыкает рот, пытаясь показать "кто тут главный" и пытаясь вставить везде свою реплику тире неуместную шутку, фуууу, бесит не могу как бесит!!! неужели вы не видите какой он бесталанный подонок?

Reservoir, 20/01/11
Проще некуда...он еврей.

nika74, 29/03/11
Пишу в в колонке ненависть, наеясь что хотя бы её читает МОДЕРАТОР. Главный недостаток человека тут, я так понимаю, то что он родился евреем, опять же по мнению авторов-критиков. МОДЕРАТОР, что там в правилах написано о нацистких высказываниях? Интересно что почти все негодующие относят себя к полу "мэ", это отряд таких беспозвоночных закоплексованых людишек, которые ничего из себя не представляют, но любое другое лицо "мужеского" пола чего-либо добившееся в жизни, упаси бог, нравищееся женщинам вызывает у них поток неконтролируемой желчи и всяких других смрадных выделений.

Аммон, 09/04/11
Один из обоймы жидов уничтожающих Россию. Телеящик давно стал "Элетронным жидом" . Влючишь.. пошло поехало Еврей Цыкало, Упгант, Кобзон, Пугачева, Шифрин.... да перечислить их нереально всех... Урганд враг , работающий на тех, кто уничтожает Россию, разносящий заразу пошлости, глупости, морального падения ... Телевизор включишь и начинается парад моральных уродов и дегенератов.. жиды поют дифирамбы жидам и педерастам, педерасты возвеличивают жидов ... ДОЛОЙ ЖИДОПИДЕРАСТИЧЕСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!

gyga, 01/12/11
Еврейский принц на белом коне, плешивый гусак, чья самовлюблённость выливается из ушей и носа, стекая по небритой харе. Он не представляет российское ТВ без... себя . Слаще него только Энрики Эглесиас, хотя и не так остроумен, наверное. Его эгоцентризм, тщеславие и сребролюбие поразили структуру его личности, словно лишай дворового кошака. Он наверное сдохнет, если найдётся кто-то симпатичней и умнее его. По степени нарциссизма он давно засунул в жопу Филиппа Киркорова и Колю Баскова вместе взятых, а глядя по утрам в зеркало, он засасывыет собственное отражение, как беспризорник макфлури делюкс!

вашник, 16/04/12
а у него щеки толстые

AlexChauzov, 27/04/12
На самом деле Иван Ургант крайне мне симпатичен и как личность и как профессионал, а в красном списке собрались неудачники, которые реально даже не представляют сколько труда стоит стать таким как Ургант. Радует, что зеленых все же больше, значит адекватных людей большинство! Ура!!!

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru