Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Полину Гагарину   (rss)

Индекс любви: 0.89 (8/9)

Люди, которые любят Полину Гагарину
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят Полину Гагарину
(людей: 9, сообщений: 9)

31/05/07, Девачка
Это единственный человек в России, который умеет петь. Хотя бы из тех, кто засветился по радо и телевизору. И еще у нее талант писать песни. Он у нее необычные.... Голос у нее просто божественный... А то, как она спела песню Лары Фабиан, по-моему, даже Лара поет не так чувственно..... И правильно Полина делает, что не встает в ряды поганых российских певичек!

14/07/12, Герман10
Я люблю песни Полины, так как они со смыслом, красивые и написаны самой певицей. Она подает большие надежды и выиграда две Фабрики

26/08/12, Мавзолея
Мне нравится её песня "Спектакль окончен".Когда она там пела:"Остановииииииии музыку".Да,именно так тянула звуки в слове "Останови".Это вызывает большую радость,когда певцы умеют так тянуть звуки.

19/02/13, Phantom09
Я не ее фанат и вообще не особо-то и люблю. Но она почему-то вызывает у меня какое-то невольное уважение, в отличие от всяких Семенович-Лорак. Она хотя бы умеет петь (и умеет неплохо) и не пиарится на ТВ так часто. В любом случае, не так надоела, как ваши безголосые певички в группах типа "Виа Гра".

03/03/13, Irinia
Уважаю Полину хотя бы за то, что в ней нет этой вульгарности и пошлости, которая присуща большинству нынешних певиц. Не корчит из себя всякое там секси-пекси-шмекси, не поет всякую охинею. Одна из немногих, чьи песни можно назвать поп-музыкой, а не "попсой".

13/04/15, FeдоR
Одна из моих любимых российских исполнительниц. У нее шикарный голос и красивая внешность, Полиночка очень милая и женственная. А то как она перепела "Кукушку" группы Кино это просто нечто, я переслушиваю ее раз по 50 в день. Когда я узнал, что Полина едет на Евровидение-2015 я был просто шокирован в хорошем смысле этого слова, я безумно рад за нее и желаю ей удачи на конкурсе! Мы обязательно прорвемся с такой прекрасной исполнительницей.

28/05/15, Kiiiiiiiiiss
Очень она мне нравится. Отличный голос и замечательные песни.Когда смотрела Евровидение, очень за неё болела и переживала. На мой взгляд, это лучшее выступление от России. Жаль что не первое место, но второе тоже хорошо.

30/04/17, Eddy
Она достойная певица, хорошая артистка, но не более того. Она достаточно ординарна. Да, она прекрасная вокалистка, прекрасно поет, но сказать, что это выдающаяся певица - нельзя.
3 Sofia 3, 27/09/05
Она не умеет петь, а на "Новую волну" сунулась. И победить на второй "Фабрике" не такая уж честь, чтоб теперь с писклявым голоском лесть в верхи шоу-бизнеса. Ей только в дешёвых ресторанах петь - не больше!

Энди, 31/05/07
Не буду спорить-голос есть.Но вот своего ничерта.Слишком копированно,причем на этот раз-без своей харизмы. Налицо хорошая постановка голоса, данные тоже есть...Но вот своего стержня-напрочь нет. В ней нет дерзости,чего-то собственного,пусть даже без выдающихся вокальных данных-но можно быть собой, вкладывая в творчество себя, а она лишь примитивно копирует приемы М.Кэри и Хьюстон,впрочем.... Ее вокал можно спутать с сотней арэнбишных девиц и соул-певичек,напрочь отсутствует личный "почерк". Ее вокал не узнать по радио-нет личной подачи,нет СЕБЯ. Все штамповано сделано,причем не ею а что называется "со стороны"... Между прочим,певица Ариана не хуже поет. Один хрен по сути. Спутать-как нефиг делать.Маникены.... Те,кто называют подобное "хорошим вокалом"..Хм...Уникальный женский вокал-это Доро,остальное,это дешевая притензия на существование в вокалистках=)ИМХО.

TanyaPril, 01/08/13
У нее низкий голос. И даже слегка мужественный. Для такой красивой девушки лучше бы подошел высокий - сопрано.

красотка, 04/05/15
Не знаю, с какого момента появилась неприязнь к ней. Возможно, когда я несколько лет назад увидела интервью ее мамы, где она рассказывала, что зашли они с Полиной в кафе, там персонал кипятком писался от нее, а потом им принесли счет. Мол, могли бы и угостить любимую артистку... А может быть, она мне просто кажется пресной и раздравжающей. Да и типаж "платиновая блондинка с красными губами" выглядит заезжено и отталкивающе.

JaJa, 27/05/15
Второе место неплохо. Но что в ней нашли?Внешность нестрашная,но не такая красивая. Что в ее безгрудой фигуре? Она не поёт ,а орёт!Это в любой музыкальной школе скажут,а уж в консерватории и подавно.Сама заканчивала музыкалку, поэтому могу судить. Она поет на уровне связок, натужно. Для попсы потянет,но это не слишком профессиональное пение, причина названа выше. Для нее 2 место высоковато. Некоторые пели и получше. Иностранцы пишут, почему Россия поёт о мире? Что за лицемерие? В политику вдаваться не хочется,но не все из них в восторге, замечая, что были и лучше,чем она. Песня стандартная, однолинейный протяжный завыв. Миру-мир,белые волосики,натужный голос, слёзки в конце выступления хорошей девочки. Голосование рашкинцев из Европы, а где их сейчас нет? Но увы первое обломилось.Как сказали когда-то на Евровидении,первое будут давать высокоразвитым странам, а не тем, где прав человека не соблюдают.Рашкинцам так нужны победки в этом местечковом конкурсе.Неполноценность прям какая-то)

VikaIevleva50, 11/10/15
Совершенно справедливо здесь написано: голос есть, но индивидуальности нет. Нельзя сказать, что вот она спела, и никто так не больше не сумеет. Но это лишь полдела, она не производит впечатление умной на "Голосе". Копирует поведение Пелагии один-в-один, получается глупо, потому что у Поли это собственная фишка. Пелагея выглядит естественно, когда слегка дурит, потому что она на этом не зациклена. Она быстро переключается и говорит умные вещи по существу. Чувствуется ее независимость. Гагарина просто неприятно кривляется, пытается заигрывать, глупо лезет к Лепсу, который на нее смотрит, как на рыбку в аквариуме. Он, конечно, мужик умный, и ведет себя вежливо, как и Градский по отношению к ней, но все равно видно, что их уважением она не пользуется. Акцентирует внимание на себя, вскакивает, как тп в инстаграме. Зря ее взяли в "Голос". Могли взять кого-то более интересного. Напрасно поменяли прежнее жюри. Спасибо, что хоть Градского оставили.

ЕвлампийИнкубаторович, 11/10/15
о некой полине гагариной я стану писать с большой буквы и в зеленой полосе только тогда, когда мы ее отправим в Космос. А пока она для меня ничего не значит. Таких певцов сегодня до Китая раком поставить можно, колонной в три ряда от Калининграда.

Котёнок 801, 29/04/17
Мне она противна. Песни я такие не слушаю. Раздражают декольте, которые она постоянно носит.

Анита Кения, 20/01/18
Следила за второй Фабрикой, как ребята творчески росли. Полина была среди них. Любимицей моей не была, болела за Леночку Терлееву. Гадала, будет ли Полина выступать дальше. Теперь она большая певица.Увы, не очень нравятся ее песни. Слишком шаблонно и смысла маловато, а если и есть то выражено неинтересно...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru