Любовь и Ненависть (18+)

    

Про омлет   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (5/0)

Люди, которые любят омлет
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят омлет
(людей: 0, сообщений: 0)

25/09/05, Freya
Замечательно блюдо! Очень легко готовится, вкусно и сытно. В омлет можно добавить почти что угодно: разные овощи, колбасу, мясо, сыр, крабовые палочки, зеленый горошек, короче, любые "остатки роскоши", завалявшиеся в холодильнике. Лично я больше всего люблю омлет с помидорами и луком - такая объедятина! Кстати, классический омлет (с молоком) мне не очень нравится. Предпочитаю взбивать яйца с несколькими ложками майонеза (можно со сметаной). Короче, омлет - идеальный завтрак!

26/09/06, Mariya
..мм..только что приготовила и кушала как раз омлет. С лучком. Зеленым. Ну то есть покрошила лучка (много) во взбитые с молоком яички, и сверху потом посыпала всё это острым сыром:) ...Такой здоровский кульный получился омлетик)) Ням!

26/09/06, такая как все
И я обожаю омлетики. В неделю- 4 яйца стабильно, четверг и воскресенье- мои омлетные дни. Вареные яйца- терпеть не могу, жареные- не ем. Вот так и живу. Взбиваю яйца с молоком миксером, потом (по настроению) добавляю лук, чеснок, помидоры, сосиски, перец болгарский, еще что-нить... Кушаю омлет с кашами. Очень вкусненько, простенько, сытненько. Обожаю такие завтраки. И хватает надолго, на 4 часика точно. Потом живот бурчит, падла. И быстро омлет готовится, это самое важное. Ненавижу подолгу готовить завтраки.

01/04/07, такая как все
Для меня вкусна любая пища... когда нечасто ее ем. Вот раньше обожала омлет. Сочный или сухой, молочка побольше или поменьше.. А сейчас что? Получаю его два раза в неделю. Фу, обычное блюдо! Раньше овсянку обожала- редко ела ее. А сейчас каждое утро ем. И опять же- невкусно, ем ее через силу даже. Ну а вообще омлет- это вкусно. Яичница- глазунья жарится, что неполезно. Омлет тоже жарится, но не так "интенсивно" (мне плохо, не обращайте внимание на ход мыслей). А вареные яйца терпеть не могу. Вот омлет остается. Но повторюсь- таких чувств, как раньше, это блюдо у меня не вызывает, омлет и омлет. А бабушка моя очень вкусный омлет готовит, я пробовала приготовить такой же, но не вышло. Она в него добавляет муку, я тоже добавила. Ну и что? Подгорелый, сухой какой-то получился.

12/04/13, AmorePerro
очень приятная это еда, хочу сказать, особенно с утра или для перекуса. сама только недавно научилась по-нормальному делать его. нравится с сыром и помидорами, получается очень вкусно. замечательное блюдо, этот омлет, не то, что яичница, подчас вызывающая тошноту и неприятные ощущения в желудке.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru