Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Армена Джигарханяна   (rss)

Индекс любви: 4.50 (9/2)

Люди, которые любят Армена Джигарханяна
(людей: 9, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят Армена Джигарханяна
(людей: 2, сообщений: 2)

07/08/01, Сашик
Супер актер !!! Сколько замечательных фильмов на его счету !!! Видно что веселый,добрый и просто замечательный человек !

07/08/01, Лысый придурок
Отличный актер. Действительно великий. Больше всего мне нравится фильм "Сделано в СССР". Наш фильм.

05/10/05, Freya
Недавно Армен Джигарханян отметил 70-летний юбилей! Действительно гениальный актер! Кстати, его занесил в книгу рекордов Гинесса. Он сыграл более 200 ролей в кино. "Намного меньше на земле армян, чем фильмов, где сыграл Джигарханян", - гафтовская эпиграмма почти правдива :)

16/09/07, обычный
очень обаятеьный актёр. Умный и с чувством юмора. Да итипаж с голосом прекрасные

22/12/07, cemetery man
Я не знаю никого,кто бы не признал за ним Большого Таланта.Какой он армянин,Севан знает лучше меня,а вот актер он выдающийся.Перечислять его фильмы-пустой труд,все их прекрасно знают,как знают тембр его голоса и его чувство юмора.Очень жаль,что настало время,когда ему приходится работать не с Брондуковым,Крамаровым или Полищук,а с некой Натальей Ионовой по кличке Глюкоза.Впрочем,кто умный-сам поймет.Джигарханян от такого "сотрудничества" ничего не потеряет,а Глюкоза никогда не станет актрисой.

29/04/09, Мэлс
Несмотря на то, что во многих фильмах он сыграл отрицательные роли, он хорошо играл роли в фильмах. Мне понравилась его роль Козюльского в фильме "Ширли-Мырли", начальника тюрьмы в "Бедной Саше", Секретаря Бога в "Самом лучшем фильме" и т.д. Я его уважаю за его талант, за его способности.

14/06/14, анабелла клянь
Про всяких "Неуловимых" и "Здрасьте - ваших - теть" писать не буду, ибо ДОСТАЛИ они меня, эти высерки, которые мотают по телеку ежемесячно. Всякие детективы вроде " следствию приступить" мне среди фильмографии Армена не нравятся. - Ненавижу все это "копание человеческих характеров" в искусстве под любым видом, а в детективах - особенно. А вот что из его творчества я обожаю - так это боевик "Гангстеры в океане". - Люблю и сам фильм, и героя, которого исполнил там Джиграханьян. Еще очень нравится фильм "Руанская дева по прозвищу Пышка". Там Армен сыграл графа Де Бревиля. Ну и комедии 90 - х тоже "ничего", хотя среди комедий, в которых он сыграл, таких чудес, как два выще названных мной, вроде нет.- "Ширли - мырли" можно посмотреть в охотку... Иногда...

19/05/18, Черный принц
Вне зависимости от последний скандалов насчет его личной жизни, Армен Борисович был есть и всегда будет одним из моих самых любимых отечественных актеров. Меня в нем привлекает не столько колоссальное число фильмов, сколько сами запоминающиеся образы, среди которых я не могу назвать ни одного провального, что вдвойне похвально, ведь Джигарханян-разноплановый актер, которому, в отличие от многих коллег по съемочной площадке, очень повезло с разнообразием ролей. Ну, перечислять фильмы с участием человека, занесенного в книгу рекордов Гиннеса было бы глупо, поэтому я назову только самые любимые: "Здравствуйте, я ваша тетя" (судья Кригс), "Новые приключения неуловимых" и "Корона Российской империи..." (Овечкин в обоих фильмах"), "Место встречи изменить нельзя" ("Горбатый"), "Али-Баба и сорок разбойников" (главарь банды), "Бандитский Петербург" (криминальный авторитет Гурген), "Ширли-Мырли"(Козюльский, роль хорошая, хотя сам фильм не очень понравился), "Раз на раз не приходится" (Бригадир).

21/05/18, vislouhov
Талант и профи, ясное дело. Все его видели в кино. В театре вроде тоже работает. Я в каком-то интервью с ним читал об этом, и такое впечатление, что спектакли получаются яркие, и сам артист доволен своим участием. Речь шла о какой-то пьесе, где действие происходит во времена античности или что-то в этом роде. Чувство юмора конечно у него есть, иначе он не смог бы ни судью Криггса сделать, ни Тристана. Когда у него спросили про критиков (театральных, киношных), он сказал: "мне кажется, мы не нужны друг другу". Интересно. Мне кажется, у него должен быть хороший контакт с режиссёрами во время работы, даже сейчас, когда он старше любого режиссёра.
Eddy, 05/12/17
Джигарханяна уважаю за былые заслуги. Но что он делает сейчас? Престарелый актер вместо того, чтобы думать о вечном в 82 года, интересуется постельными утехами с молодой женщиной, годящейся ему во внучки. А театр-то у него плохонький, посредственный: режиссуры нет, актеры играют слабо. Джигарханян, конечно же, никакой не режиссер; художественный руководитель, по сути, – просто свадебный генерал. Зачем ему нужны два филиала убыточного театра? Не отдать бы его какой-нибудь молодежной талантливой труппе?

KONSTRUKTOR, 22/01/18
Все его заслуги в прошлом. Надо совсем отключить мозги, чтобы на старости лет так опозориться. Ёжику было понятно, что эта особа пошла за старперца, чтобы прибрать к рукам его денежки и жилплощадь. А он теперь жалуется, как его подогрели-обобрали. Про их семейные разборки уже читать противно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru