Любовь и Ненависть (18+)

    

Gammaluch: Про жить отдельно от родителей   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

22/02/17, Gammaluch
Отделение от родственников важная ступень взросления и зрелости. Мужчине необходимо жить самостоятельно и независимо. Это ключевые составляющие мужественности. Кто не может жить самостоятельно и независимо, не мужчина. Пока вы живёте с родственниками, вы вынуждены ограничивать себя и подстраиваться под чужие рамки. Мужчина должен выстраивать жизнь и быт согласно собственным рамкам, а не чужим представлениям. Необходимость разделять с кем-то пространство ущемляет инстинкт собственника, а ведь это очень важно — ощущать себя хозяином чего-либо и владеть своей территорией, на которую никто не может посягнуть. Мужчине важно жить непременно одному: это способствует самостоятельности и независимости во всех отношениях, в том числе умственном. Пока вы живёте с кем-то, на вас влияют чужие мнения и чужое понимание того, как должен быть устроен быт. Для мужчины важна пустота вокруг, чтобы никто не влиял на его мнение. Желательно также обходиться без телевизора и других средств промывания мозга.

22/02/17, Gammaluch
Необходимость делить с кем-то пространство угнетает потребности и стремления мужчины, заставляет лицемерить и отказываться от увлечений и склонностей, чтобы угодить родственникам или сожителям. Свободный выбор профессии, хобби, увлечения, половая жизнь — всё это важные составляющие мужской жизни и всему этому препятствуют родители, родственники и прочие сожители. Если мужчина отказывается от своих увлечений и подчиняется чужим мнениям, он разрушает свою личность, теряет характер. Важно делать то, что хочешь, заниматься тем, что нравится, поэтому нужно выстраивать свою жизнь так, чтобы никто не мешал заниматься увлечениями и любимыми делами. В каком возрасте нужно отделяться, вопрос спорный. В 18 лет человек официально является совершеннолетним и может жить один, но как показывает практика, в этом возрасте человек слишком незрел и тяготеет к порочным склонностям (пьянство, наркотики, игромания, вписки, тусовки и прочий мусор); такой человек не имеет стержня для самостоятельной жизни.

22/02/17, Gammaluch
Прежде всего человек должен иметь стержень. Должен научиться обеспечивать себя, заботиться о себе, удовлетворять потребности, быть разумным. Обычно в 18 лет человек не обладает этими качествами. Многие юноши, получив свободу, ведут скотский образ жизни, тратя время на гулянки, пьянство, игроманию и другие способы деградации. Давать таким существам свободу опасно для них самих. Более-менее разумным мужчина становится обычно после 20—25 лет. Чем раньше сложится стержень, тем лучше, но не всем удаётся созреть рано. Когда молодые люди говорят, что хотят жить отдельно, чтобы иметь право ходить по квартире голышом и не делать уборку, это явный признак незрелости и скотства; это позорные свинские наклонности, которые отделяют дегенерата от здравого человека. Получив свободу, такие инфантильные личности опускаются и деградируют. Самостоятельная жизнь не право жить по-скотски, а право поддерживать чистоту и порядок, которых не было в семье, право не быть быдлом, право жить лучше, чем в семье.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru