Любовь и Ненависть (18+)

    

fallenangel80: Про идею родится мужчиной в след. жизни   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

fallenangel80, 23/11/16
Каждый день всю свою жизнь я мечтал об обратном. Преимуществ много и они очевидны. Отношение к мужской части населения хуже, чем к скоту (скотину, по крайней мере не посылают на 1 год на бессмысленные работы и в качестве жертв для развлечения садистов). В молодости в десятки раз меньше вероятность возникновения сердечных заболеваний, в пожилом возрасте значительно меньше. Нет риска быть посаженным за сексуальные преступления (обвинения в которых в большинстве случаев используются как формальный повод для того, чтоб избавиться от мешающегося человека), защита от большинства видов агрессии и насилия. Девкам не нужно постоянно таскать на себе кучу толстой и громоздкой одежды, как мужикам, организм у девочек несравнимо более высокого качества. Закон всегда на стороне женщин, работодатель при прочих равных условиях выбирает женщину. Как при всём при этом у кого-то возникает желание родиться мужиком, это не достижимо для моего понимания.

fallenangel80, 23/11/16
Answer to Ksresotad. Я имел в виду одежду при одинаковых условиях и в одинаковой ситуации. Именно различие в массе и кол-ве одежды - одно из тех различий м/у м и ж, которые бесят меня больше всего. Причин несколько: 1.М намного чаще и сильнее мерзнут. 2.Правила этикета в оч. многих ситуациях не позволяют М обнажать какие-либо части тела кроме кистей рук и головы (на Ж это, естественно, не распространяется), 3.Вид обнаженной мужской коленки (не дай бог она еще и волосатая!) вызывает у части людей отвращение и сильнейшее возмущение, которое в нек-рых городах мира даже превратилось в законодательный запрет на шорты для М. 4. Долбаный дресс-код заставляет М. в нек-рых местах даже летом жариться в брюках и костюмах, тогда как Ж. ходят в открытых платьях (при этом мужское тело, как назло, больше потеет). Как бы мне хотелось носить юбки, легкие платья и босоножки в любых подходящих для этого условиях! Но приходится, постоянно таскать штаны, закрытые туфли и кофты-рубахи! Су-ука, ненавижу-у!!!

fallenangel80, 23/11/16
Как бы там ни было, я уверен на все 100% в том, шо я написал, и я об этом мечтал всю свою жизнь. Контраргументы можно на всё найти при желании. И, кстати, где это "обнажать по этикету и ж не везде можно ноги". Где не можно-то? Даже в состав ментовской женской формы юбка входит, а не штаны.

fallenangel80, 23/11/16
Нет, ну, это основной фактор. Да, я помню, видел 1 деффку, котороая на работе так потела, шо аж мокрые пятна на спине футболки были заметны, но это скорее исключение из правил, у мужикофф-то оно почти всегда так.

fallenangel80, 23/11/16
Нет, ну, понятно, шо ситуации бывают разные, но В ОБЩЕМ И СРЕДНЕМ мужики носят на себе гораздо больше одежды, что не добавляет удобства, а как связана потливость с полом я прекрасно знаю – я работал на заводе, там мужики и бабы вкалывали прилично. Про соски – да, но, чтоб закрыть соски, нужно совсем не много одежды. Про отвращение – у меня тоже мужик в шортах отвращения не вызывает (ну, кроме, рази что совсем уж противной толстой волосатой ч****). Но у части людей – вызывает, и когда эта часть добирается до власти, происходит то, что я писал – законодательный запрет на шорты. Ты можешь себе представить, чтоб закон указывал деффкам, как им одеваться? Я – нет. Ну, кроме, рази что, может быть совсем уж упоротых мусульманских стран.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru