Любовь и Ненависть (18+)

    

Про интернет-дневники   (rss)

Индекс любви: 0.14 (1/7)

Люди, которые любят интернет-дневники
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят интернет-дневники
(людей: 7, сообщений: 7)

05/05/13, Потерянный Акийоко
Люблю, когда люди различают личное и общественное. И когда в дневнике посты нацеленные на общество, это здорово. Для интимных записей есть тетрадь и ручка,в крайнем случае ворд.
OLZ, 29/04/06
Сейчас они достаточно популярны, только я не вижу в них никакого смысла. Ведь, если хочешь записать свои мысли, рассуждения, секреты, абсолютно не обязателен, точнее совсем не нужен интернет. Вот, если порассуждать, некоторые пишут открыто – пусть читает, мол, кто хочет, но тогда теряется изначальное предназначение дневника – интимность… Значит, это уже не дневник, а игра на публику. С другой стороны, если скрыть написанное от чужих глаз, то ЗАЧЕМ изначально публиковать его в Интернете?

Lost in the twilight hall, 27/08/06
Это мусорная свалка. Если человеку просто не с кем поделиться своими переживаниями, он ведёт обычный дневник, то есть, делится своими мыслями "с бумагой". Интернет-дневники ведут в первую очередь те, для кого получить наибольшее количество комментов к своим записям - единственный способ самореализоваться и самоутвердиться, если честно, мне просто жалко таких людей.

SееRыый, 01/12/08
Когда то я хотел создать свой интернет-дневник и вести его.Невеликое дело - дневник вести. зашел на сайт, зарегистрировался,через день написал одно сообщение и надоело...я не хочу писать подробности о себе в интернете(я и тут не пишу, в каком я городе,где живу,где учусь,имена друзей и т.д.), не хочу вылаживать свои фотки, не могу и не очень хочется делится музыкой и картинками через интернет(я плачу за каждый килобайт)...однако читаю один дневник одного умника,который и в олимпиадах участвует, и в школе отличник,чтобы поржать и пожалеть своими сообщениями,что его хоть кто-то читает(я-единственный читатель).

Invictus, 16/01/10
99 % этих дневников являют собой скучные повествования о незначительных событиях или же сюрреалистический поток бредовых мыслей....Мне не хватает терпения это читать, даже если автор мне хорошо знаком, не говоря уж чтобы самой вести такой дневник.

уже не Хлоя, 26/02/10
Вот я как раз-таки часто встречаю в дневниках что-нибудь интересное. Но самой мне слабо. Ну зарегистрировалась. А дальше что? Выискивать в нете интересную информацию и в нете же её выкладывать? Всё самое интересное уже написано. Сказать мне людям нечего. Да и кому будут интересны такие корявые мысли? Если есть талант красиво выражаться, то вперед. Сама люблю такое почитать. Но если нет - зачем зря засорять сеть? Да, обидно, а что поделаешь...

Lana Moon, 11/09/10
Поправка. Это -ЛИЧНЫЕ интернет дневники. Я считаю, что если это именно личный дневник, а не "бортовой журнал похождений Василия Пупкина", то это нельзя выносить на всеобщий обзор. У человека должно оставаться что-то личное, иначе он так и привыкнет, что ему вечно советуют, дают подсказки, жалеют, если что случилось и сам жить он не в состоянии. А если записывать в простую тетрадку, то САМ все переживаешь и преодолеваешь. А про то, что чисто женское - так у женщин более развита та половина мозга, которая отвечает за творчество и эмоции. В дикие времена пока мужчины логически пытались вычислить маршрут мамонта, мы сидели у костра и переживали :)

Turulmodar, 13/04/18
Вести дневники в интернете — безобидный, но скучный и бессмысленный вид деятельности. Намного полезнее вести тематический блог или писать рецензии или, в крайнем случае, участвовать в обсуждениях на форумах — это хотя бы привлечёт сообщников по интересам. А описание бытовых происшествий и личных переживаний автора — кому это интересно и какой от этого толк? Ещё один день прошёл, ну и что с того? Таких дней было много и ещё будет много. Если кто-то хочет привлечь к себе внимание, ему стоит быть более изобретательным, чем эта банальность. В интернете стоит писать о чём-то более осмысленном, а мелкие бытовые переживания и разные банальности лучше оставить за порогом Сети, и вообще о таких ничтожных вещах лучше молчать, а если с кем-то и обсуждать их, то с родственниками или близкими друзьями.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru