Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про слово "СРОЧНО!"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Генералиссимус Тобикадже, 13/07/16
Часто бывает: у меня выходной, моя мать ушла куда-то, забыв телефон дома, тут мне звонит наша соседка сверху: "Где твоя мать, почему я не могу до неё дозвониться, найди мне её, СРОЧНО!" А о том, что её нет дома и телефон она забыла, так что я даже малейшего представления не имею, где её искать, она и слышать не хочет. Ей нужно срочно, умри, но найди! У неё куча дел, ей некогда ждать! А у нас как будто нет личных дел, мы должны, как привязанные сидеть у телефона и ждать: а вдруг позвонит Королева Марго? Или другая наша соседка весь день, пока все соседи были на работе и газплита была свободна, смотрела сериалы, а вечером, когда все пришли с работы и стали готовить ужин, ей приспичило СРОЧНО выпить чаю. Пришла на кухню, а все конфорки заняты, вот незадача! Тогда она, вымещая свою досаду, схватила одну из сковородок и плеснула горячим маслом на другую соседку, у которой тогда дочка была грудничком. У той был ожог руки, она не могла ребёнка кормить!

Генералиссимус Тобикадже, 24/07/16
Не далее как сегодня я проспал весь день (у меня выходной) и проснулся без десяти девять вечера. Моя жена тут же отправила меня в магазин за прокладками, так как у неё месячные, а прокладки кончились. Сама она не могла сходить - у неё сегодня кружится голова, а моя мама не умеет расплачиваться кредиткой, сестра поехала в Тулу на экскурсию, приедет только завтра. Я хотел обуть кроссовки, а моя мамаша заявила: "Времени нет на это! Пока носки оденешь, пока обуешься, а "Магнит" работает до девяти! Не хрен было всю ночь за компьютером сидеть и весь день спать!" Я в тон ей ответил: "Не хрен Машке детям на ночь ночник врубать!" Мамаша ответила: "Ты прекрасно знаешь, что они темноты боятся!" А я ответил: "А ты прекрасно знаешь, что я не могу заснуть при свете! Так чего тогда ты от меня хочешь?" Я побежал в "Магнит", взял прокладки, а ещё мне сказали купить сливок, взял и их. На кассе я обнаружил, что мамаша снова взяла мою кредитку и не положила на место. А магазин уже закрывался.

Генералиссимус Тобикадже, 24/07/16
Начало выше. Пришлось бежать домой за картой, потом - в другой магазин, через дорогу. Пока я стоял в очереди к кассе, на улице началась гроза с ливнем и градом. А на мне были шлёпанцы без носков. Мои мучения трудно представить! Ледяная вода заливает ноги, они начинают болеть, а тут ещё и когда я переходил дорогу, поток воды, бегущий по проезжей части, снял с меня шлёпанец, когда я поднял ногу для следующего шага, и унёс его неизвестно куда! Домой пришлось идти босиком, по нерастаявшему граду и ледяной воде! Да ещё и дома мне влетело за то, что купил ароматизированные прокладки - жена очень чувствительна к запахам! А я сказал: "Скажи спасибо, что хоть такие в магазине оказались! Те, которые тебе нужны, остались в "Магните", а он закрылся уже. Скажи за это "спасибо" своей свекрови, если бы она положила карту обратно в паспорт или хотя бы сказала мне об этом ДО похода в магазин, то я купил бы то, что нужно!"


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru