Любовь и Ненависть (18+)

    

Про "Новые русские бабки"   (rss)

Индекс любви: 0.22 (2/9)

Люди, которые любят "Новые русские бабки"
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят "Новые русские бабки"
(людей: 8, сообщений: 9)

13/09/05, Ласся
а мне нравится. может я и тупа, и глупа, и придумайте сами дальше, но мне смешно. мне нравится добрая атмосфера и не_грустность. то, что там весело и меня туда тоже пускают. как зрителя. все то у вас глупо и идиотско, а попробовали бы сами, у вас бы вообще ничего не получилось. А Бабок народ любит. Вы же не будете говорить за все общество.

18/10/05, kergan
а как по мне,то ничего я не помню Маврикьевну и Никитичну. то есть о таких помню, но конкретно выступления не помню. Вообще и память обманчива и форматы восприятия меняются -, показывали вон ретроспективу кабачка 13 стульев - нудотина, недавно пересмотрел "Не упускай из виду" с Ришаром - от чего я в детсве ржал? и АссУ - от чего я молдости перся? в сегодняшнем восприятии заурядные фильмы ... так что не думакю, что воспеватели Маврикьевны и Никитичны смотрели б сегодня... мне конечно глубоко противен Петросян, но в его проект "кривое зеркало" в сравнении с Аншлангом и Смехопанорамой довольно ничего ... пару=тройку неплохих исполнителей есть и бабки в том числе
ABIGAIL, 30/08/05
Это так НЕСМЕШНО, это жуткая дешевая самодеятельность, построенная на анекдотах времён динозавров! Два клоуна, до неприличия неартистичны и нелепы. И эту плачевную картину показывают по центральным каналам в лучшее время! Кошмар...

Антиромантик, 18/10/05
Да бездарность это полная. Еще одна профанация гомосексуализма. Это раз. А два... Ну действительно уже не смешно. ЭТИ бесят меня больше всех остальных псевдоюмористов, вместе сложенных и перемноженных!

Турист, 15/12/05
Два гомика одевают женскую одежду и начинают бредить. Шуткие тупейшие, одежда дибильнейшая, поведение имбецильное. Что может быть смешного, что мужики-пирарасики играют в клоунов? Тошнит от этой дебилизации. Новые бабки - результат сношения барана и гомодрила.

mercysider, 29/06/07
Потому что это не смешно - раз! Это пошло - два! Это выступает в Кривом зеркале - три! Это плоско - четыре! Это надо гнать с экранов - шесть!

Contra cinic, 27/05/08
Слабый закос под старых "бабок". Тем более ничего нового в их идее: попытка возродить уже то, что было. Первые выступления еще ничео были. Но потом поддались модным течениям современной ширпотреб-попсовой сцены - и понеслось. Шутки откровенно ниже пояса, ничего реально смешного. Разве что хорошо подражают голосами певцам - этого не отнимешь. Но и это тонет в потоке средних плоских шуток. Им бы все номера свои ляпать и бабла срубать. Не понимают, что лучше меньше да лучше.

Антиромантик, 30/05/08
Мало того, что это безвкусно, так это еще и агрессивно. Вы послушайте, как они это преподносят. Разве это нормально?

norman, 11/08/08
я в правую колонку напишу за что я их люблю. За помощь в профилактике телезависимости. Как увидишь их на экране, так сразу рука сама собой тянется к кнопке повер. Во-первых, сам по себе образ тупой и примитивный, во вторых он осточертел и исчерпал себя в первые же месяцы их появления, а ведь до сих пор на сцену выходят! Когда их нет в программе (а заодно Петросяна со Степаненкой), то юмористические передачи ещё даже местами можно смотреть.

Тути, 08/01/15
Концерт 6 января в КЦ"Меридиан". Зал забит до отказа. Зрители в ожидании веселого и приятного вечера...Пошлятина неимоверная. Шутки бестактные, агрессивные и несмешные. Нельзя же настолько не уважать зрителя.

Sign, 22/05/15
Я не могу сказать, что я их прям ненавижу, но частенько они меня раздражают, как и их коллеги по цеху - Петросян, Степаненко, Гальцин.. Я не понимаю от чего люди в зале чуть ли не падают с кресел от истерического хохота или это так специально задумано, чтобы зрители думали" Ну ни фига себе, это же нереально круто и смешно на самом деле, а я тупой валенок без чувства юмора!" Да и многие мои друзья, когда смотрят их номера, разделяют мое недоумение. Нет, у них конечно бывают удачные шутки, но даже и они вызывают у меня лишь смешок, но я ни разу еще не закатывалась от приступа смеха, когда смотрела их выступления. Поэтому я искренне не понимаю тех, кто ржет над ними до печеночных колик...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru