Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про эфиопов   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

20/01/11, Эмбер Миднайт
Прежде всего, хочу поговорить об их внешности - эфиопы, как правило, необычайно красивы - все, как на подбор, эктоморфы с утонченным скелетом, потрясающей осанкой и густыми волосами - хоть приходи и бери любого для показа моды на подиуме, настолько идеальны. Главным образом, примечательно то, что у них, в отличие от прочих чернокожих, очень точеные и тонкие носы, а также правильные черты лица. Кроме того, являясь абсолютным меньшинством, так и не получившим нормальной возможности развиваться и ассимилировать, они остались весьма скромными, непритязательными и готовыми поделиться последним - в этом мне ни раз доводилось убеждаться во время службы.

28/03/19, Эмбер Миднайт
Почему-то этот народ тянется ко мне, а я - к нему. Всегда дружила с представителями этой нации - в школе, в армии, в учебном заведении и, наконец, на работе. Даже и не знаю, чем это объяснить - по большому счету, эфиопы, которые выросли в Израиле, ничем не отличаются от обычных израильтян, разве что у мужиков эфиопского происхождения более развито понятие "мужик должен быть мужиком" в том плане, что подружку надо всячески баловать, в то время как представители некоторых других национальностей в Израиле считают, что это подружка должна баловать их. Обходительны и молчаливы, много среди них очень симпатичных. В любом случае, если в Израиле брать себе женишка из чужого племени, то пусть это будет именно эфиоп.

20/04/19, Эмбер Миднайт
Такие красивые тонкие талии у них, изящные костяк, как правило всегда грацильный. Осанки, коричневый с красноватым оттенком цвет кожи: вах, аах.. и рост высокий. Среди них много эктоморфов с изящными запястьями. Какая же это красота и прелесть, ням!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru