Любовь и Ненависть (18+)

    

Про эфиопов   (rss)

Индекс любви: 0.75 (3/4)

Люди, которые любят эфиопов
(людей: 1, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят эфиопов
(людей: 2, сообщений: 4)

20/01/11, Эмбер Миднайт
Прежде всего, хочу поговорить об их внешности - эфиопы, как правило, необычайно красивы - все, как на подбор, эктоморфы с утонченным скелетом, потрясающей осанкой и густыми волосами - хоть приходи и бери любого для показа моды на подиуме, настолько идеальны. Главным образом, примечательно то, что у них, в отличие от прочих чернокожих, очень точеные и тонкие носы, а также правильные черты лица. Кроме того, являясь абсолютным меньшинством, так и не получившим нормальной возможности развиваться и ассимилировать, они остались весьма скромными, непритязательными и готовыми поделиться последним - в этом мне ни раз доводилось убеждаться во время службы.

28/03/19, Эмбер Миднайт
Почему-то этот народ тянется ко мне, а я - к нему. Всегда дружила с представителями этой нации - в школе, в армии, в учебном заведении и, наконец, на работе. Даже и не знаю, чем это объяснить - по большому счету, эфиопы, которые выросли в Израиле, ничем не отличаются от обычных израильтян, разве что у мужиков эфиопского происхождения более развито понятие "мужик должен быть мужиком" в том плане, что подружку надо всячески баловать, в то время как представители некоторых других национальностей в Израиле считают, что это подружка должна баловать их. Обходительны и молчаливы, много среди них очень симпатичных. В любом случае, если в Израиле брать себе женишка из чужого племени, то пусть это будет именно эфиоп.

20/04/19, Эмбер Миднайт
Такие красивые тонкие талии у них, изящные костяк, как правило всегда грацильный. Осанки, коричневый с красноватым оттенком цвет кожи: вах, аах.. и рост высокий. Среди них много эктоморфов с изящными запястьями. Какая же это красота и прелесть, ням!
красотка, 26/08/05
В нашем районе полно маленьких эфиопов бегают... (надеюсь через год мы переедем в более нормальный район). Они царапают машины и кидаются камнями в кошек. Я сейчас вынесла немножко воды уличным кошкам, а тут штук 7 этих мартышек матрас какой то тащут (шоб прыгать). Только я немножко отошла, они эту воду вылили. Идиоты. В следующий раз дам кому нить из них по бошке. Предки их натуральные дебилы. Нарожают штук 10 детей, а потом они по улице бегают. Этим макакам нужно принудительную стерилизацию делать после того как одного ребёнка родят.

orchidea, 07/09/13
Здравствуйте! Не могу не высказаться. Подпишись под каждым словом. Написанным до меня. Сейчас Шават 14:05. в подъезде жуткий ор прямо у дверей дети в возрасте то 2 лет до 8 лет бегают орут говорить не с кем родители отвечают ну это же дети и закрывают дверь перед носом. Ссоры, крики не помогают. наша раздражительность им бальзам на раны. Дверь их квартиры хлопает каждую минуту так что трясётся наша квартира. и нет ни какой управы и мештаре тоже. Что делать? А по поводу красоты тут не до неё. Может я бы тоже восхищалась ей из далека но так близко хочется рассыпать яда в подъезде.

красотка, 04/02/15
Я, право, не знаю где Эмбер нашла красоту и тонкие носы. Единственное что есть, это то, что у многих молодых эфиопочек хорошие фигурки. Хотя сейчас со мной работают две эфиопки, мои ровесницы, так они толстенькие. До этого работала еще одна, 18-летняя. Фигурка идеальна, но нос горбатый и зубы как забор. А парни у них вообще все страшные. У них еще оттенок кожи такой... какашечный. А вообще я ненавижу эфиопов в возрасте. Особенно эфиопок. Они в математике совсем не секут. От слова вообще. И работая кассиром меня это бесит. По полчаса каждый раз: а сколько это стоит? А это? Ой нет, дорого... Хотя все цены написаны. Сегодня одна взяла два торта, на обоих наклеены цены, так она спросила, сколько они стоят вместе. И такое постоянно. А как одна на днях деньги считала... Я ей озвучила сумму, она дала денюжку. Еще столько-то - говорю. Дала еще денюжку. И так несколько раз. И смотрит на меня с недовольной мордой, мол, че тебе все мало...

красотка, 04/02/15
Еще у них траблы с дикцией. Говорят непонятно. У многих как будто строение челюсти неправильное. Я бы подумала, что это генетическое, но молодежь нормальная. А те, что иврит не знают, вообще дикие. Слава богу они с детьми приходят, с которыми можно общаться. Но все равно веет дикарством. Одна в меня купюру именно кинула... И тату их на лице просто жесть. Кресты на лбу и волнистые полосы на челюсти. 21 век, блин... Особенно я ненавижу физически контактировать с ними. Проще говоря, мне противно до них дотронуться. А как старые эфиопки своих маленьких детей носят за спиной... Типа слинга, но на спине. А спереди лямки перекрещиваются между и под грудью и их сиськи, вскормившие десяток эфиопчиков, выраженно болтаются до пупа. Противное зрелище. Лучше бы и дальше тусили на пальмах в прекрасной стране Эфиопии.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru