Любовь и Ненависть (18+)

    

Cкальпмастер племени Апачи: Про теорию эволюции   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

13/01/10, Cкальпмастер племени Апачи
Я сам не фанат библейской да и многих других теорий происхождения человека, и больше склоняюсь к Дарвину, но я знаю в чём отличие шести обычных дней, которые по 24 часа, и шести божих дней. Так вот, шесть божих дней будут несколько длиннее обычных, длиннее ровно на столько, чтоб вместить в себя процессы создания земли, воды, организмов, животных, эволюция, динозавры и вообще всё, что как раз и предшевствовало человеку. А сейчас идёт седьмой божий день по счёту (если я хорошо помню). Это элементарщина, и это вроде как должно быто понятно большинству, и даже тем людям, которые библию даже в глаза не видели. Но Дарвин всё-равно круче, у него самая реальная теория, чего не скажешь о пришельцах, Высших Силах и т.д.

13/01/10, Cкальпмастер племени Апачи
О, приматов на севере никогда не было. Но это не говорит о том, что там не должно быть в таком слуйчае людей, т.к. человек - это такая штука, которая умеет перемещатся, и соответственно мигрировать, такое было написано в учебнике биологии, но я теперь, блин, даже не знаю, стоит ли этому верить, ведь в какой-то книжке было написано... И ещё, если вчера, позавчера, десять лет, тридцать, сто лет назад, Земля вертелась вокруг Солнца практически так же как и сейчас, то это не значит, что то же самое было и десять-двадцать тысячь лет назад. И от современных видов обезьян мы никогда не происходили, это правда, но теория Дарвина и не утверждает это, а говорит о том, что у нас с этими обезьянами общие предки.

07/01/11, Cкальпмастер племени Апачи
Вот только вчера разговаривал с Богом на эту тему. Когда я рассказывал ему о спорах креационизма и эволюционистами, то он дал мне мудрый ответ, который объяснил практически всё. Эволюционисты произошли от приматов, с палками бегали, лысели по чуть-чуть, а вот креационисты произошли от баранов, что в принципе тоже подтверждается.

07/01/11, Cкальпмастер племени Апачи
Да ладно, помоему так же обосновано, как и креационизм. Верьте, млять, моей глупости, или не удивляйтесь, что не верят вашей.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru