Любовь и Ненависть (18+)

    

Инфанта: Про право женщины делать аборты   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

31/10/10, Инфанта
Это не может быть чьим-то ещё правом, кроме как женщины. Потому что беременность и роды – сугубо женский удел, мужчина не имеет никакого отношения к матке, 9 месяцам и болезненным (!) родам – не жирно ли наделять его правами лишь за то, что он в своё удовольствие всунул разок-другой и побрызгал спермой? Экий вклад-то!xD. Беременность – мучительный процесс для бабы, последствия которого (рождение сопляка, то бишь) ещё хуже и обременительнее – поэтому я считаю, что у женщины должно быть безоговорочное и монопольное право отказаться от такой перспективы в случае, если беременность для неё нежелательна. Тут и обсуждать нечего, должно быть только так. Кому принадлежит матка, чьему организму предстоит страдать – только тому и решать. А то получается забавная ситуация: у мужика права должны быть, у неродившегося сгустка клеток – тоже, и только одна женщина должна быть покорной и бесправной пробиркой для размножения, как будто её это касается меньше всего!

31/10/10, Инфанта
«и просто так бросить своего ребенка без нарушения закона он не имеет права. А женщина - запросто! Так не должно быть» <---- Вот именно, не должно. А потому каждая женщина должна иметь возможность свободно и доступно пройти процедуру аборта, чтобы избавиться от нежелательного ребёнка ещё до его рождения, а не после. Чтобы брошенных младенцев было меньше. А вообще ты смешные вещи говоришь, сними розовые очки и открой глаза, ситуация такова: огромное количество матерей-одиночек, чьи дети отцам нахрен не нужны. Мне нисколько не жаль этих баб, это был их выбор рожать, просто как факт: мужчины зачастую бросают детей. А значит, право голоса в решении вопроса «избавляться от ребёнка или нет» им давать не стоит. Повторю: это сугубо право женщины.

31/10/10, Инфанта
можно сколько угодно приводить голословных доводов, но факт останется фактом: я смотрю вокруг и вижу огромное количество матерей-одиночек. Стереотип, да?)) Если мужчина хочет детей, то пусть требует их от той, которая хочет ему их подарить, а не насильно принуждает нежелающую рожать женщину. Но опять-таки, кому интересно мнение женщины, верно?)) Женщина как раз должна иметь единоличное право решать, жить ли этому сгустку клеток или нет - потому что "жить" он собирается именно в ней и больше нигде; и жрать изнутри и изматывать он тоже будет только её. И в то время как мужчина с появлением ребенка может вести привычный ему образ жизни, женщина должна бОльшую часть времени и сил убивать на сопляка, по сути почти посвятить ему жизнь. Её роль несравненно более значима в рождении и воспитании детёныша, потому и право решать должно быть именно у неё. Это просто и логично.

31/10/10, Инфанта
"А матери-одиночки - пусть сами несут свой крест. Глупо говорить что отец "бросил" ребенка, если женщина была не замужем и просто раздвинула ноги перед мужиком чтобы удовлетворить свой материнский инстинкт или просто похоть." <--- Чертовски верно! И после таких заявлений ты по-прежнему будешь настаивать на том, что женщина не должна иметь право сделать аборт?)) Ты сам привёл замечательный и показательный пример, когда аборты необходимы, хаха) Или ты хочешь взять на себя роль высшего судии, который вправе осуждать и заслуженно карать. типа: «нечего таким шалавам позволять избавляться от ребёнка, пусть ей это будет уроком, пусть рожает и мучается потом в одиночестве, сама виновата, дура!» - так что ли, хаха. И как после этого давать вам право голоса?)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru