Любовь и Ненависть (18+)

    

Про журнал Rolling Stone   (rss)

Индекс любви: 1.12 (9/8)

Люди, которые любят журнал Rolling Stone
(людей: 8, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят журнал Rolling Stone
(людей: 5, сообщений: 8)

19/07/05, Сладкая&гадкая
По-моему это один из лучших журналов о современной музыке! Благодаря ему я открыла для себя группуThe bright eyes и вообще узнала много нового о музыкантах, которых слушают в цивилизованном мире, а в России о них широким массам не известно. может, к счастью,может, к сожалению. а ещё там реально интересные рецензии на альбомы, их приятно читать, сразу видно, что работа профессионала. Короче, люблю я Rolling Stone...

02/06/06, Готха
Вот что нужно читать,если лень прочесть целую книгу.В журнале интересные статьи не только о музыке,но и о людях,их жизнях,их радостях и неудачах.Браво и Молоток жжечь!

20/10/06, Lifelines
За ядерное содержание статей. Да, там довольно грубоватый язык, но зато в RS пишут не толкьо о рок-музыке, а ещё и про политику и российскую провинцию. Оттуда я узнала, как люди живут в Чечне и Белоруссии. О музыке я тоже узнаю в основном оттуда. И стоит недорого.

29/11/06, Lifelines
Антиромантик, может, Rolling Stone и не самый лучший журнал. Но в нём столько разнообразных тем1 Столько новостей! Актуальностью там так и пышет. Ни одно другое издание мне так не нравится в этом смысле. а "желтизна" - для привлечения попсовой аудитории. всё же RS лучше сраных Glamour и Cosmo

16/03/07, Zатворник
Хороший журнал! Сам я его ни разу не покупал, но один мой друг меломан подиписывался на сей журнал с 2003 года, и уж по сей день у нег накопилась порядочная стопка... Я редко у него бываю, но когда припераюсь к нему в гости люблю полистать ентот журнал. И люблю я его в первую очередь за то, что в нём пишут исключительно о рокерах, что меня радует. Так же от части неплохо описана в "Rolling Stone" российская и мировая массовая культура, что меня тоже радует... в общем, побольше бы таких журналов!

04/10/07, NicoReed
Блин, хотела гадости справедливые написать, но тут мне принесли новый номер... А там, сбылась мечта идиотки, про The Velvet Underground и Muse. Не так много, как хотелось бы, но все-таки... Короче, про их отрицательные стороны потом напишу. Когда приду в себя от восторга.

20/12/07, Антиромантик
Сменю гнев на милость - не ужержался, купил новый номер, а там среди прочего рассказывается про дебютную пластинку Жана Мишеля Жарра "Oxygene". Вот за это благодарю!

17/09/08, fenaZipam
Давно уже его читаю, покупаю каждый месяц. Нормальный журнал, темы интересные, подача материала тоже на уровне. Больше всего нравится рубрика "общество потребления" (RS выпил 2 литра водки с...), а также злобные письма читателей, которые заканчиваются словами: "впрочим, вы это письмо всё равно не опубликуете...")))

18/09/08, Castano
Я там бомбил пееродически, ничего журнал, но на самом деле свободы выбора у читателя практически нет. Не будем говорить кто, но один человек критит вдольь и поперек определенный тип групп, и говорит какие ему не нравятся, и про них часто пишут плохое. Одним словом монополия там.
Антиромантик, 02/11/06
А мне вот не понравился совершенно этот журнал, несмотря на все рекомендации. В прошлом году в августовском номере: посвященная Виктору Цою статья, Глюкоза в кругу свиней, Майкл Джексон - нормальный чел, но статья была про его гомосексуальность, Борис Моисеев с тем же самым... А недавно я купил номер с интервью Петра Мамонова - только ради него. Так вот там это самая стоящяя по отношению к отечественному репертуару статья (про зарубежку не говорю - претензий особых не имеется). Но там еще очередной скандал, связанный с Ромкой Зверем (как он расправился с папарацци - очередная утка типа итории с могилой Канта?), заметка о татуировочке Ильи Черта... Звери и Пилот мне несколько нравятся - но вот зачем ОБ ЭТОМ писать? Ничего не понимающая в написании музыки ночная снайперша Диана Арбенина раздает рекомендации пластинках... И после этого журнал претенлует на статус мирового издания? Правильно Петр Мамонов сказал, русская версия - говно!

NicoReed, 02/11/07
Все, больше не люблю. Посмотрела на него трезвыми глазами: номера за последний год можно смело выкидывать на помойку, больше одного раза читать это нельзя. Про настоящую культуру там мало (около 30%), рецензии кошмар (кроме Обозного и частично Бухарина), политические материалы служат напоминанием о том, что вы, мол приличное издание читаете. А перевернешь страницу - здрастье, премия муз-тв. Но подается это все чинно, важно, гордо. Полтора года назад был действительно интересный журнал, с интересными статьями. Сейчас - лучше Мамонова не скажешь. А самое обидное, что это обычная ситуация для российских изданий западных журналов. Либо закрываются, либо превращаются в убожество. Хотя, какая культура, такой и журнал. Но все равно, покупать его больше не буду. Буду тратить деньги только на Play. В него я верю.

Lifelines, 02/11/07
Соглашусь с Нико. Последний номер - тихий ужас. Обложка - Анфиса Чехова, внутри - Канье Уэст, Фифти Сент и Филипп Киркоров, а концерт Аврил оценен выше, чем выступление Игги Попа. Такое ощущение, что читаешь желтую прессу, прикрывающуюся именитым брендом. Мне совершенно не интересны ни Чехова, ни Фифти Сент. А как хорошо всё когда-то начиналось...

Антиромантик, 02/11/07
Даже не знаю, зачем этот журнал я покупаю, потому что из выпуска в выпуск дури в нем все больше и больше, особенно в отношении наших артистов. И дело даже не в том, нравится ли мне кто-то там или не нравится. Просто сам стиль повествования такой, как будто дали партзадание "напишите, и как можно доступнее для народы". С этим они справляются вполне.

Sandrinho, 04/11/07
Журнал этот лишен всякой объективности. Гламурный бред один (скоро Киру Пластинину начнут рекламировать, я полагаю) плюс статьи на уровне "хвалить так хвалить, ругать так ругать", лишены всякой объективности, за редким исключением. Статьи Андрея Бухарина в том числе - точно такой же банальный щелкопер.

Антиромантик, 06/11/07
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - про меня. Не удержался, купил сегодня очередной выпуск, так вот это апофеоз пошлости даже на фоне того, чем нас журнал пичкал раньше! Содержательность статей про музыкантов на нуле, некий бред о смайликах (вам разве Мамонов не запретил самолично что-либо о себе выкладывать помимо интервью?). Объективность? Да откровенно промолодежный НЕОН куда объективнее! Ну вот хотя бы "Беби-бум" - вы можете не признавать Децла, но уравнивать его с Жориком - необъективно, потому что Децо оказался коммерчески успешным продуктом, нравится вам это или нет! Статьи Бухарина? Ну вот статья про альбом Земфиры. Несмотря на некоторые критические замечания, очевидным образом является общественным заказом, о чем и говорят пафосные строчки "потому остается нашей первой и лучшей". Ну статья про пластинку Лаэртского все-таки не желтая, более того - смелая, в плане неожиданности.

Антиромантик, 06/11/07
Насчет НЛП тоже здраво сказано - при всем к Кашину уважении. А "Ривущие струны" - вроде ничего, за исключением последних строчек... В целом: изрядная порция макулатуры. Записываю в один ряд с журналами COOL, BRAVO, Молоток, Все звезды - ширпотреб!

Runoflife, 05/02/14
Гадость исключительно для всяких хипстеров и любителей прироченной попсы (да-да, именно так). Увы, сейчас почти не осталось нормальных изданий про музыку, разве что Metal hammer , и тот иногда отжигает. так что пользуйтесь Ластом, ну а о околосценической жизни знать необязательно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru