Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Осторожных мужиков   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (6/0)

Люди, которые любят Осторожных мужиков
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Осторожных мужиков
(людей: 0, сообщений: 0)

19/07/05, Злой Чечен
Тот мужик был очень умен. На первый взгляд ож труслив, но если подумать то он мудр. Так как он предвидел развитие ситуации: собака могла его покалечить, укусить, перекусить и сделать инвалидом. Примеров предостаточно. На собаку пришлось бы оказывать физическое давление что могло привести к враждебным действиям со стороны владельца. Он мог быть подонком с большими деньгами и большими кулаками. Теперь вопрос: оно ему надо вмешиваться в чужую ситуацию. Если собаку завели то надо и думать немного напреред. Предполагать дальнейшее развитие. Он сделал правильно. Нечего лезть и подставлять свою спину. Единственное исключение когда собака нападает на ребенка или женщину или пожилого. В этом случае надо помочь. Но рисковать здоровьем ради поганой шавки! Ни за что!

19/07/05, -=Я=-
Правильно! С чужими собаками возиться. Завели собаку, пошли с ней гулять, так думать надо! Почему кто-то должен быть покусан вашей или чужой псиной? Одно дело когда собака ваша, тогда если и покусают, то не жалко себя (ради любимого животного). Ну а ради другой (чужой) псины кто захочет быть покусаным? А если эта псина загрызет и инвалидом сделает? Нужна кому ваша псина... А вообще у вас много ума ротвеллера без намордника на улицу выводить?

19/07/05, Толстый Жорик
Я бы тоже не стал лезть. Собака и загрызть может. Насмерть. Если бы этот стаффорд на чела накинулся я бы ещё подумал. Несколько раз. А на собаку мне бы пофиг было.

27/12/07, Авдотья
Тема явно перенесена с другой, начало неизвестно где, но догадаться можно, и я полностью поддерживаю. Незачем лезть защищать мелочи, когда может пострадать что-то более важное. Те, кто думает иначе, зачастую очень плохо кончают:)

22/06/12, zistebA
Лишняя осторожность никогда не помешает. Человек не должен быть безрасудным и совершенно не думать об опасностях. Это всё для самосохранения.

06/11/13, Думающий человек
Как же мне из не любить, когда я сам к ним отношусь? Осторожность - вторая добродетель после доверительности. Или даже стоящая рядом с ней. Именно осторожность позволяет многим мужикам не совершать необдуманных действий.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru