Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользователя Севан Гарваренц   (rss)

Индекс любви: 1.57 (47/30)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят пользователя Севан Гарваренц
(людей: 35, сообщений: 47)
Люди, которые ненавидят пользователя Севан Гарваренц
(людей: 21, сообщений: 30)

07/06/05, NekroZnak
Угадайте - кто хозяин компа, за которым я пишу? Правильно - он, великий Рубильник (именно такова его кликуха по жизни)! Он на этом сайте занял прочное место. Его слова - просто в самую точку! А кроме того, я с ним рос с детства до 7 лет, одни книжки читали и одну музыку слушали. Потом разъехались, правда, облом судьбы!... Короче, кто ЗА - прошу продолжить эту тему!

09/06/05, Антипопугай
Этот человек - один из немногих с более-менее правильным взглядом на жизнь и её разновидности. К тому же он похож на моего друга, Давида Акопяна (который уже несколько лет как уехал к чёрту на куличики в Германию).

15/07/05, Moi
вот уж не думала:) поначалу он так раздражал меня, особенно с Маршаком:) а теперь вот читаю с удовольствием каждое его сообщение, и так хочется иногда поспорить:) но по-хорошему, без всякой злобы или там агрессии, потому что он какой-то очень живой и умеет отстаивать свою точку зрения, не вторя другим, при этом ничего никому не навязывая...просто показывая при этом такой вырывающийся из каждого слова армянский и не только темперамент:) люблю таких людей:)

17/07/05, ERALASKA
Лично мне ничего плохого он не сделал. многие его вкусы совпадают с моими. при чем довольно-таки серьезные. уважаю за то, что уважает не только Россию, но и другие страны. это правильно... я ничего против него не имею:)

17/07/05, Amarok
Достаточно милый проектец я считаю....никого не материт, никого не доводит - в общем среднестатистическое детище креатиффщикоф

04/08/05, Ninurtabelnisheshu
Потому что это интеллигентный, дружелюбный и умный человек, какие редко встречаются в наше время. К тому же, судя по его соощению в правой колонке, с самокритикой у него тоже все в порядке.

22/08/05, No es importante
Потому что человек имеет устоявшееся мнение , потому что твердо стоит на своем , достаточно упрямый человек , но это к лучшему только , так как я уверена , что в реальной жизни очень трудно заставить отказаться от своей идеи , чем я лично похвастаться не могу.Поэтому пишу здесь.

06/09/05, @@@ Sofiya @@@
Так-с, если я тебя ещё НЕ ЛЮБЛЮ, то уже начала уважать. Просто УВАЖАТЬ всего-то лишь за одну фразу. Простенькие слова, чистая правда: я умею заниматься чёрной магией и ещё многими полезными и бесполезными вещами. Чао, красавчик!

09/09/05, Gloomy
Интересная в общении личность. Несмотря на некоторый радикализм во взглядах и суждениях, производит впечатление человека весьма разностороннего, образованного и, я бы даже сказал, весьма неординарного :)

12/09/05, Беркут Vажный
Оч. прошу пропустить это сообщение и не удалять, как вы это сделали в прошлый раз. Всеволод Юрьевич - мой начальник, я работаю с ним вместе, я с ним учился в одном классе. Он был одним из первых по праву. Я хорошо знаю его семью, он очень порядочный и умный мужик. Он никогда меня не предавал, и я его тоже. Если он мне скажет, что кого-то надо замочить, так я это сделаю!

19/09/05, Антипопугай
Что называется - засилие быдла. Чуть вылезет интеллигент вроде меня или Севана - так толпа всяких беркутов-важных начинает его грязью поливать (кстати, читали, как на меня Беркут Vажный наехал с компьютера начальника? не читали? почитайте. меня всегда такая тупая злоба забавляет). Нет, я не говорю ничего лично там Cosmic Man'у и прочим, может быть, по некоторым темам они и правы. Такого человека хотя бы уважать надо. А насчёт национальности, то это как в анекдоте: "американец очень любит свою Родину и обижается, если кто-то его чувства не разделяет. Русский ненавидит Родину и очень обижается, если кто-то его чувства разделяет". Можете зачислять в ряды врагов и меня. Пожалуйста. Но я надеюсь, что наш уважаемый Севан выстоит, а если не будет его, или Fernanda666, Cosmic Man и прочих умных людей, с которыми хоть поспорить можно, то зачем я буду здесь находиться? А? Я возлагаю на Вас большие надежды, товариshch! Так держать! Сообщение слишком длинное, но я ещё продолжение напишу!!!

30/09/05, Дядюшка Сэмми
Тоже классный парень! На треть армянин, на треть еврей, на треть - стопроцентный американец! Терпимый, умный и предприимчивый. Я знаю таких. У нас был такой во взводе - первым пошел на мины (ему оторвало ногу)... Из тебя получился бы неплохой солдат, дружище!

02/10/05, дефект бабочки
Да, я к сожвлению, поспешно занесла его во враги, упустив из внимания тот факт, что сей человек, мужчина, рождён в семье ИСТИННЫХ ИНТЕЛЛИГЕНТОВ, воспитан и внимателен к деваушкам. И кроме это имеет ещё много хороших качеств. Вот взять хотя бы Антипопугая, он считает Севана самым интеллигентнейшим среди всех посетителей ЛХ. К тому же, Севан нежно уваджает и любит нашего Шивелдаца. Как и я. Он лучший модератор и человек вообще. В приватном общении Севан показал себя достойным, умным, внимательным и воспитанным собеседником. Поэтому я вычеркиваю его из врагов. С наилучшими пожыланиями. I wish you a lot of luck :)

21/10/05, Priva05
А что вам не нраится?? У каждого человека есть мнение, которое каждый пишет тута)). Может конечно не во всех темах он прав, но если уж и прав, то стопроцентно, нато он и скорпион. Тем более, помню кто обо мне первый тему завёл))!! Это был ты), так что, спасиб, что тада поддержал, коллега))

21/11/05, Релятивист
Благодаря таким как он с ЛХ уходят умные и интеллигентные люди. Надеюсь, он выгонит их всех и останется только с ребятами из левой колонки.

23/11/05, doctorr
К сожалению, не имел чести быть лично знакомым с этим молодым человеком, но вижу, что он человек, сделавший себе имя на этом сайте. Мне кажется что ему подобных в этом плане больше нет, по крайней мере, я еще не встречал. можно сказать, что это один из людей, которым этот сайт может гордиться. видно, сколько сил и времени он в него вкладывает. Человек с достаточно оригинальным взглядом на вещи, где то ревностно-принципиальным, где то слишком эмоционально-бурным, и не могу сказать что я с ним до конца согласен, но во многом имею ту же точку зрения. Если бы не такие люди как он, наш человеческий род был бы просто серой кучей людишек

23/11/05, Freya
У меня с Севаном было много разногласий, мы с ним неоднократно ругались, и временами он меня просто бесит, а временами - забавляет. Всё же, нельзя не признать, что Севан - личность колоритная и весьма заметная. А как он защищает свои взгляды! С пеной у рта! В этом он даст фору даже Струсу! :)))

25/11/05, doctorr
Чтобы там не говорили. Но стихи у него стоящие. Очень необычно, и в духе чего то такого неуловимого, но интересного. В них есть оптимизм и жизнерадостность, только не в духе абсолютного и беспросветного светлого будущего, а вполне ровный оптимизм, рациональный я бы сказал. Хотя и погружают они в наше прошлое,(по крайней мере у меня были такие ассоциации) в эпоху когда наша Родина была великой и могучей державой (для всего остального мира которые нас боялись) И вообще - ценю творчество. Как таковое. А это и есть проявление самого главного, на что человек последнее время и ленится и некоторый просто не способен - Мысли.

30/11/05, Натусик с работы
О, Сева, что за чушь несете вы?! Какая плата? Нет платы тут на сайте. Здесь каждый волен говорить, что хочет. Лишь тщательно словечки выбирая. Но все же правила не обошли и сей портал. И потому, позволю я себе напомнить, что первое из них гласит не оскорблять других. Не входит это в вашу добродетель. А посему и записи о вас в колонке ненависти есть.
LasMay, 01/07/05
Вчера он объявил меня "прихлебательницей" одного товарища. Я свободный в своих убеждениях и мнениях человек и только рада, если моя точка зрения с чьей-то совпадёт. Он запилил уже своей великой нацией. Он задолбал Маршаком и родственником, в Париже похороненным. Я не понимаю, как может человеку нравиться группа "Дюна". Меня раздражает это упрямство, ограниченность и зацикленность. А поливать матом людей, в стране которых живёшь, по крайней мере глупо. Я не понимаю. чего он хочет добиться своими приватами - зачем ему ссорить двух людей, которым всего лишь есть, о чём поговорить друг с другом?.. Бред. Или ему нечем заняться, если просто человек немножко.. гм... тронулся, скажем так.

Cosmic Man, 03/07/05
Пока ты тут некоторое время «высказывался» в отношении России и русских, я еще терпел, но после одного твоего жеста на LH, и не только в отношении меня я не вытерпел. С тобой нормально общаться пытались, так что же ты бесишься? Без дифирамбов и всеобщих восхвалений в личный адрес жить не можешь? Близких и друзей я ни за деньги, ни за выгоду, ни тем более за стишки не продаю. И я не господин, а товарищ и друг, но не для каждого. И неужели так долго надо усваивать, что что-то модифицировать или стирать на этом форуме может лишь один человек, по фамилии Ткачук, с которым я даже онлайн не знаком! И я уже писал тут одному деятелю, раз так ненавидишь Россию и русских, то не пора ли копить деньги, продавать имущество и покупать билет в один конец? Так что, конец связи.

Ещё один Незнайка, 06/07/05
Интересно, кто его просит поучать нас, как нам жить? Вот я, например, его об этом не просил. Или всё-таки кто-то просил?

Lasse, 14/07/05
я редко видела таких глупых людей. очень редко. зачем он строит из себя такого идиота? ведь вроде уже взрослый мужик. а ведет себя... даже не знаю как обозвать. он всерьез думает, что мы ему все друзья, что ли? знаете, такое деревенское обращение, типа мы тут все родственники или соседи, и нам какое-то дело есть до него. Всеволод, ни вы, ни ваши мысли тут никому нафиг не нужны. Не надо обращаться к нам ласково, не надо разговаривать с нами в таком тоне, будто мы с вами лет 50 знакомы. Лично мне абсолютно все равно, о чем вы думаете, и на родственника вашего, которым вы постоянно кичитесь плевать как и мне, так и огромному большинству других юзеров. Сделайте себе домашний сайтик и общайтесь там со своими друзьями. А тут не те ники, которые вы перечисляете, ни вы сами, никому не интересны. Вы здесь никто абсолютно, так что не надо панибратства. Над вами смеются, поймите вы это уже. Все смеются.

Колбасёр, 22/07/05
Надоело видеть вечно недовольного Севана, хныкающего по поводу каждой мелочи. Каждый раз читая новое на ЛХ, сталкиваюсь с его месагами, которые несут в себе только отрицательную энергию. То ему салат Оливье не нравится, то группа "Ленинград" чем-то не угодила, а еще хуже когда он начинает жаловаться на самого себя. Оказывается он и себя ненавидит... У меня в голове невольно вырисовывается его образ: недовольный очкастый тип, проводящий все свободное время уткнувшись в монитор, брюзжа и засоряя ЛХ своей отрицательной энергией.

Freya, 17/08/05
Отвечаю на просьбу Севана написать что-нибудь про него. Севан, из-за поведения таких людей, как ты, и складывается отрицательное мнение о целой нации. Ты регулярно переходишь на личность собеседника, причем, в самых оскорбительных выражениях. Это выдает слабость твоей позиции в споре и не делает тебе чести. А то, что ты постоянно подчеркиваешь свое происхождение, переносит твой позор и на всех представителей твоей национальности. Ты думаешь, что защищаешь свой народ? Напротив, ты его позоришь!

Натусик с работы, 17/08/05
Крибли-крабли, зарок ведь давала ни про кого больше из пользователей не писать в красную колонку, но это чудо в перьях... Не, я его конечно вовсе не ненавижу, просто раздражает. Постоянной, неизлечимой, гадкой, липкой и склизкой злобой, ядом, которые отдают от каждого сообщения ярким "принюхом" кладбища и разложения. Человек не умеет вести себя нормально и писать адекватные сообщения. Что он здесь делает? Хвастается своим трудолюбием, скромностью (!?) и прочими положительными качествами? Бога ради! Но зачем вместе с этим обливать дерьмом других? Чуть ли не каждое сообщение - завуалированное, а подчас и явное оскорбление других юзверей, то бишь самый что ни на есть переход на личности. Тот у него дурак, этот у него лох, третий такой-то, четвертый сякой-то... Простите убогих, что осмелились гавкать аки Тобакки на вас великого из самых низов своего нетысячедолларового дохода, но ведете себя как баба базарная.

Hardman, 17/08/05
Понты, чистой воды понты. Дешёвые, неоригинальные и недалёкие понты. Странно, что я его не знаю... Живёт в Новгороде и зарабатывает больше 1000 уе в месяц ? Хм, таких людей немного и они все на виду. Значит - брехня. Откровенная ложь. Вот только для кого и ради чего ? Перед нами выделываться ? Не прокатило, нахрен он нам не сдался, да и пооригинальней видали. Ладно, его проблемы. Маленького понтующегося мальчика Севана.

Доктор Фелл, 17/08/05
1). Человек воспринимает реальность категориями, т.е. в черно-белых тонах. Обычно это свойственно людям молодым, но Севан, судя по всему, уже взрослый. 2). До черта надоели ссылки не по теме, например такие: "Совки п....ы все! А вот мы, армяне...". Это что комплекс неполноценности маленького народа? 3). Весьма своеобразные, а, зачастую, просто дебильно-инфантильные взгляды на жизнь. 4). Попытки "шутить". 5). Поклонник творчества группы "Дюна" и прочих маргиналов. Не могу себе представить, чтобы взрослый человек (да и вообще любой человек) в трезвом уме и здравой памяти мог слушать этих чушков из Долгопрудного (хотя это субъективизм). 6). Постоянное восхваление своих родственников и почти всегда не в кассу. "Вот у меня жена замечательная, теща, друг, кум, сват..." Поверь, я искренне тебе завидую, однако предлагаю, все же, создать топик про семью (уже создан наверняка) и исписать его весь! Все до единой положительные черты своих родственников! Чтобы уж раз и навсегда отписаться!

Ещё один Незнайка, 26/08/05
Неужели мы ДОЛЖНЫ, по его логике, знать отчество Роксаны Бабаян? Да я не буду осуждать тех, кто, услышав у Ляписа-Трубецкого "Ты Роксана, я Бабаян", не поймёт смысл этих слов! (Кстати песня забавная, что бы сабж ни свистел по этому поводу.) Русских, кстати, у него ещё хватает ума не хаять в открытую (хотя и поучает с видом превосходства), а белорусов он, оказывается, считает недалёкими! А уж если сравнивать Роксану Рудиковну с Аллой Борисовной или Софией Михайловной - АБ и СМ фигуры несравненно большего масштаба, чем РР.

@@@ Sofiya @@@, 06/09/05
Извините, уважаемый Севан, если вдруг ненароком обижу, но я обычно открытая и хочу сказать правду. Глупо вот так заставлять что-то говрить. На крючок меня никто не подцепит, особенно этот милый Cosmic! А про эту, извините, отстойную "Дюну" он правильно сказал. Я твоего фанатства не разделяю, не люблю, когда на сцене устраивают цирк и всех этих Викторов Рыбиных не уважаю. Так, что Cosmic - Вы всё правильно сказали!

Бонни Паркер, 09/09/05
мне кажется в нем слишком много какойто фальши. Напускное все это... и еще от него у меня руки трясутся. Раздражает он меня, даже не смотря на то что грозился занести в друзья.

Алистер, 09/09/05
Этот чел, видно, не знает куда себя деть. Его чрезмерная активность на сайте, крикливость, истеричность, истинно армянская заносчивость вконец достала (недавно открываю газету и вижу заголовок "Левон Восканян: "Для меня не проблема покорить любой город" - Гы! Да ты Наполеон никак, а не Левон :) А не всрешься ли покорять, милый? :))) Можа тебя погнать отселева нехилыми поджопниками, Севашка? Или прими пургену - авось твой жиденький, с мелкими перышками укропа, чрезвычайно вонючий понос поутихнет?

3 Sofia 3, 11/09/05
Как же он меня достал уже меня и, судя по письмам (Cosmic Man, Натусика с работы) не меня одну. Эти его дурацкие тексты, приватные сообщения, тексты, которые он отсылает всем, кому не лень. Господи, Сёва, тебе не надоело?! Если бы таких, как он было бы поменьше - нам было бы легче.

Hardman, 12/09/05
Надоел этот товарищ глаза мозолить собой, любимым. "Уши вянут" от обилия лжи и лицемерия. Этот, как правильно заметила Натусик с работы, словесный понос, заполонил собой весь ЛХ. На такой повёрнутости на себе, любимом во всех ипостасях (любить себя, ненавидеть себя, наблюдать за собой, поклоняться "со стороны" себе от имени разных зарегенных и незарегенных проектов) до Севана было замечено только за СМС-ом. Хорош учитель, нечего сказать. Севан, если ты действительно армянин, а не прикидываешься им (в чём я иногда сомневаюсь), прекрати позорить своим имиджем представление о целой нации. Уйди с этого форума.

Hardman, 17/09/05
Ну-ну, дорогой. зачем же передёргивать мои слова ? Во-первых, я никогда не говорил, что пользовател Севан Гарваренц - лицо вымышленное. Я писал и здесь, и в приватах, что этот пользователь просто лгун, если расписывает себя этаким крутым товарищем. По-моему, обычный прыщавый юноша с блеском глазах :), и не более. А то из его сообщений создаётся впечатление, что он "крутой босс" всей мафии нашего города, его все знают, любят, уважают и боятся. Тогда как имя Всеволод Гарваренц ничего не говорит ровным счётом никому в нашем городе. Во-вторых, то, что я мизантроп, не мешает мне писать об этом для себя. А не для Севана Гарвареца и вообще кого-либо ни было. В-третьих, мой ник к фашизму не имеет ни малейшего отношения. Ни к политике, ни к религии. В-четвёртых, насчёт незамечать. Как можно человека не замечать, если он тут весь форум зафлудил ? В новых сообщениях один Севан да Севан, причём так пафосно и глупо. В-пятых, а кто кого во враги вносил ? И кто после этого злобный ? просто сам факт.

Бонни Паркер, 29/09/05
Ты слишком много кричишь о том что еврей, армянин итд, создается впечатление , что кроме этого в тебе НИЧЕГО нет :)) Без тебя мне будет ПЛОХО? Наоброт хорошо :)) Если с тебя снять всю эту спесь то что останется? ничего!! А про музыку я кажется только тебя забыла спросить что мне слушать!!! Еще раз повторюсь слишком много фальши в тебе!!! А по поводу Бонни она из США :) промазал историю нужно знать :)

Konstantin von Manstein, 07/10/05
Этому мистеру Истина в последней инстанции следовало бы вести себя скромнее и поменьше демонстрировать свое искусство навешивания ярлыков. Если он застрял в своем развитии на уровне начала-середины ХХ в., то это не дает ему никакого права навязывать свои устаревшие и не соответствующие контексту взгляды окружающим, а заодно и претендовать на "вечную истину". Порой он ведет себя так, будто препарирует душу. Осторожнее, г-н Гарваренц. Вы не господь бог и даже не его заместитель. Кстати, самокритика у вас впечатляющая. Только она была бы еще более впечатляющей, если бы не являлась очередным выражением Вашего самолюбования.

Натусик с работы, 30/11/05
Когда тебя здесь нет, тебя забывают очень быстро, так что не надейся на то, что ты незабываем. А кроме всего прочего, даже Иисус не говорил, что он безгрешен. А в тебя я кидаю камень. =)

Натусик с работы, 30/11/05
* читать как стих * Ты болен на голову, ничтожный. Приплел тут модераторство какое-то. В твоем мозгу сплошное лишь бахвальство. А действия твои неадекватны. И речь моя на пару с матом - лишь отражение рабов, что по другому не поймут. Доступен ли тебе высокий стих, что слух владык лишь услаждает? Сомнительно. Тут полон сайт людей прекрасных. Владеют слогом, честь имеют. А ты лишь только ругань изрыгать умеешь, происхожденьем прикрываясь якобы приличным. Не понимаешь человека - промолчи. Все лучше, чем выставлять себя болваном. И я скажу тебе всего лишь: "Прими судьбу свою - быть битым!" И речи гадостные против - меня иль юзверей иных на этом сайте - тяжелым бременем на твои плечи упадут. Да будет так, воистину! Аминь!

Натусик с работы, 30/11/05
* Отвлекшись от дел важнейших * О, горе мне! Мой визави и шуток ведь не понимает! Какой же из меня модератор? Предвижу, назовет обманщицей сейчас. А сам-то! Боги, дайте мне терпенья, снести нахальство рабское сие. Не понимает он, что хорошо с ним говори, что плохо. Все доводы проходят мимо, лишь свое долдонит он. Все! Не хочу ни слова тратить боле на него. Бо недостоин, смерд. * ушла обедать *

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru