Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Своего начальника   (rss)

Индекс любви: 0.17 (2/12)

Люди, которые любят Своего начальника
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Своего начальника
(людей: 9, сообщений: 12)

03/08/11, Рикки Трикки
Обожаю свое начальство! Во-первых, это не назначенные "сверху" люди, а те, кто создал фирму. То есть те, благодаря кому у меня есть работа. Во-вторых, мое начальство находится за мнооого километров от меня, в другой стране. И поэтому возможностей для мелких недоразумений у нас нет. В-третьих, организационные вопросы решаются сверхоперативно. В общем, просто чудесное начальство! Его не видно и не слышно. Желаю всем найти хороших начальников!

28/02/17, Генералиссимус Тобикадже
Мой начальник спит со своим менеджером. И недавно я случайно услышал, как она говорит ему, что меня надо бы уволить: то я простыл, то палец ушиб, на работу не ходил. А он ответил: — Смею заметить, сейчас февраль месяц, а у него был сбит ноготь, как бы он обулся, чтобы добраться до работы? Не босиком же ему по снегу топать! А менеджерша ему: — А ещё он постоянно из-за жены на работу не ходит. А он в ответ: — У неё эпилепсия! Не бросать же её одну, когда она себя плохо чувствует? Это тебе не насморк! Если никого рядом не окажется, и умереть можно! Да и за такую зарплату грузчикам, как здесь, кто ещё пойдёт работать! Скажи ему спасибо, что ещё не сбежал от нас за все эти годы!
Галочка, 27/06/05
Ненавижу своего начальника,за то что груб,туп и похотлив. Когда захожу к нему обязательно уронит что-нибудь и просит поднять. А сам так глазами под юбку и зыркает - старый козел!!! Приду как-нибудь на работу без трусов - может он слюной подавится или кондратий его хватит...

BulletProof, 02/07/05
Уважаемая Елена Денисовна! Знали бы Вы, как Вы меня бесите. У меня возникло ощущение, что раньше Вы были маленькой, а теперь под Вас подсунули тУбаретку. Теперь Вы высокая и умная. У Вас высшее образование? Представляете, я тоже учусь! Только не в каком-то заштатном инсте, а в более-менее приличном заведении. У меня плохая специальность? Ну для Вас, великого бухгалтера, конечно. Только я не собираюсь всю жизнь ковыряться в балансах и отчетах о прибылях и убытках. Пусть этим занимается Ваша ненаглядная дочурка. И если уж на то пошло, то у моей мамочки 2 высших оборазования, кот. она получила, когда Вы таскались с каляской, и я не выросла бестолковой избалованной дурой. Вы считате, что носить кеды - это тупо? Вы знаете, когда выпирает живот, это тоже некрасиво. Неэстетично. Так что, давайте, каждая останется при своем мнении. И прекратите звонить моей маме с жалобами по поводу моего внешеного вида и с просьбами помочь составить какую-нибудь отчетность!

Джей и Боб, 04/05/06
Я терпеть не могу своего начальника, мало того, что он вотяк, окончивший педогогический колледж, так он еще и коммунист. Он чистокровный удмурт из деревни и его семья вся такая же (я нашел его фотографии в компе). Он 160 см ростом, рыжий, лопоухий, изо рта воняет как из общественного туалета. Представьте себе как мне хочется начистить ему морду, когда он появляется в моем фотосалоне и начинает вякать (но ведь нельзя - сразу уволят). Он проработал меньше меня на пол года в этой организации, но так ловко лизал очко генеральному, что его повысили. Он ничего не смыслит ни в дизайне не в фотопечати, но указывает мне как, что я должен делать. Я выцеплю его ночью на автостоянке, разможжу ему башку битой, а мозги разбросаю по салону!

Джей и Боб, 15/05/06
Вчера я из-за какой-то мелочи поругался с оператором из другого отдела, та обещала пожаловаться начальству. Ну я сказал: "жалуйся". Чтоб я реагировал на угрозы каких-то вотянок?! Которые даже ПТУ не окончили! Мне, что сразу надо было извиньться и начать лизать её очко? Она не поленилась и на сотик ему позвонила, расписала все яркими красками, типа я такой мутант, сволочь и скандалист! А сегодня с утра меня начальник отловил на крыльце и устроил мне разнос при свидетелях. Как он вобще смеет, кандон заштопаный, отчитывать меня как сопляка?! Вотяк вонючий! Он же даже не разобрался в сути дела и сразу погнал на меня! Испортил мне все настроение, но одно радует я так и не извенился... Так хочется начистить этому мелкому очколизу его рыжую морду! Но ведь нельзя, а от этого еще тяжелее...

Джей и Боб, 01/06/06
Клоп конторный! Именно мой мелкий начальник отдела (не генеральный) Вчера он меня уволил, да так ловко, что не примажешься. Говорит он мне: здесь, типа работа себя не окупает, мы сворачиваем отдел, а вот в другом отделе тебя с распростертыми объятиями ждут. Подпиши уход по собственному желанию, а завтра будешь уже в другом отделе... Все враньё оказалось... Я в состоянии шока подписал очень вредный документ... Теперь я в глубокой заднице. Если всё окончится неблагоприятно, то я сделаю то, что давно хотел сделать. Вечером около его подъезда я ему разобью башку битой!

Лапкин, 06/02/07
Задолбал он меня, откровенно говорю уже! Мало того, что его каску сорвало еще при рождении, дык взялся меня учить, как работать надо! Хыххыых)) Носится вокруг меня как угорелый, мешает работать... Нет, у него бывают, конечно, приступы спокойствия... Замрет ненадолго, секунд на двадцать, вытаращит свои глазищи и напряженно ожидает, в какое полушарие его мозга долбанет моча на этот раз, и, в зависимости от результата, щеманёт опять или мне мозги канифолить или в соседний отдел - пугать тамошних девок... Потом забежит обратно, с таким офигевшим хлебалом: "Ой! мол, где это я?"... В тыкву ему заехать, что ли?

Лапкин, 31/05/07
Как достали меня его жалкие попытки острить в мой адрес, уму недостижимо! Гундосил, гундосил сегодня весь день... Быстрее ему, блин, надо работать... В конце концов, апогей феерии его острот взорвался фразой "Я бы тебя, София, в разведку с собой не взял!", на что получил (уже в который раз, кстати) такой же тупой ответ "Ну и что, Пал Никалаич, зато я Вам все равно не дам никогда"... Далее мне следовало по логике спросить, а чего это Вы покраснемши? Ой, а чего это Вы со стула упамши? Но он замолчал, покраснел и свалил к себе в кабинет... Остряк, блин!

Bovari, 07/09/08
Этот придурок, закомлексованный с детства, потому жутко боится управу во Владе, и свою жену, не знает кто из подчиненных чем занимается , хотя на должности уже 7 лет, Жует сопли каждое утро по полчаса, перед всем коллективом вместо того чтобы дать народу спокойно заниматься своим делом... Вобщем вампирюга еще тот, может скинуться коллективом и гопников нанять чтобы его отметелили?

Иванов, 08/12/08
Не дай вам бог такого. Полухохол полуеврей с польской фамилией, он нас ненавидит и боится. Мужики как-то раз прокололи ему колеса на машине, а другой раз перепутали и прокололи шины вобще другому типу на такой же машине. Они его тасали за шкибары прямо на работе и грозились поджечь. Но этот гад все равно ворует леваковые деньги у бригад, потому что левая работа идет через него, и за всякую мелочь заставляет писать объяснительные. Потом лишает премии. Когда его уже уберут от нас, хоть на повышение, лишь бы его не видеть больше.

Фламенко, 18/11/10
Зашло это уе*****. Сказать что-то путнее ума не хватает, поэтому прискипился - журналы читаете (читаем только профессиальную литературу), музыку слушаете (в наушниках чтобы другим не мешать), за что только деньги получаете. Чмо, оно и в Африке чмо! Его натянули небось высшее руководство, а ему теперь нужно подчиненным настроение портить. Мы то что? Посмотрели на него как на умалишенного, и продолжаем дальше заниматься кто чем занимался по работе.

Элеонора Хэтфилд, 03/08/11
Я ненавижу свою зав. отделом Ирину!!! Просто терпеть её не могу. А почему стала ненавидеть, сейчас объясню. Как-то раз мне пришлось пропустить на работе 1 день, и то я позвонила старшей по отделу Алле и предупредила её, что не выйду, и заодно попросила сказать Ире. На следующий день я вышла, и Ира обрушила на меня громы и молнии, типа "Что мы, на Луне живём? Почему мне не позвонила?" Я бы и рада была ей сказать, звонила на её мобильный, но он у неё всё время был недоступен. Заставила писать объяснительную, и отрабатывать 2 дня вместо одного. Да и ещё и матом оборала ни с того ни с сего. Какая же сволочь, сука, бл..дина!!! Чтоб ей провалиться! Сегодня узнала что она увольняется. И слава Богу. Скатертью дорога, пусть катится куда подальше.

zistebA, 06/04/19
Ненавижу своего бывшего начальника. Он вёл себя властно с рабочими, позволял себе применять к нам всякие манеры общения, которые могли нам не нравиться, иногда не давал отпуск, когда мы хотели, и, наконец, ко всему вдобавок, у него есть манера всех поучать и нравоучать, как будто вокруг него одни дураки, а по-моему, это он и есть дурак и тупица, если так себя ведёт с другими, да ещё вдобавок пытается это навязать, вокруг него же не дети, да и он не наш покровитель. На работе он уже многих достал, и многие обрадовались, когда узнали, что его уволили. Но у меня к нему надолго осталось чувство неприязни, ибо он успел мне сделать некоторые вещи.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru