Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Нарочитую женственность   (rss)

Индекс любви: 0.40 (2/5)

Люди, которые любят Нарочитую женственность
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Нарочитую женственность
(людей: 5, сообщений: 5)

15/06/05, Sibenundneunzig
Уж лучше пусть будет нарочитая женственность, чем вульгарность и пошлость. Смотреть как девушки матерятся, плют себе под ноги и кричат пьяным голосом: "Эй чувак, дай прикурить!", просто противно. И не надо говорить, что сейчас другое время, что другие нравы - этику и культуру пока еще никто не отменял

10/02/19, черная принцесса
В женственности нет ничего плохого или странного.Единственное что я крайне не принимаю это манерность совмещенную со стереотипом о том,что должна женщина,как она себя должна вести и все прочее.Женственность это не гламур вульгарный, и не краснеющая сельская девица.Это прежде всего чувство вкуса, достоинство, некий шарм.
Amarok, 15/06/05
Терпеть не могу, когда девушка при слове из трех букв краснеет, бледнеет, закрывает руками уши чуть ли не кричит: "О Боже, я это услышала, как теперь мне жить", терпеть не могу когда ноют такие девушки что им плохо живеться и все мужики козлы... не люблю понтов паленым LV, которыми такие девушки изобилуют, не люблю все их безвкусные розово - бежевые фасонщики и сладкие голосочки.. бррр... Девушка должна быть женственной, но когда начитается игра в тургеневских девушек - это меня бесит.

LasMay, 15/06/05
Согласна с Amarok. Мне сейчас возразят, что девушка должна оставаться девушкой, что она - хранительница очага и прочих банальностей, что мораль и нравственность не меняются. Но это уже манерная крайность. Ты ж не из глухой тайги, в конце концов. И если ты покраснела или как-то среагировала, значит, смысл этих слов тебе известен. А если так - значит, не в первый раз слышишь. :) Я не говорю, чобы налево и направо все подряд матерились. Но и делать из этого конец света тоже не стоит. Отрицать того, что времена всё же изменились, не стоит; естественно, люди стали более свободными, и реагировать на такие вещи надо уже по-другому. Ну не знаю, как доступнее объяснить.

такая как все, 15/06/05
Amarok, то, что ты написал про слово из трех букв и девушку, которая не сможет дальше жить, услышав его (зачем же так утрировать?) называется не нарочитой женственностью, а уважением к себе. Я никому не позволяю материться в своем присутствии, а если это кто-либо делает, я просто ухожу. Дело не в женственности, а в элементарном уважении к своим ушам. От природы женственность есть у каждой девушки, и я считаю, что ее надо просто подчеркнуть (одеждой, манерами, косметикой, нежным парфюмом), но не делать из этого культ. Скромность для меня всегда в почете. Не забитость, а именно скромность, сдержанность, ни в коем случае не вульгарность. Это для меня и есть самая настоящая женственность.

Светка77, 22/07/06
Все нарочитое - плохо. В том числе женственность. Если я не ношу розовых кофточек и кружевных юбочек, а предпочитаю джинсу, если я занимаюсь боевыми искусствами, а не разведением цветов, если я считаю, что в современном мире женщине важно умение постоять за себя, а не только пускать фальшивые слезы и закатывать истерики, то ЭТО ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, что я неженственна. Женственность определяется не пристрастием к обуви на шпильках и розовым рюшкам, а отношением к жизни, к себе, к своей семье. В этом плане - я женщина на 100%. Не могу допустить к примеру, чтобы муж пошел на работу в непоглаженной рубашке или чтобы накопилась гора немытой посуды. Ценю семейный уют. Ненавижу грубость и хамство. Так почему же я менее женственна, чем какая-нибудь стервочка в кружевах, которая даже борща нормально приготовить не сможет:-))

DarkLadyDaryna, 02/06/14
Это глупо выглядит и такие девушки кажутся не от мира сего. А уж переживания из-за сломанного ногтя, порованной в стрелку чулок и прочего похожего из-за чего у девушек может и истерика случится, я не понимаю. Я конечно тоже девушка, но терпеть не могу длинный маникюр (ухоженные ногти, не всегда как когти), платья/юбки, каблуки, идиотские шляпки, тонны косметики. Обожаю длинные по рокерски волосы, гонять на машине, кожу, рок, рок-концерты, курить и иногда ругнуться. Мне нравится быть собой и плевать не стереотипы.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru