Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Безголосых, бездарных певцов   (rss)

Индекс любви: 0.14 (2/14)

Люди, которые любят Безголосых, бездарных певцов
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Безголосых, бездарных певцов
(людей: 14, сообщений: 14)

15/06/05, Василизм
Ну, не обязательно же их ненавидеть, они просто перепутали в свое время ПТУ и не смогли стать толковыми слесарями. Я искренне надеюсь, что ребята в конце концов найдут себя и в трудовой книжке запись "Певец 28-й категории" сменится на "Старший лесоруб таежных насаждений", "накладчица вторых блюд", или "оператор правого дворника ГАЗ-66".

11/07/15, Marietta2010
Потому что надо же себя в чем-то проявить, и не все сразу себя находят. Тем более, человек не сидит на диване в ожидании свалившегося богатства, а хоть что-то делает. Да, мне может сильно не нравится то, что они поют. Но кому что, кому-то они покажутся талантливыми.
viktoria, 15/06/05
Я обожаю музыку!Больше я люблю рок, иногда поп,но я терпеть не могу этих бездарных "певцов".Их сейчас столько всяких развелось,аж даже слушать противно!!!Особенно не люблю этих выпускников "фабрик"(кроме"Корней" и В.Дайнеко).Боже их сейчас столько развелось, все с одинаковыми голосами, включаеш радио и слушать практически нечего!Согласны?

LasMay, 15/06/05
Нет, можно подумать, кто-то любит! Меян вот очень радуют такие "открытые" темы. Типа - "не спорьте со мной, а подпишитесь, кто согласен". А эстрада наша - давно уже живые мертвецы. Лично я (ИМХО!) уверена, что эстрада наша погибла вместе с СССР, и "Ласковый май", при всём моём уважении, был началом конца. Сначала "ЛМ", потом "На-На", потом сменившие их "Руки" и "Иванушки", теперь вот "Корни". А кончатся "Корни" - обязательно родится новая группа смазливых безголосых мальчиков. Это закономерность, посмотрите сами. Вот слушаю старые песни (жду помидоры) - "Лабиринт", "Круиз", "Синюю птицу", Антонова, Маркина, "Верасы", музыку своего детства, под которую я росла - вот она где, эстрада-то... А потом уже пошли "девочки из плюша" и "упала шляпа", потом уже всё пошло-поехало: эта вседозволенность, окрылённость успехом "ЛМ", время больших афёр и ещё больших денег... У нынешнего поколения никогда такого не будет, что когда-то было у нас. Рости под "18 мне уже" и "Муси0пуси" врагу не пожелаю.

Cosmic Man, 15/06/05
Присоединюсь, хотя про многих бездарей писал по отдельности. LasMay дала более полный экскурс деградации эстрады. Для меня же апофеозом бездарности, пошлости, шутовства, хамства и самовозвеличивания являются Киркоров, Сердючка, Валерия, Обракайте, Руки вверх, Лугутенко, Моисеев, разного рода "Фабрики". Список можно продолжать. Сейчас я к счастью плохо разбираюсь в нынешней эстраде, так как ничего от нее не жду при нынешнем "раскладе сил".

Johny, 07/09/05
Ненавидеть их глупо... Это все шоу бизнес, продюсеры.. Раскрутка... На них просто зарабатываются деньги... Но смотреть на это действительно противно... Бесконечные компьютерные подтяжки голоса лично мне режут слух.. (как человеку проработавшему звукорежиссером...) Раздражает..."Я сокалатный заяс", да вся "Фабрика", "муси пуси"... Да к черту примеры.. Все и так их знают.. Современная эстрада наводит тоску... Но раз уж она существует... Стало быть это кому нибудь нужно...

Aries, 19/02/08
Ненавижу их, презираю. бесит, когда все вокруг восхищаются каким-нибудь бездарем вроде Билана. а ведь кроме сладкой внешности в нем ничего нет. Или какая-нибудь шалава вроде Фриске вылезает на сцену, и благодаря внешности грубо говоря занребает кучу бабла.А талантливые, творческие прозябают в неизвестности, как раз из-за таких ничтожеств.

Spirit Of The Sword, 14/06/08
Ненавижу не именно за то, что они безголосые и бездарные, а за то, что вот эти бездарности поперлись в шоу-бизнес. То ли самолюбие разыгралось, то ли еще что-то, постыдились бы хоть. А то на "Фабрике звезд", например, противно слушать...

Daylight Dies, 13/09/10
Отвратительные личности вроде димы быдлана, саши рыбака леди гаги и тому подобных, которых ты хочеш не хочеш но все равно услышишь. Хотя певцами это сложно назвать скорее говорители в микрофон под фанеру.

Катюне4ка, 29/09/11
Чо они тогда на сцену выходят, если у них таланта нет?? Шли бы грущиками работать, больше пользы от них бы было. Мне бы на их месте было стыдно. Если они уж очень приочень хотят быть певцами, то пусть учутся у таких признаных мастеров песни как Потап, Дима Билан, Серёжа Лазарев, БИС, Ранетки, Серебро, Тимати, Влад Топалов, Фабрика.

Lolita76, 26/09/12
Особенно раздражает -ковальчук,Семенович и Брежнева! Голоса полный нуль ,песни дебильные и еще эти силиконовые сиськи , как же мне противно ,просто не люблю эту тупую попсятинку!

Silvergirl, 12/02/13
Ненавижу их до чертиков раздражают.Вылезет на сцену кто-то вроде Бибера у которого кроме смазливой внешности нечего нет, или вульгарная шлюха вроде Лободы. По-настоящему талантливые люди пропадают а стоит бездари спеть "Baby Baby! и все супер звезда.Но если нет силикона или смазливого личика никто бы их не слушал. Только этим и берут.

Слёзы телефонных линий, 07/05/13
Вечная проблема эстрады. Расплодившееся в шоубизе однообразное УГ, как две капли воды похожее друг на друга. Эти вот Биберы, Дорны, Биланы плодятся как кролики и бесят до чёртиков. Главное - мордашка для привлечения поклонниц и продюсеры, которые раскручивают их, чтобы срубить побольше денег. У них главное - баксы, ради этого они, собственно, и лезут на сцену.

The Crunge, 21/08/14
Как то видел одной передаче: пригласили Потапа и Настю спеть какую то новую на то время песню (какую - не помню, да оно мне и не надо). Сами себя выдали. Даже рот открывали не тогда, когда музыка звучала. Мой батя, сидящий рядом, сказал: "От фанерщики!"... С того момента я еще больше возненавидел безголосых (похожие случаи я видел раньше).

scandmetal, 03/03/16
Эта проблема существует уже лет 15, с тех пор, как появились всякого рода программы, которые такого певца/певичку подправят в два счёта. НО когда таких становится 99%, а оставшийся один процент занимают везунчики, которые действительно умеют петь, это уже атас. Везде, куда ни плюнь - гага, бибер, билан, аврил, еще этот пресловутый coldplay... Поп-музыки и качественного поп-рока уже давно нет, все вытеснила пошлая попса и те самые "певцы". PS. это не говорит о том, что нет музыки кроме лютого death'а, я например Bjork, Lauryn Hill и Майкла Джексона того же тоже слушаю, но они на несколько голов выше той нынешней ерунды.

LonDon, 03/03/16
конечно в названии темы нет ничего хорошего.Но сравнивать Лазаревых и Биланов с Магомаевыми и Пугачевыми полный бред.Сейчас даже Билан по сравнению с Дорном например покажется солистом довольно таки неплохим.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru