Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про японскую внешность   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

25/05/12, Эмбер Миднайт
Гм, воистину симпатичных и утончённых японцев не так уж много(но за тех, которые есть - зелёная колонка), даже в кино. А если вот решите посмотреть всякие ЖЖ и фотки простых школьников, то это, мягко говоря, не самое приятное зрелище. Ноги кривые, короткие, да ещё и учимата в моде (не та, что в дзюдо, а косая походка, усиливающая эффект "кривоногости"), причём настолько, что некоторые буквально хромают - котировать такое красивым выше моих моральных сил. Как будто бы у них жуткий генетический груз (как будто нет), а это просто страшно. Вот среди корейцев красивых много. С нормальными ногами! *___*
Эмбер Миднайт, 06/05/19
Среди азиатов японцы в плане неказистости занимают первое место, наравне с филиппинцами и вьетнамцами - кривые ноги, или очень низкий рост, общая страхоность и обезьяноподобность. Самые симпатичные и даже порой очень красивые - это китайцы из Шанхая, или северных частей Китая. Вот там много высоких китайцев, с правильными чертами и аккуратными лицами. Еще корейцы бывают симпатичными, и монголы судя по бурятам. Короче, японцы мне вообще не нравятся, кривоногие коротышки - низкие типаж не люблю в принципе.

Эмбер Миднайт, 06/05/19
Среди азиатов, как ни странно, тоже немало крупных экземпляров или просто очень высоких (мой начальник, например), но они, как правило, точно не японцы, не филиппинцы, не вьетнамцы etc. Много индейцев высоких в Томпсоне - индейцы мужики очень часто бывают настоящими башнями, свободно до 190 см, но такое там и у девок встречается - скво тоже рождаются гигантских размеров. Вполне возможно, это как-то связано с общей изоляцией этих групп. Где-то читала, что с высоким ростом у азиатов связывается употребление в пищу продуктов из пшеницы. Регионы на glute free диетах более низкие, хотя и более здоровые.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru