Любовь и Ненависть (18+)

    

Про ломать   (rss)

Индекс любви: 1.25 (5/4)

Люди, которые любят ломать
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят ломать
(людей: 4, сообщений: 4)

11/06/05, Jonson
Ломать не строить. В человеческой природе всегда есть место слому. Это весело, это жизнеутверждающе. В результате слома происходит перераспределение материи из получившихся ингредиентов можно создать что-то новое. Слом это метаморфоза, путь к новой непредсказуемой жизни, смерти, как угодно.

16/01/11, Ева Антикоммунизм
Я как любой политик, люблю ломать и строить, ломать, чтобы построить, и строить, чтобы потом опять поломать. так весело - играть со своим государством, но так играются в основном тираны. Ломать не строить, но и строить не ломать. Например, насроить домов за 4 года вместо пяти, потом поломать, на их месте повскапывать ямы, засыпать эти ямы бетоном и потом опять что-нибудь выстроить. А потом снова сломать. И рабочих наградить за доблестный и бескорыстный труд, ведь они так долго застраивали руины и выламывали постройки. Йеху! Я президент!)))))

14/03/11, Fighter for the World
Конечно люблю! Таким образом, ты получаешь двойной плюс. Если вещь в процессе длительного использования начинает выходить из строя, ты не допускаешь того, чтобы материал, из которого она состоит, дошёл до состояния абсолютной негодности и ломаешь её. Поломав, можно переделать данную вещь как-то по-особенному, встроив новые функции, которые позволят ей работать лучше прежнего. Понятно, что с началом использования любая вещь уже начинает портиться, а поломка в случае "постарения" не позволяет ей дойти до мусора. =>

14/03/11, Fighter for the World
=> Правда, есть вещи, которые можно использовать до скончания века, так как состоят они из материала, который не портится. Своё функциональное назначение они могут закончить только в случае нечаянной поломки (например, если разобьются), в чём есть тоже свой плюс. В данном случае у тебя появился план покупки подобной вещи, которая обладает качеством не просто долговечности, но и повышенной прочности и, помимо этого, является более разнообразной в своей работе, имея больше функций. А, в случае покупки неудачной продукции и невозможности решения проблем с возвратом, данную вещь можно поломать на кусочки, используя её материал для чего-то полезного. Так что время и деньги потрачены не зря!

08/08/13, Jasмин
В зеленой колонке я объясню, что нужно, и можно ломать, при этом будет только положительный эффект, но поначалу может быть, и болезненный. Это как при операции- страшно, рискованно, но нужно. Возьмем ситуацию- человек живет, как заезженная лошадь, причем, неважно, мужчина, или женщина. Вынужденная, постылая жизнь, нелюбимая работа, давление неких "норм" над собой. В итоге, загибается, не вкусив для себя даже маленькой радости- все вынужденно, по согласованию с кем- то, или чем- то. Такую жизнь надо ломать, обрубать беспощадно, пусть треплят нервы, пытаясь в стадо возвратить- но с азартом, и упорством ломать, и рубить, по примеру Македонского. Хех, когда дом весь подтекает, даже новые материалы не помогают, то только на слом- даже свежий шалаш на первое время будет во сто крат лучше. Я имею ввиду тут и ситуацию с вынужденную жизнью, и старый дом. Только ломать. Полностью.
там по периметру горят фонари, 08/08/13
Блооо, опять не написали- что ломать, или кого ломать- дом, мебель, или человека, мм? Тут опять напишу в обе колонки, потому что бывает необходимость ломать старое, чтобы возвести новое- это касается и жизни, и зданий, но бывает, что старое сломаешь- а нового ничего возвести не сумеешь. Пишу вот про такое в красную колонку- старое вроде бы сломали, а нового ничего не построили. Привожу пример СССР и поганого нашего капитализма, скотского, недоделанного. Будто недостроенное убогое здание. Еще пример, когда человек ломает налаженную жизнь, думая, что новая будет лучше, надеясь на удачу, а точнее- проявляя дурь. Для постройки что- либо нового нужно не только сломать старое, но и обдумать- а получится ли создать новое, будет оно лучше того, что было, все до мелочей продумать. А по мне- если устраивает что- либо меня лично, я не сторонница ломать, но сторонница просто подкорректировать. Сломать всегда успеется.

Jasмин, 08/08/13
Но самое глупое, бездарное, бесполезное- пытаться сломать человека. Есть такая категория выкидышей шалав с манией величия, возомнившая себя ловцами, и перекройщиками душ человеческих, которые мечтают тех людей, или нелюдей, которые попали в их орбиту, сломать под себя, сделать этакий тапок, который примет господскую ногу в любом состоянии- тухлом, немытом, и растянется под нее. Но позвольте, с ТАКИМ, кто этому поддастся , можно общаться? Это уже не животное даже, а медуза, хотя да, медуза не может выполнить функции, выгодные "ловцу и перекройщику". Но если удалось такому сломать того(ту), попавшегося(сю) на пути, то они друг друга стоят- доморощенный султанчик, или царица, и кусок пластилина, неважно, какого рода. Сломанное существо- кукла, зомби. Такие только могут в военное время пригодиться, понятно, для каких целей. Читала отрывок на такую тему, но это уже другое. И тема - тоже.

Олеся в Зазеркалье, 31/12/13
После самого жесткого зачета, вечером я, включив бессмертную "Smells like teen spirits", начала прыгать на своей кровати и сломала ее к ебе*ям(( Уже неделю подпираю ее горой книг (все равно все книги я скачала в интернете), чтобы можно было спать. Пока поломку не спалили, слесарю признаться боюсь, хотя он наш большой друг и может помочь безвозмездно и втихаря от коменды) А совесть просто покоя не дает.

Психолог и я, 09/01/17
Потому что от этого одни проблемы!( Во всяком случае, лично у меня. Столько переломала всякой техники, до сих пор за ремонт не могу расплатиться(


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru