Любовь и Ненависть (18+)

    

Про блевание пищи как способ похудеть   (rss)

Индекс любви: 0.42 (11/26)

Люди, которые любят блевание пищи как способ похудеть
(людей: 10, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят блевание пищи как способ похудеть
(людей: 24, сообщений: 26)

30/05/05, Склеп безумной Белоснежки
О-да))) Я его обожаю!!! Особенно пиццу и всякую дрянь, от которой просто не возможно отказаться! Кушаем сколько влезит... А потом пъем много воды (чтоб легче было, и не обязательно воды...Я лично, арабский кофе),нагибаемся над унитазом (не обязательно унитаз), два пальца в глотку- И наЧиНаЕм!...Похудеть таким способом можно быстро...

27/07/06, красотка
Классно так осознавать что можно купить и съесть всё что захочешь! Всё равно в тебе оно долго не задержится. Я блюю только сладости) И уже похудела почти на 1кг. Правда, процесс блевания не очень приятен, но терпимо. Тут уж одно из трёх: либо ты не ешь ничего сладкого, либо ты ешь и полнеешь, либо ешь, два пальца в рот (в моём случае зубную щётку) и свободен. Пока что я выбираю третий вариант.

26/07/09, Возвращение Феи
вчера я научилась блевать по собственному желанию.раньше это получалось только при алкоотравлении.вчера я обожралась взбитыми сливками,что часто случается со мной в последнее время,чудом каким-то у меня получилось хорошенько блевануть!)хотя раньше я пробовала и у меня ничего не получалось. я блюю совсем немного.девочки,которые сильно худеют,блюют аж до желчи,я пока так не пробовала.днем я ела фрукты,потом мне было скучно,меня все оставили,я от скуки...как раз удобный момент без палева поблевать!)и поблевала) потом еще раз ела (овощи и рыбу) и не блевала. а совсем вечером обожралась тортом и оставила его в себе( сегодня утром поела творог 0% (около 300г), а где-то через час попила воду и почувствовала, что организм просит поблевать. и пошла поблевала. выблевала совсем мало, в основном воду, но пофиг. в общем, я думаю, мне стоит правильно питаться. благо я люблю обезжиренную молочку и овощи. но я часто срываюсь на сладкое. теперь для таких случаев у меня потрясающее умение блева!) еее

20/02/10, FeaCoFea
а что. хороший способ.

25/07/12, Абвгдейка
Я похудела,а на вкусняшки всё равно тянет.Иногда, не очень часто, я кушаю то,что больше всего люблю( мед, хлеб) а потом к унитазу.Сам процесс-отвратителен,но результат неплохой. Только лицо опухшее потом(

28/08/12, svetlove01
Я не могу сказать, что люблю этот ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ способ облегчения себя: как можно привыкнуть к экстремальной помощи? Крайне редко к нему прибегаю. Но чел ко всему привыкает: через 3 дня - к могиле, через 9 дней - к новым ценам... Но когда это становится чуть регулярным, то идет не на спасение, а во вред. Но вот к чему трудно привыкнуть - это к самоограничению себя, к воспитанию своей силы воли. Например, воздерживаться от ЛЮБЫХ излишеств. Но мы же ненасытные прорвы, как раковые опухоли!.. И тогда экстрим нас будоражит, создает иллюзию жизни. И мы впадаем в неумереность. И ...становимся рабами: булемии-анорексии, алкоголизма, игромании, курения, охоты, бани, TV, влюбленности, прострации, уныния, бесшабашности, "свободы", принципов, представлений,.. Которые становятся психозами и... нашими рабовладельцами. Попробуй лишить нас ч.-л. - тут же истерика! Как капризные дети - не просто требуем того, что нам кажется нужным, а впадаем в "ломку", когда не получаем. Но за ВСЁ надо платить.

28/09/12, Italian Hardstyle Classics
Обожаю!! Ваще блевать это классно!! Ну и я жру фигню всякую, а на диету у меня сесть не получается, разве только когда деньги кончаются, тут уже хочешь не хочешь на "диету" сядешь :( А когда блеванешь, мало того, что потом прям такое ощущение приятное, что типа, блеванул! Так еще и похудеешь, збс..ахах..

24/02/14, CyberKiki
Занимаюсь спортом и не даю себя поблажек в диете вроде сладостей и тд. Но раз в месяц у меня начинается компульсивное переедание,попросту жор без разбора, тогда и блев приходит на помощь. Смешанные чувства, но я люблю его за то что не дает чувствовать себя последним де**мом после очередного обжирания.

11/12/14, mandess
Это хороший способ не набирать вес) Кушаешь все что хочешь, потом пьешь побольше жидкости и идешь к унитазу, потом чистишь зубы и всё гуд). Выбленвываю я половину съеденного. Поэтому все витамины от еды получает организм. Сам процесс блевания нормальный, спазмов нет. все выходит хорошо) все надо делать с умом) Удачи девочки)

21/07/17, mimisha
Хочу внести свои 5 копеек. Научился не блевать, напряжением пресса, просто выдавливать обратно всё съеденное. Никаких пальцев и рвотных позывов. Но думаю для этого требуется как раз таки развитые мышцы пресса. Пользуюсь изредка, когда попадаю на мероприятия с роскошным застольем. Отказаться сложно, да и хочется вкусно набить пузо, хоть раз в месяц-другой(при очень строгой диете) наедаешься до отвала и вперёд. Полторы минуты, максимум две и всё готово-вернулся и скушал лёгкого салата и запил соком:). Несколько моментов-пищу тщательно пережёвывать и запивать, в идеале чтоб она превратилась в однородную жидкую массу, тогда она выйдет без проблем и почти на 100%. И еще одна хитрость. Перед "рвотой" выпиваем до упора воды, чтобы образовался сообщающийся сосуд..тогда будет сразу ощущение-что пища просится назад, напрягаем пресс..и всё пошло. И нажрался до отвала, и совесть чиста(перед собой по крайней мере) Конечно расход продуктов таким образом-не есть гуд, но нажирать бока тоже не варик!

21/07/17, mimisha
Так же хочу добавить. Важно это процедуру провернуть как можно быстрее(После начала пиршества-15-20мин), пока в желудке не началось выделение желудочного сока, инсулина. А после процедуры обязательно заедаем чем то лёгким, потому как желудочный уже в пути и в животе что то должно оказаться. Пускай окажется овощной салат и что нибудь еще полезное. Тем самым, всё замечательно, кроме самой(отвратительной процедуры). Главное установить правило-НИКОГДА, НИКОГДА кроме застольев и подобных праздников, на которых вы оказались вынужденно и не смогли себе отказать в обжиралове. Если же вы закупаетесь хавкой и делаете это регулярно, жрёте и выблёвываете...ребята-это уже серьёзная проблема.
Josie, 27/07/06
Вы че, люди, это же первый шаг к анорексии! Зачем издеваться над собой и своим желудком? Есть тренажеры, бассейн, беговые дорожки, йога. А блевать, к тому же добровольно-это хорошо не закончится.

сембацуру ориката, 27/07/06
Не анорексия, а булимия. Анорексия — это когда даже и не хочется есть и отвращение к еде. Ещё есть такой вариант как продолжение поедания пищи даже после искуственного блевания, когда место для того и освобождается, чтобы съесть побольше, "наслаждаясь" процессом... то есть, не ради похудения, но просто ради обжорства нонстопом. Для меня тема не актуальна, я довольно тощая, но питаюсь нормально, и одно другому не. Но мне несколько раз приходилось искуственно вызывать у себя рвоту ради выблёвывания всякой гадости, когда меня даже не тошнило естественным образом. Так вот, одно дело, когда вас тошнит, и надо просто слегка помочь себе пальцами, ускорив процесс. И другое дело — вызывать искуственно. В моём случае это сопли слюни слёзы + горло потом болит несколько дней, хоть я и не царапала его ногтями. Неприятно оч, во-первых. А во-вторых перевод ресурсов, можно вспомнить сказку Андерсена про девочку, к-рая наступила на хлеб и провалилась в Ад. )) Но и перевод ресурсов организма тоже.

Сердитка, 27/07/06
Ситуация: курорт. Вечером - шведский стол с КРЕВЕТКАМИ и МИДИЯМИ в неограниченных количествах. А через 3 часа - свиданка, и я планирую появиться в платье с узкой талией. В итоге морепродуктами я всё же объедаюсь так, что уже через уши вылезают, зато живот выпирает как у беременной месяце так на 5-ом. Какое там платье? Какая свиданка? Хочется плюхнуться на кровать пузом кверху, или на бок, чтобы пузо свешивалось. Что делать - пью пару стаканов воды и иду в туалет для неприятной процедуры. Потом язык и зубы чищу, фруктину съедаю или мороженое, чтобы никто ничего не понял, и влезаю в своё платье свободно. Понимаю, что это вредно. И это НЕ способ похудения, это способ в экстренном случае "НЕрастолстения", это говорит, что лопала я эти креветки скорее от жадности, а не для насыщения. Больше не буду:) Завтра пойду худеть другим способом - ШЕЙПИНГ, ШЕЙПИНГ и ещё раз ШЕЙПИНГ!

такая как все, 27/07/06
Вообще-то и анорексия, и булимия схожие болезни, только часто булимия переходит в анорексию. Это очень тяжелая проблема, ее нереально практически вылечить в одиночку, тут нужна помощь хорошего, опытного психолога. Незазорно вовсе обращаться за помощью. Кстати, после долгого выблевывания пищи у организма вырабатывается рефлекс, к тому же это вредно для горла. Больные осознают, что есть беговые дорожки, и спорт, но им кажется, что если они съедят что-то, и не выблюют, они мгновенно располнеют. Это и может произойти, т.к. обмен веществ постепенно убивается, как и здоровье. Такие люди себя видят, словно в кривом зеркале- девушка может по-прежнему считать себя жирной, хотя со стороны она будет выглядеть дохленько. И вообще- похудение без физических нагрузок бессмысленно, ибо спорт формирует наше красивое тело, а не диеты и не 2 пальца во рту, с помощью диет композиция тела меняется в плохую сторону.

Мышшшь, 28/07/06
Это же неуважение к пище и тем, кто ее производил/ выращивал/ готовил. И это не способ похудеть - это способ угрохать здоровье. Вы худеете, чтобы быть красивыми? Думаете, сильно красивыми вы будете, когда заработаете кучу всяких болячек? Ну и, конечно же, я придерживаюсь мнения, что это путь слабых и он не заслуживает уважения. Бегом все заниматься спортом... чтоб дурь всякая из головы вышла!

burjui, 29/07/06
В то время, как в африке дети голодают, вы переводите дорогую пищу... Просто неуважение к людям, которые это готовили. Да и вредно, противно и вообще не выход это. Это делают те, кто помешан на своей худобе, но ленив и труслив.

скарлетт91, 29/07/06
К добру это не приведет. Недавно мне рассказали историю одной девчонки, которая училась в моей школе. Она была очень стройной девчонкой и все таки она вбила себе в голову, что она толстая. Так она начала прибегать к вышеназваннному способу. Она начала блевать почти после каждого приема пищи. И что же, организм к этому привык. После этого, что бы она не ела, все выходило наружу. У девушки анрушился обмен веществ. В результате её отвезли в больницу. Что произошло с ней позже, я не знаю, но никакой пользы ей этот способ не принес. Это первая причина. А во-вторых действительно глупо просто так переводить продукты. Уж лучше сесть на диету или ещё лучше- заниматься физическими упражнениями.

Lamenta, 30/07/06
На какие дурости только не идут озабоченные похуданием! Смотрела программу по телеку, в которой совершенно ясно и доходчиво сказали, что организму от этого - только вред! Рвота появляется тогда, когда желудок отталкивает лишнее, ненужное. А тут наедаешься, вроде и чувствуешь себя нормально, но насильно толкаешь пальцы в рот. Или что хорошего в том, чтобы нажираться до отвала, а потом всё это выталкивать? Никаких полезных веществ организм всё равно не получил. Может, лучше тогда вообще не стоит есть пищу, которая потом неизбежно смывается в толчке?

стероид, 01/08/06
Это тупо!Это самообман!Это противно и нездорово.Те кто худеет таким способом страдают комплексом неполноценности-это больные люди! P.S.Занимайтесь спортом (хотя бы физкултурой) и жрите всё что хотите без всяких опасений.

такая как все, 01/08/06
Че за чушь? Если жрать что хочешь и в меру заниматься спортом, все равно поползешь вширь, как ни прискорбно. Многие люди, начав ходить в тренажерный зал увеличивают калорийность за счет тех продуктов, кот. они считали для себя запрещенными, а когда появилась возможность тратить полученную энергию на благо фигуры- то они начинают есть всякую чушь (вспомнила свое сочинение, кот. я писала в 3 классе). Вот. Конечно же, такой способ питания идет во вред. Больному человеку невозможно объяснить, что можно заниматься спортом, можно придерживаться определенного режима питания- больной человек не считает себя больным и два- он считает себя самым умным. И пока сам больной не решит, что ему нужна помощь, никто не сможет ему помочь. Именно поэтому многие больные анорескией и булимией не выживают. Просто не надо доводить себя до этой черты. "Чтобы похудеть- надо меньше есть"- это очень примитивная схема. Надо менять свою жизнь, а не состояние здоровья.

Rainbow, 01/08/06
Сам по себе процесс отвратителен, а делать это специально - вдвойне отвратительно. Существуют же человеческие (не жесткие) диеты, когда и вкусно и не полнеешь. Я по воле случая сижу на диете - не для похудания, а для здоровья. За неделю сбросил около 3 килограмм, при этом не считаю себя голодающим, которому во всем отказано. Просто, как сказал кто-то из классиков, "жрать надо меньше"!

Dkflbvbh Владимир, 02/08/06
Мерзко . Благо мне это не грозит , так , как я не толстею , сколько бы не жрал . Боюсь , после этого жрать вообще не захочется , а , когда захочется , то субъект сожрёт ещё больше и ещё больше выблюет . И так в геометрической прогресси , покуда не сдохнет от голода , эдак на десятом члене (Имеется в виду прогрессии , не подумайте не то ;))

ellie slike, 03/12/08
не, я лучше жрать не буду. странно как-то тратить драгоценное время на то, чтобы сначала пожрать, а потом ещё и корячиться над унитазом. неа, диета, господа худеющие. особенно в условиях кризиса))

Lynchesque, 22/05/10
фу...вы совсем чтоля крейзи??? абсурд какой-то..с начало есть сладкое (в то время, как хочешь похудеть), а потом блевать??? аааа...фу... У меня кстати предложение, а что если вам просто жевать пищу и выплевывать, не глотая...хаха))

Crashing DeatH, 04/05/11
Это глупый и вредный для здоровья способ. Так делают только анорексички!

русская555, 04/05/11
Это брееед!!=) Как можно насильно ходить и блевать каждый день! Я вообще боюсь этого процесса... Так что всегда слежу за пищей,чтобы этого не произошло. А доводить себя этим ради костлявости тупо! Просто следите за питанием,выполняйте различные упражнения!

Санек27, 04/05/11
Кто так делает,похоже вместе с едой выблевал и весь мозг.

jammie, 28/01/12
Товарищи любители поблевать, а вы вообще в курсе что пока вы до сортира после ужина добежите, почти две трети потребленных вами калорий уже в оборот пошло?:-) избавитесь, понятно, от одной только:-) мерзкое это занятие, однако, но у людей вкусы разные... наслаждайтесь)) пока глотку не порвали себе от сих потуг.

Обыкновенная, 23/07/12
Товарищи, это неуважение к еде какое-то!) Причём к вкусной еде. Если уж вы решили худеть, воспитывайте в себе силу воли какую-то, не жрите всё подряд, чего захочется! Спортом займитесь. И будет у вас здоровый, подтянутый, симпатичный организм. То, что практикует зелёная колонка, глупо, неприятно, и рано или поздно ваши желудки могут вам за это отомстить.

Полный псих, 28/09/12
Один из самых дебильных способов похудеть. Блевать вместо занятий спортом. В итоге будет больное тело, больной желудок и куча проблем.

Санек27, 29/09/12
Еб**нутые совсем ! некоторые люди голодают,а эти дуры выблевывают в унитаз нормальные продукты .Неужели вообще не соображаете ,что вы так желудок вообще испортите.Нормальный мужик на этих анорексичек даже и не посмотрит - худые как скелет и блевотеной изо рта пахнет.

Винегретик, 29/09/12
Честно не понимаю зачем это нужно.Ведь похудеть можно другими способами,которые не наносят вреда здоровью.Сама худела,просто старалась меньше кушать,обязательно завтракать,не есть после 6 ,пить много воды и спорт без него никуда.И похудела.Очень горжусь собой.Многие девушки так худеют,а не мучают себя изнурительными диета и голодовками.

Silver Rain, 21/11/12
Фу. Никогда не практиковала намеренное похудение и соответственно, блевание ради него. Процесс весьма неприятный, я совершенно не понимаю, как в здравом уме можно вызывать его у себя специально. Желудочный сок - штука едкая и при частом блевании может сильно повредить зубную эмаль. Не говоря уже о возможных расстройствах пищеварения. В конце концов, если кто-то хочет похудеть, есть один простой способ - меньше жрать.

Milita, 08/03/15
Какую тему глупую придумали? Блевать вообще нельзя никогда, только если какое-то отравление и другого выхода нет, и всё. Потом же будут проблемы с желудком, со всей пищеварительной системой, может даже появиться язва или что-то ещё, нужно будет долго лежать в больнице..(( Лучше заниматься спортом, разными упражнениями и не будет нужно худеть тогда, но никак не блевать пищу. Это же ужас просто, слов нет!

Marietta2010, 04/07/15
А зачем такие репрессии по отношению к своему организму? Я понимаю, когда человек переел или отравился, можно блевать. Или когда грипп, тошнит до невозможности. Но чтобы скинуть несколько кило таким методом? Не проще ли умерить аппетит или в спортзале попотеть как следует?

Густаяшевелюра ВинаДизеля, 10/07/18
Что за дебилизм, если я поел нахрена мне это вырыгивать. Это ни в какие рамки не лезет, есть же дебилы которые реал этим промышляют, они еще сидят в изоляторах, бредят и рисуют экскрементами солнышки на стенах. Поехавшие вообщем. Нужно хавать и хавать хорошо, и не забывайте про витамины, шоколадки тоже иногда полезны, а сблевать и с перепою можно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru