Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Жить в России   (rss)

Индекс любви: 0.67 (6/9)

Люди, которые любят Жить в России
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Жить в России
(людей: 9, сообщений: 9)

15/05/05, Алиса с железным сердцем
А я могу. И очень неплохо. Всё зависит от тебя и отношения к окружающему миру.

15/05/05, Citizen Erased
есть такое слово - менталитет. я бы рехнулась от скуки в любой другой стране, мне не о чем было бы разговаривать с ее обитателями. возможно, я и преувеличиваю, бо выезжала всего раз, в Европу на 15 дней, но общаться вообще приходилось - по сети, или с теми, кто приезжал в Россию. А добиться положения в обществе и заработать на жизнь можно и здесь, нужно только быть целеустремленным и пользоваться своим головным мозгом, а не ныть и не ругать правительство. я знаю достаточно много успешных молодых людей.

08/07/07, Zhikharka
Почему на Руси жить хорошо? -ох, баня! русская баня! - холодненькая Гжелочка с хрустящим огурчиком - докторская колбаска - ромашковые поля с кузнечиками - раскладушка с провисшими пружинами - санатории со смешными ценами - запах елей и сосен - искренние улыбки - советское кино - романсы и т.д. и т.п. Комфортно себя можно чувствовать в любой стране, но всё-таки живу-то я в России.

22/07/13, DarkWrestler
Как можно не любить жить в России? Как можно ненавидеть этот прекрасный народ, эту живую и самобытную культуру? Как можно променять жизнь в России на фальшивый блеск Запада? Такие вопросы любой настоящий патриот может продолжить задавать себе, не находя ответа. Пожалуй, я тоже никогда не пойму людей, чья жизнь не5 есть восхищение этой прекрасной страной.

22/07/13, Like a Rainbow
Мне в целом живется очень даже неплохо, да и вообще хорошо там, где нас нет. Знаю только 2-3 человек, которым действительно плохо живется именно из-за государства

27/09/14, Paul Atreides
Я не патриот, но я бы не сказал, что страдаю живя в России. Скорее, испытываю дискомфорт из-за осознания, что живу среди рабов. С другой стороны, живя в Эрефии я как нигде могу лицезреть, насколько низко может пасть человек. Это дает возможность посмотреть на мир под особым углом - например, стать нигилистом. Конечно, только в том случае, если удастся выбраться из религиозно и идеологического болота.
Мона, 15/05/05
А я здесь не живу, я здесь выживаю. И детей у меня здесь не будет, потому что я не хочу, чтобы они тоже выживали. Да, и еще. Помимо плачевной экономическо-политической обстановки, у нас плохо демографически. То есть у нас женщин гораздо больше, чем мужчин, а качественных мужчин просто катастрофически мало. Поэтому у нас так много прекрасных, но одиноких женщин. У моих иностранных знакомых просто глаза на лоб лезут, когда я говорю, что я одинока. Так что вот. Никакой уверенности в светлом будущем в социальном и личном плане у меня здесь нет. Буду счастлива, если представится реальная возможность уехать отсюда.

Очень добрая, 15/05/05
Насчет отношения к себе и окружающему миру - с этим всё ОК! Для Моны - попробуй поискать стажировки в других странах, чем я сейчас и занимаюсь. Можно найти много стоящего!

Просто Варя, 31/05/05
Я не могу больше жить в этой стране ! Тут такой тупизм, эти очереди, эти возгласы типа:"У нас свой путь.. Мы не такие, как все страны (между прочим, богатые, где не унижают человеческое достоинство - сразу иски в суд), мы духовные, и т.д.". Насчёт духовности - в какой ещё стране с балкона 6-го(!!!) этажа летают унитазы (2 штуки в моём доме из разных квартир) и остаются лежать там, где упали, только потому, что их, видите ли тяжело нести до помойки; и ещё много примеров подобных.

WaveShaper, 17/11/10
Противно жить в стране, в которой процентов восемьдесят населения - дремучее, ограниченное, невоспитанное хамоватое быдло с агрессивными замашками. Противно видеть вокруг грязь, разруху, нищету, мусор, хреновый транспорт, дебилов в чёрных куртках, спортивных штанах "Адидас", с каким-то идиотским картузом на голове, только и высматривающих, кого бы "кинуть". Как вообще можно тут спокойно жить, если абсолютно нет перспектив для молодой семьи? Где жить? Куда пристроить ребёнка до школы? В какую школу отдать? Как уследить, чтобы не спутался с компанией быдла, гопоты, шалав? Где сейчас можно получить нормальное высшее образование (а не одно название от него)? Где, чёрт возьми, работать, чтобы хотя бы долларов 800 в месяц на человека иметь? Никаких перспектив, никакой уверенности в завтрашнем дне, страна и народ гниют буквально на глазах, бултыхаются, как говно в проруби. Валить отсюда надо. Срочно!

Victor II Nathaniel, 16/12/10
Россия не создает и не творит в моей душе нет к ней более никаких чувств вот так все перегорело. Стал более практичным и уверенным в себе, но еще уверенней стану, когда уеду из этой страны и забуду все как страшный сон - не жду ничего...

Marisa Bariseeva, 25/06/11
некогда не была в Росии поэтому не чего мне сказать но как о ней отзывается пропало всякое желание там побывать ох блин прям стихи

Land Cruiser ЕКХ, 20/05/13
Это вы Россиян спрашиваете или Всех кто смотрит Российское телевидение .Если верить ему , то Россияне живут как в сказке .Чем дальше тем страшнее.

Crowsexy, 22/07/13
К сожалению, стало страшно жить в России. Все законы направлены против людей. Остальные законы не работают. у нас человек ничего не значит. Полиция нас не бережет, ничего не хочет делать. страшно ходить по улице, не знаешь, что будет завтра. Зарплату не платят, и никто с этим не борется. Везде несправедливость. Убийц сажают на 5 лет, ну разве это нормально? Это ужасно. Все продается и покупается, коррупция царит просто вообще везде. Обманывают на каждом шагу. Собак убивают, хотят вообще извести весь мир, что остались одни эти нелюди и все. Очень страшно стало жить здесь, и неприятно. Каждый день аварии, терракты, плохие новости. Ужас.

Silver Shadow, 22/07/13
Мне просто нечего сказать, после того что я здесь прочитал красным текстом. Добавлю только что в этой стране даже законы защищают не людей, а преступников, пусть и потенциальных, и намного значительных. Защищают так-же жирных жидов и их деток, которые совсем страх потеряли и чувствуют свою безнаказанность, потому что для них закон продажен. Да, все продано давно! Это реально страна дураков!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru