Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Нетрадиционная ориентация как культ   (rss)

Индекс любви: 0.31 (4/13)

Люди, которые любят Нетрадиционная ориентация как культ
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Нетрадиционная ориентация как культ
(людей: 13, сообщений: 13)

10/05/05, Кот_Кота
Как оказалось, нетрадиционная ориентация вошла в моду в кругах с претензией на бомонд. Но ведь какой-нить мужичонка не может сказать, что он пидop, если на девушек заглядывается не только для того, чтобы рассмотреть детали туалета. Поэтому появилось еще более модное слово "Бисексуальность". Рассказываю историю - познакомилась с молчелом, разговор зашел о сексе. И тут он мне говорит: "Я бисексуал.". А я, дурочка, исключительно из здорового любопытства спрашиваю - актив он или пассив. На что молчел оскорбленно отвечает, что он не гомик, и мужчины ему не нравятся, а я, такая темная, не понимаю, что это модно. Каково, а? У нелюбимого мной Пелевина была классификация пидopов - активные, пассивные и актуальные. Вот актуальных не выношу!

05/01/10, FiftyBCK
ДА К ЧЕМУ СЛОВА??? Это крутооооооо..... жить не по правилам!!! Вы просто попробуйте повстречаться с девушкой хоть один раз, и к мужчинам вы не вернётесь НИКОГДА!!! Или просто станете БИ!Ведь это такое нежное, хрупкое существо, которое всегда поможет тебе и поймёт тебя, чего не сможет сделать мужчина!!!

18/12/11, Ваша Кира
Нужно уметь проводить грань между данью модой,культурой,способом выделиться и истинной принадлежностью к этому. Основная масса 2ого плана не кричит об этом,не афиширует и ничего не делает на показ. Ведь кто то из за этого ненавидит себя,жизнь и хочет покончить с этим. Кто то устал от негативной реакции,я не говорю уже об гомофобной дискриминации,и поэтому прячутся в скорлупу. Но есть люди,которые понимают что это абсолютно нормально и живут как живут. Уважение таким. Никак не могу понять почему такое предвзятое отношение,я бы даже сказала ненависть со стороны гетеро или гомофобов? В чем причина? Быть гомосексуалистом не есть веский повод. И ничьей вины здесь нет. Думаю это ненависть идёт от нереализованности, закомплексованности или может быть отказ девушки или парня гомоориентации) Всё может быть) Уважаемые "нелюбители") Будьте лояльнее,и уважайте самих себя в первую очередь)

09/03/14, Hanabi Onno
Нетрадиционная ориентация это вполне нормально. Думаю каждый из нас предрасположен к такому явлению как бисексуальность и гомосексуальность. Просто многие это отрицают, и выражают это в виде агрессии. Я встречалась с девушкой, это было нереально... такое взаимопонимание какого не было ни с одним парнем. Если это настоящая любовь, то без разницы какого вы пола. Главное чтобы людям было хорошо друг с другом. А остальное только их(ваше) личное дело, не касающееся других.
Кот_Кота, 10/05/05
Черт, колонку забыла поставить. Дубль два. Как оказалось, нетрадиционная ориентация вошла в моду в кругах с претензией на бомонд. Но ведь какой-нить мужичонка не может сказать, что он пидop, если на девушек заглядывается не только для того, чтобы рассмотреть детали туалета. Поэтому появилось еще более модное слово "Бисексуальность". Рассказываю историю - познакомилась с молчелом, разговор зашел о сексе. И тут он мне говорит: "Я бисексуал.". А я, дурочка, исключительно из здорового любопытства спрашиваю - актив он или пассив. На что молчел оскорбленно отвечает, что он не гомик, и мужчины ему не нравятся, а я, такая темная, не понимаю, что это модно. Каково, а? У нелюбимого мной Пелевина была классификация пидopoв - активные, пассивные и актуальные. Вот актуальных не выношу!

Dioxin, 03/10/07
Ненавижу эту мерзкую пропаганду! Неужели гомикам так охота чтобы все мужики стали такими? Наверно да. А во всем виновата свобода, дающая право выбирать свою ориентацию. Ладно гомики живите! Только не навязывайте нам, нормальным людям, свое мужеложество, и никто вас так ненавидеть не будет

Гидромышшшь, 03/10/07
Не вижу смысла так носиться с этим. Для меня гомосексуализм - отклонение от нормы. Это как инвалиды. Они есть, все признают, но правильней от этого порок не станвится. И нечего пропагандировать и агитировать. И, по-моему, незачем привлекать лишнее внимание. Живете - ну и живите. Не нужно доводить и так абсурдные вещи до еще большего абсурда. И не нужно создавать суету на пустом месте, пытаясь привлечь к себе внимание.

Энди, 03/10/07
Несомненно-культ из этого делать ненужно.....Это было бы чрезмерно,как делать культ из еды или из чего либо подобного...Только вот большой вопрос кто является "инвалидами"-и кто делает культ...Достаточно посмотреть те же топики про нетрадиционную ориентацию на ЛХ, или телепередачи и становится понятным, КТО раздувает культ-те самые "инвалиды" под названием "гомофобы"...геи живут и никого, как правило,не трогают, но всегда найдутся те, кого чужая жизнь волнует более, чем своя..."Натуралы" уже понаделали столько рекламы геям с помощью своей ненависти, что просто диву даешься, придали такую значимость гомосексуалистам, что они бы сами так не смогли-прямо столько внимания... Наверное,просто не в домек людям,что плохая реклама-тоже реклама...

DragonFlame, 17/03/09
Вот! Грамотная тема. Нравятся мужику мужики - ну что тут поделаешь, не переламывать же себя, пусть спит с кем хочет, хоть с овцой, это его дело. Но когда это входит в МОДУ. Когда геи выпендриваются, гордятся тем что они геи, это уже дибилизм. Действительно, ощущение, что дело у многих уже не в ориентации, а в принципе. Из чувства противоречия. Многим не нравится, а он вот такой, особенный, круче. Вот это уже дебилизм и разврат. Показушность и выпендреж всегда раздражает.

Громова, 05/01/10
Конечно ненавижу. А зачем ломать традиции? Кем мы будем без традиций и без моральных устоев? Деградирующими олигофренами? Я поражаюсь людям, которым ничего не надо кроме радостей и удовольствий. Никакой тебе ответственности.. Только развлечения. Хотят все мужики стать пид"рами? Класс, давайте становитесь! Не хотят женщины детей рожать - молодцы, нах они нужны эти дети. Кто-то хочет быть наркоманом? Круууууто! Интересно что будет с этим миром лет через 30?

ВИDос 9854, 25/12/10
Похоже, все катится к тому. Быть пидopом становится модно, и пока моск не съеден навязчивой пропогандой гомосятины по всем возможным каналам, мы еще живы. Но скоро это кончится, и придет... А может, и нет. Много раз уже писал на эту тему, наверное, слишком много, но педикам действительно пора загнуть салазки. Слишком много орут.

serpet, 29/07/11
DashaLara, а вы что считаете, что у натуралов единственная мысль в голове кого бы трахнуть??? Секс - это одна из важных частей моей жизни, но не единственная! Может уже хватит считать себя самыми лучшими людьми, а антисексуалы? Не занимаетесь сексом - не занимайтесь. Это ваше право

белаз, 18/12/11
нужно ввести ответсвенность пропоганду мерзости, тогда они будут вести себя тихо и не будуттребовать каких то однополых браков и проводить парады а так пусть у себя в квартирах чем хотят тем и занимаются главное чтобы люди без отклонений этого не слышали

Ledokol, 18/12/11
И правда, зачем людям, ориентация которых-ошибка природы, демонстрировать себя напоказ? Пусть закрываются у себя дома и там втыкают друг другу в пукан. Иначе так мы дойдем до того, что будет культ копрофилов, уринофилов, уринолагников, копрофагов и всяких прочих ненормальных фетишистов.

МСТИТЕЛЬ, 20/04/12
НИКОГДА!!! Это - мерзко. Если всё это случится, нормальные люди попросту исчезнут с лица Земли. Даже в Библии сказано: "Мужеложники Царства Божия не наследуют". Никто не сильнее Бога. И раз так в Библии сказано, так всегда должно быть.

V2 Schneider, 12/07/19
Я стараюсь относиться к гомосексуалистам как можно более нейтрально, осознавая, что они такие же люди, как и все остальные и то, что у них на самом деле есть много чему поучиться. Но вот что меня заставляет переменять мое отношение к ним в отрицательную сторону, так это современный культ нетрадиционной сексуальной ориентации. Честно, я как гетеросексуальная женщина, вообще не проявляющая интереса к своему полу и к сторонним отношениям между мужчинами, иногда чувствую некий прессинг со стороны ЛГБТ-поддержки, а потому что гомосексуализм, или даже бисексуализм, прут из всех щелей. Гетеро быть немодно и неинтересно в начале ХХI века, модно быть показушным бисексуалом, хотя из своего пола была максимум влюбленность в героя книги и сериала, модно везде тыкать, что та или иная знаменитость гомо, а значит крутая, а если ты гетеро, то ты отвратителен в своей нетолерантности. Надеюсь, что рано или поздно этот культ спадет и ко всем будет равное отношение, пока это все крайне мерзко и удручает.

АнтиРагуль, 15/07/19
Это буржуазное извращение, порождение эксплуататорского общества. Распространяется эта зараза путём совращения молодых парней. И ни в коем случае нельзя допускать, чтобы это делалось даже и втайне. А то так и педофилов можно легализовать, лишь бы втайне. Э, нет, любишь стоять раком - постой раком на урановом руднике. Любишь гомосекс - будешь петухом на зоне, там такие в почёте.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru