Любовь и Ненависть (18+)

    

Castano: Про Людей с достатком менее 1000$ в месяц   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

26/11/07, Castano
Недолго, в определенный период завидовал богатым, может потому что в 90 при динаминации потеряли 30 000 (для сравнения однокомнатная в кооперативе - 2 000), и амбиции душили, но такой лепет который я почитал у первого негативно писавшего, меня просто убил, трамвай набитый бабушками ему помешал, такие люди страну и подводят, не удивительно что москвичей ненавидят, почитают бредни таких зажравшихся, при том что в области 400 баксов заработать счастье, будь хоть семи пядей во лбу. Потом, за то что такой расчудесный платят тысячи баксов?- нет, там и доля народа которого он поносит. И этот самый "быдлярский" народ, не даром говорит "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", а с этими грязными тысячами, в любой момент можно попасть, и на зону и на бабки, вот тогда и столкнешься нос к носу с этим самым народом, и только тогда разберешься что к чему.

26/11/07, Castano
Я знаю многих и молодых и пожилых людей, чей культурный уровень явно не пострадал от малых доходов, и явно поумнее и покультурней многих кто постил справа. Богат тот кто обойдется малым, в Росии все может случиться, и пойдут те тысячи псу под хвост, в людях надо разбираться, так вот!

05/01/08, Castano
Я заметил что люди с достатком в пару зеленых тысяч в месяц чаще бывают более жадными чем люди со стандартным заработком, причем не только для других, а для себя, к примеру не жаль Ягуар за 50 тысяч зелени купить, а есть будут гумно, или курить яву, или квартиру за 200 тысяч$, и при этом не отметят свой день рождения, только из жадности.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru