Любовь и Ненависть (18+)

    

Про тупые анекдоты   (rss)

Индекс любви: 1.25 (5/4)

Люди, которые любят тупые анекдоты
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят тупые анекдоты
(людей: 4, сообщений: 4)

27/04/05, Элля
слушайте анекдот - "висят две прищепки. особенно правая." это весь анекдот. кому смешно небось никому. когда мне его рассказали, я перлась. и прусь до сих пор. вообще тупые вещи настольо тупые, что можно долго с их тупизны переться. вы там не думаете?

27/04/05, Слим
согласна!!! Я пёрлась над первым анекдотом, чессслово ))) Меня тупыми приколами можно отправить в абсолютный аут! При этом считаю себя персоной, таксссссть, довольно неглупой... Но невозможно же удеРЖАТЬся, ей богу. А вот анекдоты о чукчах, Василь Иванычах и т.д., финал которых можно предугадать заранее... фиии, аЦтой.

28/04/05, Дурашка
Бывает торкает. Хотя все зависит от настроения. Вот один из любимых таких анекдотов: Жил-был панк. Шел как-то он по улице и вдруг выскакивает из-за угла машина (машина не машина, но что-то в виде катка) и расплющивает панка. Тут следом бабка одна шла. Увидала панка и подумала: "Хороший коврик для дома". И забрала она панка-коврика себе и положила возле входной двери. Приходили гости, вытирали ноги о панка ноги. Вскоре коврик испачкался и бабка решила его постирать. Постирала. Повесила сушиться. Панк простудился и умер.

20/06/08, Один из нас
Мальчик как-то раз осенью пошёл в лес, поймал там ёжика и принёс домой. Всю зиму ёжик жил дома у мальчика. Мальчик кормил его кедровыми орешками и поил молоком. Ёжик любил купаться в тазу, при этом он смешно фыркал. А ещё по ночам ёжик топал по коридору и пыхтел. Дома у мальчика все очень любили ёжика. В марте у ёжика выросли крутые рога и крылышки, на лбу прорезался третий глаз, а иголки окрасились во все цвета радуги. И однажды тёплым апрельским днём, когда мальчик проветривал комнату, ёжик расправил крылышки и вылетел в форточку, на прощание переливаясь разноцветными иголками в лучах ласкового весеннего солнышка. И понял мальчик, что из леса он принёс не ёжика, а хрен знает что.

12/05/19, Масяничка
Тупых анекдотов не бывает. Бывает тупой слушатель. Не понимаете юмора, ваши проблемы.
ПургенчиК, 27/04/05
Эти анекдоты созданы для тех, чьё развитие находится на уровне пола. Ладно если бы эти анекдоты были там, про чукчей, или каких-нибудь зверей. Но нет, в них позорят память великих вождей!

Nubarron, 13/08/06
К тупым, шаблонным "анекдотам" я отношу также все без исключения дурацкие "гыгыкалки" на следующие темы: Ксения Собчак и "Дом-2", ктулху с медведом и якцупжопом, а также "такие смешные шутки" про программистов и компьютеры. Всё это требуется выпихать в помойку, а автору за каждый такой "анекдот" или "смисную кортинку" дать в морду. Ну что это за дурь?! Как это, к дьяволу!, может быть смешно?! Собчак - лошадь! и ржёт идиот... Windows - дерьмо, вот анекдот!.. Смеются над этакими "шутками" только полные придурки, которым делать нечего, а сочиняют их...

Femme fatale, 25/08/08
Ну а за что их,собственно говоря,любить? Нет,есть,конечно,просто примитивный юмор и плоские шутки, над которыми можно посмеяться,так расслабившись и не напрягая извилин в мозгу.но есть именно такие тупые анекдоты,когда кто-то,не имея чувства юмора,но думающий,что он прекрасно шутит,придумывает свой очередной "шедевр",а другие,то ли в силу своей гипертрофированной культурности,а может трусливости(боятся обидеть),то ли от неуверенности в себе(боятся показаться без чувства юмора или(что еще хуже) глупыми)-поддерживают его и смеются над неумелой шуткой.Услышав одобрение,этот шутник смелеет,начинает рассказывать свою "удачную" шутку всем подряд,для того,чтобы,так сказать,блеснуть своим таллантом.и случай повторяется из раза в раз-все шутку нахваливают(из-за страха и неуверенности)и даже начинают рассказывать другим,и даже если находится смельчак,который не побоится сказать правду о том,что шутка-то не смешная и глупая,ему фыркнут,что,мол,он просто не в состоянии понять столь тонкого юмора.

Ведьма без метлы но с веником, 01/12/10
Я к тупым анекдотам отношу что-то вроде такого. Сидит нищий, подходит к нему мужик, отрезает у себя кусок члена и бросает нищему в руки, тот радуется и орет "алилуйя, алмлуйя, бог послал кусок х**!". вот это реально бред. а то, что рассказывали в левой колонке, это скорее абсурдные анекдоты (такое понятие даже в классификации комедий есть), они очень даже ничего)) а вот тупости и шутки ниже пояса это противно


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru