Любовь и Ненависть (18+)

    

Про случайно встречать бывших одноклассников   (rss)

Индекс любви: 0.51 (30/59)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят случайно встречать бывших одноклассников
(людей: 29, сообщений: 30)
Люди, которые ненавидят случайно встречать бывших одноклассников
(людей: 50, сообщений: 59)

24/04/05, Макушев индоутка
Случайно в предбаннике магазина, или на улице, спеша домой поздно вечером. Стоять, выспрашивать что-то, слушать, смотреть на человека и понимать, что, блин, у него такой же голос.

25/04/05, Одноклассник
Да уж, ребятки из правой колонки. У всех в школах бывали такие одноклассники, ставящие себя непонятно с какого перца выше других и т.д. Я представляю, с каким удовольствием вас встречают ваши одноклассники и потом между собой трут, типа, прикинь, видел вчера нашу "звезду" - как была чумой нелюдимой так и осталась :) Вы этого заслужили :)

26/04/05, Рона
Да как же не любить те минуты, когда у тебя спрашивают: Давно в школу заходила? А я отвечаю: Да когда после выпуска флюорографию надо было забрать :) Да для того чтобы похвастаться этим я готова встречать десятки и сотни одноклассников ;)

27/04/05, tanez
Эх, ни разу не встречала. А очень-очень жаль! Надо бы, наверно, неслучайную встречу организовать.

29/04/05, Adidas
Нечасто такое случается, так как я учился в другом городе. Но, когда я туда приезжаю встречаю иногда случайно. Просто эти люди чужие мне прежде всего по духу. Я из всей параллели только с одной девчонкой общаюсь. Но все же если случайно увижу, то всегда здороваюсь первым, а не делаю вид, что мы не знакомы

30/04/05, Григорий КоЯн
Их интересно встречать - наблюдать за их развитием и их изменениями. Если в школе эти перемены происходили незаметно (часто виделись с ними), то сейчас - такое резко бросается в глаза. Кто-то остался таким же глупеньким, кто-то прибавил ума и юмора, да мало ли чего бывает! !NB Самое важное это то, что только после школы ты начинаешь понимать, кто тебе был дорог, кто реально вписался в твою жизнь, кто готов разделить с тобой бутылочку пива когда грустно, а кто убежит отмазавшись: "Извени, у меня дела".

30/04/05, Shakal
Странно почему то я написал иммено в левую колонку. Но среди однокласкиков общаюсь только в Велимиром. А вот с другими почти не знаюсь, Sandy, Дима Ткачук(Intruder), Руслан Качикаев(не помню ник)...Но всёже приятно их иногда втречать и о чём-то поговорить.

01/05/05, Schmerz
Да хоть самих бывших учителей. Мне всё равно. Я могу пройти мимо - что, не видно, тороплюсь, а вовсе не праздно шляюсь? Может разве поздоровавшись при этом на ходу... А могу и как-то использовать данную встречу... Хотя... Мне действительно неинтересно... Ну увижу, что вон такой-то по крайней мере до сих пор жив. Да мне и это безразлично... Но я не против. Не шарахнусь от них и не испытаю неприятный эмоций от самого факта встречи. Но и улыбаться не буду в том случае, если мне само собой не будет улыбчиво. Почему нельзя вести себя естественно? Кому всё это надо? А вот зато над одной случайновстреченной училкой я прикололась так прикололась, сказав, что недавно стала сатанисткой.

01/05/05, Crazzy
Я люблю своих бывших одноклассников только смотря каких. Вообще прикольно увидеть старых друзей.

01/05/05, Amarok
Ну видимся мы с ними достаточно часто, потому что до сих пор остались лучшими друзьями. Вместе ходим тусить, вместе собираемся на квартирах. Они поддерживают меня, говорят открыто о том, что я что - то не так сделал, или как - то неправильно веду себя. Так говорят только настоящия друзья. Мне с ними весело и хорошо.

02/05/05, Струс
Ну, конечно же, люблю! Особенно некоторых. Всегда интересно узнать, чем теперь живут люди, что у них поменялось, остались ли верны своим прежним взглядам и привычкам. Кто с кем еще дружит, кто с кем расстался, и кто с кем (а че - и такое бывает!) не общался почти что раньше, зато теперь - не разлей вода! Я, не буду скрывать, ОЧЕНЬ, просто исключительно любопытный чел. Мне все ново, все интересно, и, если я встретил кого-то из них, разве же я упущу возможность обменяться последними новостями? Особенно девчонок встречать обожаю. Сразу видно, кто еще тинейджер (наш человек), а кто уже - увы и ах... Изменения наблюдать - во внешности, манерах, высказываниях, и спросить себя же - а сейчас ты бы с ним (с ней) учился? Или лучше-таки с новым поколнением? Жаль только, нечасто такие встречи удаются, а специально мы вместе всего раз собрались. Надо бы почаще! В общем - мне, безусловно, нравится! Ну, если это не нарки и не зэки - а есть и такие, чего греха таить, один из них даже спер у нас видик.

02/05/05, Lamenta
Особенно, когда не видел никого уже очень давно. Начинаются всякие расспросы и возгласы: "Ой, ты так изменилась!" А я гордо задираю нос и отвечаю: "Да, изменилась!" Приятно...

06/05/05, OPOSSUM
Вообще люблю сталкиваться с людьми, которых давно не видела, а не только с одноклассниками. но во встречах с последними приятно еще и то, что долгие годы нас связывала школа (мать ее..), т.е. нам всегда есть о чем поговорить, что вспомнить. интересно видеть, насколько изменился человек, которого ты знаешь с 7лет.. вот только обидно, что меня вообще никто не узнает((..

09/05/05, toffee
я очень люблю встречать бывших одноклассников!!!это всегда приятно-увидеть человека.,с которым ты проучился 10лет!!мне лично самой интересно посмотреть как кто изменился..узнать где он и что...

16/06/06, ЛЭ
Нет, это здорово. Вот совсем недавно встретила двух бывших одноклассников. Я-то их даже не заметила, а они меня, похоже, не сразу узнали. Я прошла мимо, и тут слышу вслед радостно-удивленное: "Ксюша! Ты?!". А потом "ну как дела?", "как жизнь?", "ой, как ты изменилась!" и т.д. Мы там час, наверное, простояли на улице, всё вспоминали и вспоминали прошедшие годы... Эх... Прям сразу захотелось вернуться в прошлое...

15/07/06, Romantic 84
Сегодня встретил бывшего одноклассника, три года его не видел. "Оооо, привет, чуваааак!" Вчера на том же многолюдном проспекте повстречалась одногруппница. Тоже бывшая. Уже... Выходит замуж, уезжает в Питер... А мы с ней когда-то медленный танец танцевали. И вообще... А она среди прочих наиболее похожа на меня. Была... - хоть я и не рассматривал её в роли спутницы жизни... Да, люблю встречать их. Вдруг... Потому что сразу всё нахлынет. Хороводы мыслей о смысле нашего бытия ==>

15/07/06, Romantic 84
<== Забавно. Чтобы межчеловеческое общение стало максимально тёплым и заинтересованным, необходим предварительный разрыв связей. Сейчас же друг для друга мы лишь осколочки прошлого, раритеты и антиквариаты. Мы отблески тех беспечных времён, когда можно было радоваться жизни целыми днями и не думать о будущем. Когда нас не сковывали рамки, когда наши шеи не были украшены ожерельями гирь. Это жуть, если честно.... Все женятся, разъезжаются по разным городам, делают карьеру и... постепенно затягиваются в трясину извечного общечеловеческого ритма жизни. Расстаются с дерзновенными мечтами юности, чтобы стать такими как все. А ведь это наша жизнь! И она у нас одна. И куда же мы катимся?

28/11/06, Наф Нафыч
Если эти встречи происходили, их колличество со времён окончания школы можно было пересчитать по пальцам на одной руке. Последний раз видел своего бывшего одноклассника, два с лишним года назад. Самое удивительно, что мы встретились там, где вообще я не ожидал его увидеть, а именно на полузаброшенной шоссейной дороге за городом. Мы с родителями очень часто, каждое лето отправляемся на дачу с ночёвкой и как то гуляя тёплым, летним вечером по полузаброшенной дороге, чисто случайно проходили мимо какой то тусовки какой то молодёжи, толи клуба автолюбителей, так как там было много машин, толи просто приехали оттянутся. Короче, мимо проходим и вдруг слышу, меня кто то окликает по имени, я повернулся, а это был мой старый дружан с которым я проучился с первого и до седьмого класса. Я был поражён неожиданностью, вокруг поля, а чуть далее начинаются лесные посадки и тут ни ч того, ни с сяго увидеть своего одноклассника и ещё друга. Конечно, мы немного поболтали, вспомнили бывших коллег.

15/03/07, Zатворник
Конечно нравится! Одноклассники, как никак, столько лет ведь проучились... Бывает у мя моменты в жизни, когда практически из ниоткуда, как из под земли появляется одноклассник, в самый такой момент, нельзя сказать что не подходящий, но в данный момент я никак не думал что увижу кого то со школы... Ну естественно я с ним побазарю минут десять: он мне тода сё- трали-вали, я ему с ответ - тили-тили. Интересно конечно пообщатся по поводу учебы, баб, пьянок...

29/05/07, Пилот баварского Крейсера
Чтож...если он - хороший человек, то почему бы и нет? Приятных людей встретить всегда приятно!
Lasse, 25/04/05
Не. Обычно я иду, слушаю музыку, и ни с кем не хочу общаться. А тут идут они, улыбаются навстреу, хватают, тормошат, начинают расспрашивать... А еще хуже, если и в метро вместе едем. Ненавижу в метро разговаривать. Тем более с бывшими одноклассниками, потому что они мне не друзья, о чем с ними говорить? об институтах? скучно и пошло. Лучше уж не встречать. Мне вполне хватит запланированных сейшнов с ними пару раз в год.

Элля, 25/04/05
Господи! еще этих уродов мне не хватало встречать! я улыбаюсь и разговариваю даже с ними, если они еще хоть чуть нормальные, но сразу же после того, как мы расходимся, у меня в голове мелькает матершенная мысль по поводу встречи и самого человека, с которым просто была вынужденна вести милую беседу, прикрывая злую раздраженную фииогномию лица милой улыбкой. тоже своеобразный театр.

Niard, 25/04/05
О. Я всегда ненавидела своих одноклассников всеми фибрами души, у меня никогда не было друзей, и это был осознанный выбор. Не "со мной не общались", я не общалась, потому что они мне казались (и были) тупыми, у нас никогда не было ничего общего а собравшись вместе они становились жестокой безумной толпой. КОгда они встречаются мне сейчас, начинаются излишние расспросы, а на мои короткие ответы потом нарастают сплетни. Не люблю сплетни, хотя сама невольно сплетничаю иногда. У нас взаимная ненависть но неожиданно попавшись на улице я вызываю интерес.

LasMay, 25/04/05
Не люблю, и не потому, что я их ненавидела и у нас были плохие отношения. Просто неинтересно. Неинтересно, кто где работает и к чему стремится. Он скажет - я через минуту забываю. Забываю имена, факты, не могу симулировать интерес, удивление, радость. Мне просто скучно. Я не могу понять, почему они мне так радуются. Для меня 15 минут общения таких нервов стоят - напряжённо улыбаться, спрашивать что-то. Не знаю, наверное, не люблю людей. Или боюсь их. Вообще мне тяжело с людьми.

Cosmic Man, 25/04/05
2 LasMay. Подписываюсь под каждым словом. Хотя с одним человеком я бы не против пообщаться - раскрою небольшой секрет, это девочка, в которую я был тайно влюблен, и она этого и не подохревала. А вообще, класс у нас был недружный, разбит на множество мелких группок, подчас враждующих между собой. Времени прошло немало, пути дороги разошлись, кое-кто в свое время дал понять, что не нуждается в общении со мной. Да и интерес пропал. К счастью, в том районе, где я сейчас живу, ни одного одноклассника нет, так что уже несколько лет ни с кем не встречался.

Ванилка, 28/04/05
ненавижу их встречать потому что чаще всего они меня не узнают, да и мне с ними не охото узнаваться, всплывают какие-то детские воспоминания, а тогда я была совсем другой, вобщем лучше их не встречать!!

BulletProof, 29/04/05
Мне не о чем с ними разговаривать. Мне плевать на Иру П., кот. встречается с тем самым из 11Б и Юлю П., кот. больше не встречается с тем усатым, и на Сашу Л., кот. окончила школу с золотой Педалью, а после родила от какого-то мента. От меня это все далеко, как Солнце.

rockersha, 30/04/05
Не сказала бы, что ненавижу, просто мне с ними не о чём говорить, по сути. Все они милые сыночки и дочки своих родителей, которым дают денежку на морожное и на пирожное, на дискотеку и шмотку; и они делают огромные глаза, когда узнают, что на всё это я зарабатываю сама. И, конечно же, встаёт вопрос (наивный, милый, жестокий): а зачем это надо-то, если есть мамочка и папочка. Вот дурочка!-говорят они. Тупые, серые, скучные... И вопросы при встрече у них такие же: кто с кем и когда... Короче несмотря на общую престижную школу, ограниченные они

Wonders, 01/05/05
Несколько человек встретил, дак поговорить абсолютно неочем. Просто пара общих фраз и все. Мне вот повезло, встретил не самых плохих бывших знакомцев. Так что у нас с ними лояльно прокатило. Т.е. никто негатива не испытывал. Да и я чел крайне дружелюбный, и они это наверно помнят. Но вот есть и такие барбосы (шалавы), которых просто ужасно неохото видеть. Я сам из провинциального городка, и когда туда приезжаю к родителям, хожу по городу, встречаю взглядом какое-то до БОЛИ знакомое выражение лица, сразу становиться противно это ощущать, как будто тянет в прошлое, и у тебя нет сил дать понять, что ты другой и тебе тут неуютно... С другой стороны, хочешь, чтобы на самом деле все собрались, но уже новыми, успешными и умными другими людьми и предстать перед ними этаким новым, не таким как раньше, уже давно самостоятельным и имеющим все. И пусть они порадуются... Да вот так не бывает. В жизни выходит, что слов не найти и ничего не рассказать, т.к. никому это не интересно...

Влад Рудольф Венедский, 04/05/05
"Ненавижу" - слишком громко сказано. Просто не испытываю приятных чувств. Если люди, живущие в одном городе (а то и в одном районе) и неплохо друг друга знавшие несколько лет не находили возможности встретиться - значит, они на самом деле чужие друг другу. Говорить обычно не о чем. Как правило, эти встречи проникнуты тайной неприязнью и ревностью, маскируемыми "светским обхождением". В этом году десятилетие того, как я отмотал свой школьный срок, но на встречу одноклассников не пойду. Зачем?

Трещинка, 04/05/05
Общаюсь только с теми, с кем общалась в гимназии. А остальные меня просто бесят! Одна серебряная медалистка, которая очень любила заискивать перед нашей классной и всю жизнь списывала у меня алгебру, сейчас стала просто наглой БАБОЙ! Меня разрывает на части, когда я слышу ее скрипучий голос!!!

Кот_Кота, 07/05/05
Приятно, конечно, встретить людей, с которыми у тебя еще недавно было что-то общее. Но почему-то после этих встреч остается такое дурацкое "приторное" ощущение. И все равно толку никакого от этого "привет-привет- какделагдеучишься- нуладнопорабежать". Фу!

Lasse, 07/05/05
блин, вчера шла от метро, а мне навстречу шли аж двое "Б.О.", ну, то есть, они были из параллельного класса, так они меня даже не заметили! ну и я не стала обнаруживать своего присутствия. Потому что они наверное уже не помнят обо мне. У нас на 3 параллельных класса всегда была одна большая компания "избранных", они всё время общались между собой, а с остальными только иногда. так вот, я не была в той компании. Поэтому на меня не обращали внимания. Во мне не было ничего выдающегося, и из нашего класса у меня только 3 друга, три девченки, которых я была бы очень рада встретить на улице! а остальные... они наверное и не узнают меня.

Jew, 15/06/06
Когда их видишь, вроде как и вспоминается что-то. Кто-то там что-то задолжал, кто-то держит обиду - ну зачем оно мне надо? И начинается разбор полетов. Кому какое дело где я учусь? Какое кому дело как у меня дела? И главное - какое мне до них дело если у нас не осталось общих точек пересечения? Многих я вижу каждый день - это другое дело, поскольку мы связаны общим делом, а остальные-то че? ну и зачем вообще изображать фальш радости встречи

Свелгеннский Тролликус, 23/06/06
Потому что это наводит на идиотские воспоминания. Потому что от этой горстки закомплексованных дебилов у меня останавливается сердце. В универе в миллиард раз круче, я бы предпочла выбить электрошоком из своих мозгов воспонимания о школе. И об этих мерзких уродцах..

Everydikka, 23/06/06
Чаще не люблю встречать чем люблю. Есть только пара человек, которых я готова была бы встретить случайно. Не то чтобы я не люблю свой класс, я всех бы с удовольствием увидела, но на запланированной встрече. Случайные встречи обычно ставят в неловкое положение. Тем более я люблю передвигаться с плеером в ушах и книжкой в руках и не люблю, когда меня от этого дела отвлекают :)

Michael DK, 16/07/06
Не, терпеть не могу. Как вижу эти до боли знакомые рожи, эти мерзкие голоса. Они со мной здороваются и возвращают в эти ужасные годы, когда я должен был каждый день делить с ними одно помещение. Тьфу. Я выдавливаю из себя "привет" и пытаюсь состроить на лице улыбку. Но шаг не сбавляю и прохожу мимо. Неприятные ситуации. Потом мысленно стряхну с себя это все, и уже спокойно пойду дальше, зная, что жизнь прекрасна :)

LasMay, 16/07/06
К чему? Мы никогда ни с кем не дружили, не ходили друг к другу домой, не собирались компаниями пить пиво, не делали вместе уроков. Выпускной - самое моё светлое воспоминание, потому что так здорово понимать, что больше никогда-никогда неу видишь этих, в общем-то, чужих тебе людей. И скажу честно, мне как-товсё равно, кто куда поступил и кем работает. Половину фамилий я не помню, тут даже столкнулась не с одноклассницей, а с однокурсницей - 30 минут вспоминала, как её зовут, и Ульяной назвала вместо Насти. Мне как-то не хочется вспоминать, какой я была в школе, в институте, потому что всем казалась нелюдимой, забитой и угловатой. Ну как-то не сошлись мы с ними, хотя класс был дружный, ничего не могу сказать. Просто я с коллективом трудно схожусь, у меня вечно чем-то своим голова забита.

JeenLuisa, 07/09/06
А зачем они мне? Я уже 2 года как свалила из школы, а там я на них насмотрелась, хватит. Примерно год назад шла по улице вечером, вижу - навстречу идет толпа... человеков. Примерно моего возраста. Здоровенные такие парни, с бутылками пива, орут на всю улицу. Я уже собралась переходить на другую сторону, настолько небезопасной мне эта компания показалась, как вдруг узнала - бывшие одноклассники, блин! Еслиб я их не знала с первого класса, сипугалась бы. А еще одна бывшая одноклассница, встретив меня случайно, когда я ползла с экзамена, спросила, не надоел ли мне мой институт. Конечно, в этом ничего такого нет, наверняка она хотела пошутить. И не все парни с пивом такие уж страшные. Но мне и без них хорошо, нафиг, нафиг!

rrrock, 02/03/07
Ключевое слово - "бывших"... Пока не закончилась учеба в школе, пока многое как-то связывало, одноклассники держатся вместе. А потом... В общем, так всегда и бывает. За полгода, что мы почти не общались, не виделись, многие из них стали мне немного чужими. Рассказывать столько всего накопилось, информация просто переходит все границы, а потому за один разговор, один (даже два) вечер не высказать... Вот и начинается: "как дела?". - "Нормально". И всё... пустота. Случайно встречать не люблю, т.к. встречи должны быть хотя бы запланированными... Случайные встречи застают врасплох...

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru