Любовь и Ненависть (18+)

    

Про сыроедение   (rss)

Индекс любви: 1.38 (11/8)

Люди, которые любят сыроедение
(людей: 11, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят сыроедение
(людей: 8, сообщений: 8)

21/04/05, Ирчик_ларчик
Потому что это здорово и здорОво! Тяжело вначале есть только сырые фрукты-офощи, орехи, мед. Но зато стройность и здоровье гарантировано!

22/04/05, Круня
Потому что я из-за него похудела на 10 кг! И ни в чем себя не ограничивала. Сырых фруктов и овощей много не съешь))) Не знаю, правда, надолго ли меня хватит. По идее, так питаться надо всю жисть))))

29/04/06, Hottie
Я как то съела случайно сырого фарша...знаете не так уж мерзко. никаких последствий не было. интересно это к сыроедению относится? хехе. а вообще мне вот интересно почему моя кошка любила есть преимущественно сырое мясо. что до всяких фруктов-овощей-орехов - это я люблю! насчет пользы мне если честно все равно, у меня проблем с фигурой нет

13/04/09, Коловорот
Покажите мне животного (кроме человека), которое умерло бы от сыроедения – употребления еды в натуральном виде. Или хотя бы покажите мне животное, которое уступает в жизнеспособности человеку-не-сыроеду.

29/12/09, Juliet87
Если речь идёт о поедании сыра, то да!! Я это обожаю! Мой любимый сорт Гауда, но только не то жалкое подобие которое готовят в России, а настоящая Гауда - из Европы или США! Иногда мне кажеться что за кусок хорошей Гауды я готова отдать душу!) А если о питании сырой пищей - а что, я вегетарианка! Я фрукты овощние салатики, постоянно сырыми ем, очень вкусно и полезна!)) Вобщем я за!

11/06/10, bogdarik
Сырые фрукты и овощи - это видовая пища человека. Все устройстов человеческого организма говорит за то, чтобы питаться сырой растительной пищей. Природу уже приготовила для каждого вида свою пищу и дополнительно ее "улучшать" на плите глупо. А потом еще "обогащать" всякой дрянью - витаминами и микроэлементами. Сыроеды не болеют и активны всю жизнь. А любитель вареной пищи окончит свою жизнь в поликлиниках и на лечебной диете из кашки и протертых овощей.

07/09/10, Ведаслав
Я восхищаюсь результатами нахождения на сыроедении! Море сил, никаких болезней, организм работает, как часы! Но это касается только всеядного сыроедения, так как на веганосыроедении я нанёс большой вред своему телу, а потом меня восстановили сырые животные продукты. Вот тут вся правда о сыроедении supersyroed.mybb.ru

24/10/10, Ведающий
Под сыроедением всегда имеется ввиду именно вегетарианское сыроедение, при котором можно есть только овощи, фрукты, орехи, бобовые и растения в сыром виде. Ни о каком сыре, а тем более мясе в сыром виде не идёт речь. Это только полные дауны могут "доумиться" до того, чтобы есть сырое мясо и потом болеть неизвестно чем. Итак, на вегетарианском сыроедении и особенно на раздельном питании полностью пропадают простудные заболевания, увеличивается иммунитет и болезни с ним связанные (влкючая такой лохотрон как ВИЧ), исчезает лишний вес, головные боли, отёки, усталость, кардинально меняется мировозрение. При этом даже излечиваются такие болезни как гомосексуализм (сотни случаев излечения). У девушек пропадают месячные и боли при них, но способность к зачатию остаётся. Также исчезает похоть и желание трахать(ся) со всеми подряд (что особенно хорошо для гулящих жён и мужей), но потенция при этом увеличивается за счёт очищения тела. Волосы и ногти становятся блестящими, появляется радость.

23/05/12, ireko
Изучил строение пищеварительной системы, а также реакцию своего организма на те или иные продукты. Пришел к выводу, что для лучшей работы мозга и в целом организма, питаться нужно исключительно продуктами растительного происхождения. Тело человека это гениальный инженерный проект "Создателя". Который готов к различным угрожающим условиям. В том числе и к отсутствию в рационе необходимых веществ. В случае заморозков и других факторов влияющие на добывание пищи. Но в такие периоды тело находиться в режиме "анабиоза". С использованием внутренних резервов. Если период длиться в течении длительного времени наступает отказ иммунной и других систем. Что приводит к упадку общего самочувствия. Животный жир - сгущение крови, холестерин (рекомендации врачей после 30 лет, четверть аспирина) Мясо - побочный продукт "трупный яд" ( плохо выводятся, нарушают обмен веществ, увеличивает патогенную микрофлору). Решать Вам...

15/05/13, Венец Творенья
Это конечно идея фикс-стать сыроедом и выйти замуж за сыроеда...Но вполне выполнима.Сыроедом я пока не стала,начнус годовой чистки.Думаю там потихоньку перейду.Уажаю людей которые сыроедят и молчат(никому не говорят о своем питании)Правда сделать это трудно...Но можно!

08/09/17, классик русской литературы
Состояние Сыроеда сравнимо с состоянием наркомана "под кайфом". Но только это не вредно, а полезно. Вы ощущаете эйфорию; энергии в вас столько, что это невозможно описать. Про это состояние я бы сказал так: эмоции и чувства как у ребёнка, начинающего жить, а разум, как у Создателя Вселенной. Есть, конечно, и побочные эффекты в виде импотенции и физической слабости, но это ерунда по сравнению с восторгом от ощущения своей причастности к Вселенной.
Троль, 21/04/05
Жизнь и так коротка, а если все время только корешками и капустками питаться, пусть даже для удлиннения этой жизни, станет невесело совсем. А зачем мне такая жизнь?! Я хочу развратничать и чревоугодничать!!!

Striver, 22/04/05
Не, я не понял, "сыроедение" - это когда сыр едят или когда жуют всякую сырую фигню? Сыр я люблю, питаюсь, конечно, не только им, но это вкусно. Фрукты-овощи тоже предпочитаю сырыми, но жить ТОЛЬКО на них?!? Не-е-е, Жареное-варёное я тоже люблю.

LasMay, 22/04/05
Не, не могу. Ну, овощи, ну фрукты, а мясо что же - сырым есть прикажете? А без мяса мне жизни нет...

преданный Господа, 26/04/06
еще одно заблуждение нашего века - сыроедение. Вначале оно несомненно приносит эффект. Потом наступает истощение. То есть сыроедение - не панацея, как некоторые думают. Без варенной пищи человеку не выжить. Оно нужно только тем, кто хочет сбросить вес. Для тощего человека - это могила.

dattatreya, 29/04/06
Питаясь сырыми овощами можно нажить много проблем. Люблю пить сырое молоко. Есть сырой мед. И только иногда кушаю сырую зелень и морковь.

ex raw foodist, 20/11/12
Ненавижу сыроедение потому, что малограмотные сыроеды развешивают лапшу и полностью отрицают науку, врачей, учёных. Считают себя избранными и свою диету единственно верной. Презирают обычных людей и не считаются ни с чьим мнением.

Myo, 25/03/13
А что плохого в некоторых приготовленных блюдах? Овсяная каша, например. Полезно? Полезно. Хлеб сыроеды тоже не едят, т.к. он прошел термическую обработку? Глупо. А рис? Видимо, не едят. Да, сваренные овощи содержат меньше витаминов, чем сырые. Но вкуснее съесть запеченный картофель, чем сырой =) Пользу он все-равно принесет. Не понимаю я, как можно есть сырыми баклажаны, кабачки, корень сельдерея, да даже свеклу. Мой желудок это не одобрит =) Ну, а фрукты и орехи никто не отменял в нормальном питании. Только ограничиваться ими - глупо. Еще меня смешит "довод" сыроедов, типа наши предки ели все в сыром виде. Это когда же? Когда еще не додумались, как огонь добывать? Они там типа ели сырых мамонтов?))) А вообще, гробят они себе здоровье. Если почитать исследования, сделанные еще в 90-х, сыроедение ни к чему хорошему не приводит в конечном итоге.

Black Label, 20/01/14
Я в еде аскет, но я не скот, чтобы жрать все сырьем. К примеру, я люблю делать салат из свеклы с грецкими орехами, но свеклу я варю, а не ем в сыром виде, как и капусту "брокколи", или "цветную", это дебилизм все есть только сырьем. Хех, вот придурки изощряются, как могут, я их называю пищевыми извращенцами. Сырые яйца сейчас вспомнила. Фуу, блин. Хотя я яйца и вареные, и жареные не особо часто употребляю, но от омлета с грибами иногда не отказываюсь, в охоточку кушаю. Да, фрукты, что- то из овощей, например, помидоры, огурцы, салат я ем сырыми, но остальное- вот те же грибы само собой, нет. Я не делаю культ из еды, но все равно еда должна доставлять удовольствие. А сыроедам советую просто пойти и попастись на лугу, летом, когда травка растет. Нет, правда, как домашний скот, блин.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru