Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Прощание с LoveHate   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Прощание с LoveHate
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Прощание с LoveHate
(людей: 2, сообщений: 2)

17/04/05, Jonson
Прощаться с ЛХ в конечном счете у меня не получится. Вся жизнь - ЛХ. Если кто-то прощается, то и Бог с ними. В конечном счете людям всегда будут нужны стимуляторы настроения и эти прощания являются неким допингом. Не буду осуждать таких товарищей или говорить что свалить по английски лучше. Хотя.. Если подумать я прощаюсь с ловхетом каждый раз когда закрываю окошко и приветствую, когда набираю незамысловатый адрес в строке. Не важно с какой интенсивностью это происходит, мне нравится.

17/04/05, VanHalen aka Старый металлюга
Не знаю, я пока вроде не собираюсь уходить с этого сайта. да, скоро придёться забросить это дело, т.к. намечается ОЧЕНЬ тяжёлая сессия, которая при хреновой сдаче может привлечь ОЧЕНЬ не приятные последствия если даже не критические. А кроме всех занятий, очень люблю появляться здесь и что то писать. Хотя последнее время я только читаю. Наверное весенняя лень меня замучила. :-)
rukilezvija, 17/04/05
Да ну, интернет еще никто не отменял, так что чтобы ни случилось раз в недельку я думаю заглядывать все равно можно будет. пОтому и не прощаюсь. а там фиг его знает.

Cryotic, 05/11/18
Неа, я сдесь задержусь надолго. Интересно почитать и поржать над мнениями психо-тинейджеров о разных вещах. Хоть и неприятно когда нагло, толпой противоречат и тупо срутся.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru