Любовь и Ненависть (18+)

    

Про кроссовки   (rss)

Индекс любви: 1.55 (17/11)

Люди, которые любят кроссовки
(людей: 16, сообщений: 17)
Люди, которые ненавидят кроссовки
(людей: 11, сообщений: 11)

16/04/05, никто
А я люблю кроссовки, особенно рита, или Puma, кому как нравится.А еще люблю кеды на танкетке, или большой платформе, которые позапрошлой весной продавались в Carnaby. я вобще люблю такую обувь, так как она удобная, практичная, красивая и подходит к любому (ну или практически любому) наряду.

16/04/05, Коромысло
Вот хорошо то как пройтись по улице в кроссоках! и это после нескончаемой зимы - после долгого ношения тяжеленных зимних бахил, в которые нога была заключена, как в кондалы. Прям ноги так и радуются!

10/09/05, LyaMur
Удобная, легкая и красивая обувь. Помню даже в школу ходил в деловом костюме и кроссовках. На мой взгляд прекрасно сочеталось :)

10/09/05, Таблетка
Я купила себе офигительные кроссовки, люди смтрят, парни делают им комплименты. Эх, люблю я обувь выбирать, у меня всегда обувь красивая, интересная. А вообще удобнее кросовок, особенно если они не фуфло какое - ничего нет! Я даже зимой умудряюсь в них ходить.

16/09/05, Jack Daniels
Обожаю кроссовки, Пуму в особенности, но еще Адидас и некоторые модели Найк благо магазинов полно в Москве. В них удобно водить машину, в них удобно идти по улице, они выглядят классно в сочетании с джинсами (а с чем же еще их носит американизированное московское общество?) - что еще для жизни нужно? А любители галстуков и прочие офисные работники идут стройным шагов в... в магазин за кроссами ))

15/11/05, Chila
Обожаю кроссовки, потому что вообще предпочитаю спортивный стиль одежды: костюмы спортивные могу носить не снимая. Предпочтение отдаю фирме Umbro.

14/04/06, Ирчик
Удобно. Вчера весь день пробегала в полусапожках на шпильке, устала как зараза, вечером еле передвигала ноги. Любимый человек, узрев мои страдания, купил мне кроссовки, чем весьма порадовал мои измученные ноги, переобулась прямо в магазине. В общем кроссовки, это порой то что надо :)

10/12/08, Генста
Кроссовки да это же моя любимая обувь, люгкие, удомные не то что туфли, вообще никогда не любил туфли носить, а вот крассовки другое дело )))

23/04/09, AVZ230475
Единственный тип кроссовок, которому я респектую и который одеваю на отдыхе, например когда нужно лазить по горам - это типа кедов из матерчатого материала. В них ноги не потеют, как в сделанных из плотного материала.

10/06/09, Warrior Of En4anted Lands
В них ходить удобно. Не то что на этих поганых шпильках. Я вот постоянно в кроссовкках хожу (ну то есть кроме зимы, что я, больная - зимой в кроссовках рассекать?). От них ноги не устают, в них и бегать-то удобно, хотя я обычно просто шагом хожу. Говорят, если к шпилькам этим поганым привыкнуть, то и в них удобно, но я не верю. В кроссовках лично мне удобней.

13/07/09, Aprilis
Моя любимая закрытая обувь, это кроссовки, хожу в них и зимой. В них отлично бегать, в любое время года, хотя летом они уходят на второй план. Они удобные, мягкие, красивые, не то что туфли. Я выбираю красивые темные кроссовки с высокой платформай. В них конечно постоянно вредно ходить, но у меня есть специальные стельки, по этому хожу в них сколько хочу.

13/07/09, Aprilis
Моя любимая закрытая обувь, это кроссовки, хожу в них и зимой. В них отлично бегать, в любое время года, хотя летом они уходят на второй план. Они удобные, мягкие, красивые, не то что туфли. Я выбираю красивые темные кроссовки с высокой платформай. В них конечно постоянно вредно ходить, но у меня есть специальные стельки, по этому хожу в них сколько хочу.

12/11/10, ArtBar
Удобно, практично, уже 7 лет хожу в них куда угодно.

10/08/12, Kate McFly
Они удобные. Конечно, летом их носить не стоит, а вот только чуть-чуть похолодает, то как раз то, что надо. Я бы любила кеды, но они у меня быстро умирают. Кроссовки более долговечны.

21/09/12, Психолог и я
Очень удобная и практичная обувь. Такое разнообразие моделей, можно подобрать пару для любого случая: от похода в лес за грибами, до визита в Кремль на прием)

10/08/15, Верховный вампир
В кроссовках я чувствую себя свободнее, чего не дают мне ботинки и мужские "туфли". Сейчас на улицу я хожу в кроссовках марки Адидас (не сметь обсирать эту марку! Кто носит фирму Адидас - тому любая баба даст :))) ) - раньше я и мечтать о таких не мог! В них тепло даже зимой, и поэтому в последнюю зиму я все дни проходил в них. А ещё за год их состояние так и осталось "фабричным", в то время как обычная обувь у меня быстро снашивается.

18/08/15, ВолчицаОдиночка
Как же без них! Очень практичная, удобная обувь, без которой мне не обойтись! Удобство - главное достоинство кроссовок. К тому же они красиво смотрятся (хотя вот тут всё же спорный момент - смотря какая модель). Ношу кроссовки в любое время года. Можно надеть их и на прогулку, и в лес по грибы, и на шоппинг, и на работу, и в магазин за хлебом и т.д. В общем, я довольна.
Castano, 05/01/08
Ненавижу кроссовки, для меня вообще есть только три вида обуви: класика, гавнодавы и казаки, и объединяет их одно -качество, ну по крайней мере соотношение цена/ качество у меня. У меня постоянное ношение спортивной обуви ассоциируется, с временами когда был жуткий дефицит, и кросы надевали подо все, и еще галоши сверху, просто бесят люди которые там ходят в кросах в любую погоду, потом стонут, что ноги отваливаются от холода, еще бы блин, -20, я довольно, постукиваю стаканом сапога с шерстяной подкалдкой о стакан, наконец надо иногда что-то другое носить да и кроссовками они не просто наверно называются, может потому что это спортивная обувь, то есть только для занятий спортом. И все это имхо.

Меня там не было, 28/01/08
Ну не сказать, что ненавижу, но не люблю. Одеваю их крайне редко, одних вполне хватает. Уж если на низком обувь хочу одеть, то мокасины куда лучше чем кроссовки. У них нет ничего необычного, смотрятся как тапки со шнурками, некрасиво совершенно.

Trini, 28/01/08
Терпеть не могу этот вид обуви, я считаю, что они нужны только для в одной ситуации - это спорт.

AVZ230475, 23/04/09
Раньше, в студенческие годы, когда мне лет 18-20 было, я ходил в кроссовках, тогда вроде такая мода была, все в них ходили, в том числе многие мои сокурсники, мне их несколько раз на д.р. дарили родичи. Но, несмотря на кажущуюся практичность и модность сабжа, у него есть недостатки: практически все кроссовки совр. типа делаются из такого синтетического материала, в котором ноги потеют даже при +10°C, а в более холодную погоду как правило бывает грязно и слякотно (и весной - когда снег ещё лежит и тает, и осенью - когда частые осадки), и потому кроссовки из светлого и маркого материала запачкиваются, да и просто нелепо ходить осенью по грязи под дождём в белых кроссовках. Уже трудоустроясь, в конце 90-ых, когда я стал сам себе обувь покупать на свои заработанные денежки, я перестал юзать кроссовки, толк от них нулевой. В димисезонное время при грязи лучше уж чёрные ботинки из плотной кожи, а при более тёплой погоде летом - лёгкие ботиночки летнего типа с дырками сверху. Сабж - в топпку.

ViooiV, 12/11/10
Кроссовки смотрятся кошмарно! Я за кеды и скейтерские тапки! Единственный случай, когда я ношу кроссы - бег по утрам, потому что обувь должна быть предназначена специально дял бега.

ещё, 10/08/12
Гламурная чика не будет ходить в кросачах. Готическая принцесса не будет ходить в кросачах. Шикарная тёлка не будет ходить в кросачах. А вы ходите-ходите, гопота...

Italian Hardstyle Classics, 10/08/12
Потому что я хожу только на шпильках, или просто в туфлях на высоком каблуке, это ж круто, а крассовки пускай всякие чмошники носят. Никогда в жизни не надену кеды или кроссовки, это ведь не круто, и тем более не сексуально. И ваще не женственно. А я же девушка, и хочу туфли от Louis Vuitton.

AmorePerro, 10/08/12
если баба будет постоянно ходить в кроссовках,у неё наступит плоскостопие. и вообще,это настолько неэстетично и неженственно. как можно в них везде ходить?уважающая себя женщина их только в спортзал будет надевать,а для скажем пеших прогулок существуют балетки

Unimmortal, 01/08/15
Ненавидеть мне их особо не за что, просто не ношу. Все же кроссовки - обувь сугубо спортивная, а я от спорта в его классическом смысле ой как далека. В стиле своем, при всей его эклектичности, стараюсь избегать спортивных элементов, так как они мне не близки. К тому же, кроссовки для меня ничуть не удобнее тех же кедов, балеток, говнодавов или каких-нибудь тряпичных тапок, а обязывают куда больше, если нет никакого желания выглядеть дамочкой, помешанной на фитнесе и утренних пробежках, или гопницей с района. И с пальто их не поносишь, и под длинную юбку не наденешь, ровно как и под 98% остального моего гардероба, хотя к женственному или строго классическому отнести его архисложно. Не моя это, в общем и целом, обувь.

Torika, 15/09/15
Я соглашусь, что кроссовки удобная и практичная обувь, в них комфортно, уютно, НО - кроссовки это чисто спортивная обувь, которая предназначена исключительно для занятия спортом. А от спорта я далека, поэтому кроссовки не ношу. У меня валяется на даче пара, которую я купила очень давно на занятия физкультурой в университете, надела пару раз, теперь их донашивает мама. Спортивная обувь, по моему мнению, должна носиться по назначению. Лично я больше предпочитаю более женственную обувь, которая подходит мне по стилю.

Дайнилараскуриэн, 08/11/17
Сейчас я скорее соглашусь с давним постом AVZ230475. Потому что кроссовки для меня скорее непрактичная обувь, чем наоборот. Летом в кроссовках мне однозначно жарко. А в демисезон, слякоть таки сыро уже в кроссовках. Ноги промочить легко. Да и зимой утеплённые кроссовки меня не греют, в отличие от гадов с мехом (ну да, я реликтовое ископаемое в стилах, камелотах и иже с ними=)))). Поэтому: в демисезон и зимой - гады. На лето - босоножки, или туфли на плоской подошве. А кроссовки только в спортзал.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru