Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда кто-то ворует деньги и вещи у своих друзей   (rss)

Индекс любви: 0.10 (1/10)

Люди, которые любят когда кто-то ворует деньги и вещи у своих друзей
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят когда кто-то ворует деньги и вещи у своих друзей
(людей: 10, сообщений: 10)

19/05/10, Vinney the pooh
Написал в эту графу только лишь для того - что бы размочить статистику....КРЫС НА ЭШАФОТ...
Elizaveta, 12/04/05
Это очень подло! Не столько обидно за вещь (она может быть и незначительной), сколько за тото человека, который так поступает! Хотя если это солидная сумма, или очень нужная вещь, то и за нее, конечно, обидно. Но больше всего из-за подлости - воровать вещи и деньги у своих друзей и знакомых, а потом смотреть им в глаза как ни в чем ни бывало. Просто противно.

смит, 12/04/05
Если рассматривать морально-этический аспект: этот человек не друг, он вообще никто. Если рассматриваеть уголовный аспект - человек преступник, которому должно быть предъявлено обвинение, а те, у кого он украл - потерпевшие. Если рассматривать социальный аспект - в конечном счете дружба не может строиться на пустом месте, поэтому особо богаты не дружат с особо бедными - контингент не тот. А бедные ой как стремятся завязать дружбу с богатыми, чтобы у них что-нибудь спереть. Если рассматривать это как шутку двух друзей - это очень глупая шутка, за которую можно недосчитаться пару зубов. Вобщем точек зрения на этот вопрос столько же, сколько и углов его рассмотрения.

дон Педро Помойконе, 12/04/05
Вдруг друг и не друг и не враг, а так, воришка. На фиг вообще такие друзья?!

Наф Нафыч, 07/05/05
Потому что это уже идёт к злоупотреблению дружбой, или скорее как говорят "попользовался дружбой", когда твой друг начинает у тебя что то воровать. Настоящий друг, если ему что то нужно может спокойно попросить меня любую вещь если срочно нужно и я неоткажу, ну конечно если на данный момент у меня в этой вещи небудет срочной необходимости. Я могу дать другу и денег взаймы и дать вещь на время, что бывает такое, мало ли что человеку нужно, но когда начинают воровать, это уже не дружба.

Haunted, 07/05/05
А такое оказывается бывает? Вспоминается народная мудрость - ты лучше будь один, чем с кем попало... Вот именно - лучше иметь пару-тройку верных товарищей, а не все окружение в друзьях, чтоб потом разочаровываться, застав их за воровством...

Sota, 11/07/05
У меня в параллели была такая ситуация. Компания человек эдак в 20-30, все тесно дружат, и вдруг пропадают почти один за другим несколько мобил. Еще раньше знали, что некоторые пересекаются с бандой, промышляющей этим занятием в нашем районе, но не пойман- не вор. Остается пожалеть деятелей, имеющих таких "друзей" и надеяться, что сей печальный опыт научит их разбираться в людях.. Хотя cделать это порой довольно сложно.

3 Sofia 3, 01/08/07
Это ужасно, но ты сделал это, автоматически перестав называться другом. Эта вещь была для тебя нужнее и важнее всего я знаю. Она лежала, словно маня и прельщая тебя фразами «Возьми меня. Только руку протяни, и я – твоя!». Только ты абсолютно неправильно поступил, вняв этим мольбам. Теперь ты, как я писала в своем старом стихотворении «потерял навек доверие у Фреи». Фрея – это скандинавская богиня любви, а я хоть и не богиня, тоже не прощу и не впущу к себе. Моя дверь закрыта, извини!

Тиара, 20/09/08
я вообще ненавижу когда кто-то ворует, мерзость такая,конечно, человек, это делающий всячески себя оправдывает, он даже может сказать вам об этом (клептомания, мол, уж извините). Но ты находишься рядом с грязью, иногда даю денег, просто даю денег, вы думаете это помогает? Все равно сворует. (Шура Балагонов - пример)

BettySpagetty, 06/09/10
у меня когда то подруга сваровала целочку,которую я через пол года нашла у неё дома

Jasмин, 15/08/13
Любое воровство- это низко, гадко, в общем, полное западло. Да, бывают исключения очень редкие, когда и своровать можно, я заметку в ОД делала о таких случаях, но в остальном- воровство- крысятничество, а воровать у друзей- крысятничество вдвойне. Это какой надо быть падалью, самой натуральной гнидой, чтобы так подленько считаться другом( подругой), вместе обсуждать проблемы, сидеть за одним столом, а потом пойти и украсть у него чего- либо? У нас во дворе за это очень жестоко били, даже один раз заставили сожрать ворованное. После того с ворами вообще никто не общался, кроме таких же подлых швалей, и никто не упускал при встрече дать им в морду. Воровство-мерзость, но обкрадывать друзей- это подлость высшей марки, я бы вообще, рубила руки ха такую гнусность.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru