Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свою тысячную мессагу   (rss)

Индекс любви: 6.00 (6/1)

Люди, которые любят свою тысячную мессагу
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят свою тысячную мессагу
(людей: 1, сообщений: 1)

05/04/05, Наф Нафыч
Да это огромный труд, целая книга или книги, напоминающая по размеру роман Толстого "Война и мир". Остаётся только распечатать и опубликовать. Далеко не всеми я своими мессагами доволен, некоторые недоработаны, порой содержат орфогрфические ошибки(пропустишь ту или иную клавишу), можно было написать и лучше, просто интересные идеи приходили и приходят внефорума, а потом когда сядешь за инет, то писать уже пропадает охота, да и нелегко выражать свои мысли на виртуальной "мумаге", где неисправишь и неперипишешь, можно только, лишь новое сообщение накатать.

21/08/06, Romantic 84
Урррря-уррря! Вот и ваш покорный слуга добрался до этой круглой как апельсин отметки (салютуют все салюты, хлопают все хлопушки и свистят все свистульки!) Вот именно эта самая мессага и есть 1000-ная! И за эти вот три изящных нолика я её лублу - уж больно с одной недурственной банкнотой ассоциируется. Что ещё скажет господин юбиляр? Честно говоря, меня напрягает ТАКОЕ количество мессаг в профайле Romantic 84. Ведь чтобы их все перечитать, нужно иметь воистину аццкое терпение, по себе знаю. Это ещё помимо некой толики читательской симпатии к сией сумбурной писанине :) Сие многообразное безобразие страсть как напоминает мне огромный захламлённый чулан в старом доме. Однако, сие и кусочек моей странной жизни, живое отражение былых эпох, что так дороги мне... ******* Интересно, если все мессаги издать типографским способом, какой толщины книжица выйдет?

12/11/06, 3 Sofia 3
И все же похвастаться тысячей мессаг может далеко не каждый. И я, честно говоря, испытываю гордость от того, что на LH нахожусь уже год, и сайт мне по-прежнему очень нравится. И я отчетливо запомнила, что моей тысячной мессагой стала про "быть айсбергом" в правую колонку. Я очень довольна своими результатами на лавхейте, мне кажется, что я пришла сюда не зря, что мне хочется писать и писать. И чем больше сообщений в моем профайле, - тем лучше!

25/02/07, Zатворник
Вчера я наконец то напечатал свою тысячную мессагу! По сему, я стал хоть немного выше на ЛХ, пусть я засранец и гнус. И всё же пройдёт время и будет у меня в профайле еще 1000 мессаг! Думаю, что это мне по силам...

31/01/10, LoveUSA
Вот это собственно, она и есть. Теперь я уже не то что бы старожил, но и не новичок. Позади 7,5 месяцев на ЛХ, множество словесных баталий и 1000 сообщений. Если их прочтение доставило кому-то удовольствие, так же как мне нравится читать некоторые старые профайлы, я очень рада. Когда соберусь уходить, сносить профайл я не буду, но пока уходить я не собираюсь. I'm not finished yet. Мне тут нравится. Этот сайт стал практически частью моей жизни, пусть и небольшой. У меня тут появились хорошие друзья - Западник, Lost In The Past и другие. Thanks a lot за поддержку!

19/07/15, Западник
Тысячная была в самом начале этого года. В отличие от первой, тут я думал подольше, про что бы такое написать для настолько круглого числа, и, кроме того, уже на совсем житейскую тему. Тем более, что я не был уверен, буду ли дальше продолжать, поэтому хотелось, чтобы в случае чего была и некоторая законченность. И наконец остановился на утверждении, что лишь бы человек был хороший, что самое главное в людских качествах - это порядочность и надежность. Благо, как раз предстоял отпуск с одним таким вот даже очень хорошим и вообще просто замечательным человеком по имени LoveUSA. :-) И, к слову сказать, благодаря именно этой черте характера (надеюсь, и моего тоже) наш совместный отпуск уже не в первый раз вышел просто блестящим. Два месяца потом ничего не писал, затем все-таки решил продолжить. Но как раз с тех пор не удалял больше абсолютно ничего на форуме, разве что сразу после размещения из-за какой-нибудь грамматической или смысловой ошибки. Все, хватит. Пусть сохраняется для истории.
НастюнчеГ, 16/04/07
Потому что это короткое и бессмысленное предложение, которое скоро удалят. И вообще, тысячная мессага - грустный признак того, что мне нефиг делать, раз провожу здесь относительно много времени. Ну ничего, завтра уже точно буду работать как миленькая, так что мне будет не до сообщений.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru