Любовь и Ненависть (18+)

    

Про бить детей   (rss)

Индекс любви: 0.37 (36/97)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят бить детей
(людей: 25, сообщений: 36)
Люди, которые ненавидят бить детей
(людей: 75, сообщений: 97)

10/02/19, черная принцесса
Но есть неуправляемые подростки,на которых иначе и не воздействуешь.В таких случаях как по мне это допустимо....но и то надо сто раз подумать,стоит ли это делать.А если стоит,то спустить три шкуры.

11/02/19, Помона
бить детей можно и нужно! словесные увещевания понимают далеко не все дети, и не за каждый поступок равноценным наказанием может являться слово. ребенок не робот, это живой организм со своими желаниями и мыслями, упрямством и стремлением любыми путями познать этот мир и утвердиться в нем! люди, которые считают, что бить детей категорически нельзя, рискуют вырастить неуправляемых монстров, которые их же и сожрут в старости, да ладно бы только их, таких дебилов не особо жалко, но вот остальным-то тоже от таких деточек достанется!

15/02/19, Оранжевое море
Смотря за что. Если испортил вещь дорогую, вот за это да. Голову оторвала бы. Это образно. Но наказала бы так, что при мысли испортить вещь, дергался бы, как неврастеник. Для этого достаточно одного раза. Запомнит на всю жизнь, что вещи - это святое. Это деньги.

15/02/19, Оранжевое море
Мне безразлично на то, что говорят "нежная психика рибитенка сломается" от рукоприкладства, я бы поступала так, как считаю нужным. Сломаться может вещь при падении, а от розги и ремня ещё никто не умер.

15/02/19, Оранжевое море
Почитала правую колонку и рухнула. Сю сю сю сю, рибитенка бить низзя, в мире современном же много методов псейхолохии, знаете, где место псейхолохии? Правильно. В сортире на гвоздике, а без ремня вырастают неблагодарные ублюдки. С либенкам пагавалииить, пагавалииить, бить низзяяя, тьфу, аж блевать тянет, псейхолухи несчастные.

15/02/19, Оранжевое море
Знаете я как вам скажу? Кто корячился, кто рожал, тот и решает, как воспитывать. Забавно то, что все псейхолухи бездетные учат овуляшек, а сами не рожали. Родите и потом будете применять "с либееенкааам пагавалииить по псейхолохии".
Генералиссимус Тобикадже, 22/10/15
Начало выше. Моя тётка обнаружила в одном из предложений слово "желание", и мне влетело, хотя я и объяснил, что это был самый первый любовный роман, который мы с Машкой читали (я читал ей вслух, так как ей не всегда можно принимать вертикальное положение), и я ещё не знал, что речь идёт о сексуальном желании. Для меня было важно только то, что в этом предложении есть слово "буря". Но речь не об этом наказании. С тех пор я стал остерегаться незнакомых слов, сначала узнавал, что они означают, чтобы не попасть впросак. "Шовинист", "напалм", "чалдон" (так и было написано - через А). Однажды я спросил у деда, что такое "циник". Он сказал: - Не знаю, как объяснить, - и на этом всё. Через неделю я снова спросил у него то же самое. - Ты же уже спрашивал! - "Не знаю, как объяснить" - это не ответ! Я стал настаивать на ответе, так как мне было важно знать, не имеет ли это слово отношения к сексу - боялся, что опять эта мегера меня взгреет. Продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 22/10/15
Начало выше. Дед разозлился и схватился за ремень. А я в ответ: - Ты хочешь меня выпороть? Интересно, за что? Чем Ваше Величество недовольны? Только тем, что я задал вполне обычный вопрос и хотел услышать ответ? Это что - преступление? В общем, меня выпороли только за то, что у моей тётки скверный характер, из-за которого я стал опасаться незнакомых слов. Чёрт побери, я просто хотел знать, прилично ли написать в тетради слово "циник" или следует переделать предложение, чтобы там не было секса, и подстроить его под слово, из-за которого я его выписал? Я просто боялся, что эта фурия и к этому слову придерётся!

черная принцесса, 10/02/19
Слава богу в детстве я с этим не знакома.Во-первых,я считаю это извращением.Во-вторых сколько я помню себя,чужие дети всегда меня слушались ,потому что я от природы твердая,несмотря на внешнюю наивность.А на детей это воздействует лучше я бы даже сказала.А бьют детей как раз таки не твердые,а слабовольные и узколобые люди,у которых не хватает Воли убедить детей делать вот так,а не поступать этак.Если человек сильный,к нему ребенок прислушается прежде всего.

рыбонька fish, 11/02/19
Ну вот я считаю, что бить детей нельзя, это наносит психическую травму, синяки, и замкнутость. Насчет замкнутости-не знаю как это объяснить, но после таких побоев ребенок становится как бы более замкнутым, тупым, тормознутым. Это детям ни к чему. Битье детей-это не способ воспитания, так как после первой лупки ребенок успокоится, а потом все будет в том же духе. Это дает временный эффект и возможность соседям за стеной распускать про такие семьи слухи. Когда избитое дитятко идет в школу, детский сад, все дети обязательно начнут спрашивать, мол: "А откуда у тебя синяк?" или "тебя че, родоки дома бьют??" Мне бы не хотелось, чтоб у моего ребенка такого не спрашивали. Да и вообще, я уже поступила в институт, высшее образование у меня в кармане, и заметьте, все это без лупок.

Cryotic, 12/02/19
Ха, вас в детстве не били! Или же били и успешно вбили, что пользоваться физическим превосходством нормально. А что, меня тоже били. Отец пару раз избивал, за то, что ослушался и ходил в компьютерный клуб, где, как я позже понял, часто бывает социальное дно. Я это заслужил. После этого, я признаю нужность жесткого воспитания в крайних случаях, но все же, люто это ненавижу ибо не садист/не мазохист.

ibanezzz, 15/02/19
а потом удивляемся количеству циников и мизантропов

ibanezzz, 15/02/19
все больше убеждаюсь в необходимости сдачи экзаменов на родительство перед тем как заводить ребенка. удовлетворяете свои садистские фантазии а потом удивляетесь откуда он такой отмороженный или заторможенный

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru