Любовь и Ненависть (18+)

    

Про бить детей   (rss)

Индекс любви: 0.31 (31/100)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят бить детей
(людей: 23, сообщений: 31)
Люди, которые ненавидят бить детей
(людей: 76, сообщений: 100)

10/02/19, черная принцесса
Но есть неуправляемые подростки,на которых иначе и не воздействуешь.В таких случаях как по мне это допустимо....но и то надо сто раз подумать,стоит ли это делать.А если стоит,то спустить три шкуры.
Генералиссимус Тобикадже, 22/10/15
Начало выше. Моя тётка обнаружила в одном из предложений слово "желание", и мне влетело, хотя я и объяснил, что это был самый первый любовный роман, который мы с Машкой читали (я читал ей вслух, так как ей не всегда можно принимать вертикальное положение), и я ещё не знал, что речь идёт о сексуальном желании. Для меня было важно только то, что в этом предложении есть слово "буря". Но речь не об этом наказании. С тех пор я стал остерегаться незнакомых слов, сначала узнавал, что они означают, чтобы не попасть впросак. "Шовинист", "напалм", "чалдон" (так и было написано - через А). Однажды я спросил у деда, что такое "циник". Он сказал: - Не знаю, как объяснить, - и на этом всё. Через неделю я снова спросил у него то же самое. - Ты же уже спрашивал! - "Не знаю, как объяснить" - это не ответ! Я стал настаивать на ответе, так как мне было важно знать, не имеет ли это слово отношения к сексу - боялся, что опять эта мегера меня взгреет. Продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 22/10/15
Начало выше. Дед разозлился и схватился за ремень. А я в ответ: - Ты хочешь меня выпороть? Интересно, за что? Чем Ваше Величество недовольны? Только тем, что я задал вполне обычный вопрос и хотел услышать ответ? Это что - преступление? В общем, меня выпороли только за то, что у моей тётки скверный характер, из-за которого я стал опасаться незнакомых слов. Чёрт побери, я просто хотел знать, прилично ли написать в тетради слово "циник" или следует переделать предложение, чтобы там не было секса, и подстроить его под слово, из-за которого я его выписал? Я просто боялся, что эта фурия и к этому слову придерётся!

черная принцесса, 10/02/19
Слава богу в детстве я с этим не знакома.Во-первых,я считаю это извращением.Во-вторых сколько я помню себя,чужие дети всегда меня слушались ,потому что я от природы твердая,несмотря на внешнюю наивность.А на детей это воздействует лучше я бы даже сказала.А бьют детей как раз таки не твердые,а слабовольные и узколобые люди,у которых не хватает Воли убедить детей делать вот так,а не поступать этак.Если человек сильный,к нему ребенок прислушается прежде всего.

рыбонька fish, 11/02/19
Ну вот я считаю, что бить детей нельзя, это наносит психическую травму, синяки, и замкнутость. Насчет замкнутости-не знаю как это объяснить, но после таких побоев ребенок становится как бы более замкнутым, тупым, тормознутым. Это детям ни к чему. Битье детей-это не способ воспитания, так как после первой лупки ребенок успокоится, а потом все будет в том же духе. Это дает временный эффект и возможность соседям за стеной распускать про такие семьи слухи. Когда избитое дитятко идет в школу, детский сад, все дети обязательно начнут спрашивать, мол: "А откуда у тебя синяк?" или "тебя че, родоки дома бьют??" Мне бы не хотелось, чтоб у моего ребенка такого не спрашивали. Да и вообще, я уже поступила в институт, высшее образование у меня в кармане, и заметьте, все это без лупок.

Cryotic, 12/02/19
Ха, вас в детстве не били! Или же били и успешно вбили, что пользоваться физическим превосходством нормально. А что, меня тоже били. Отец пару раз избивал, за то, что ослушался и ходил в компьютерный клуб, где, как я позже понял, часто бывает социальное дно. Я это заслужил. После этого, я признаю нужность жесткого воспитания в крайних случаях, но все же, люто это ненавижу ибо не садист/не мазохист.

ibanezzz, 15/02/19
а потом удивляемся количеству циников и мизантропов

ibanezzz, 15/02/19
все больше убеждаюсь в необходимости сдачи экзаменов на родительство перед тем как заводить ребенка. удовлетворяете свои садистские фантазии а потом удивляетесь откуда он такой отмороженный или заторможенный

Синяя вечность, 01/04/19
Оранжевое море, мне вот интересно, хоть каплю мягкости вы в себе сохранили или же и ее истекшую утратили. Вы пишите о психологов, а знали бы Вы какое это счастье быть отцом или матерью психологом для своего ребенка. Такой человек прекрасно понимает и принимает за факт то, что психика штука тонкая и соответственно он не воздействует на неё и тем самым не пытается ломать. Знали бы Вы,что чем больше ребёнок в детстве подвергался и ощущал на себе всю "прелесть такого воспитания" тем больше он становится эмоционально и психически неустойчивым, или же напротив становится мизантропом.Впрочем это дело каждого родителя, однако мне уже жаль детей, которым достанется такое вот "Правильное воспитание".

Синяя вечность, 01/04/19
И только прошу Вас, не нужно говорить, что Вы не имели в виду, что нужно бить постоянно ребенка и так далее,это не важно поверьте . Если родитель, один раз поднимет руку на ребенка, это всё равно запечатлится у него в сознании и вполне вероятно, даже такой один раз исключительно в будущем ребенка (взрослого человека).

Синяя вечность, 01/04/19
Черт, ошибка, искалечит. А вообще знаете, говорят, если отца или мать ребенка били их родители, то такую модель поведения они и вложат (так скажем) и своему чаду.

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru