Любовь и Ненависть (18+)

    

Про бить детей   (rss)

Индекс любви: 0.31 (31/100)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят бить детей
(людей: 23, сообщений: 31)
Люди, которые ненавидят бить детей
(людей: 76, сообщений: 100)

06/07/09, Лень придумывать ник
Сейчас я понимаю, что иногда долбануть им как следует - осознанная необходимость, когда ничего уже не работает. Не столько в воспитательных целях, сколько в чисто человеческих, иногда так взбесит, что... А если говорить обо мне, то я даже не знаю, били меня или нет родители. Пощечины настоящие - т.е. когда рука долетала до лица и т.п. - я могу по пальцам пересчитать. Я раньше искренне считала,что меня били, хотя били меня как-то странно, прямого физического воздействия чаще всего не было. Позже я узнала, что это называется "бесконтактный бой".

06/07/09, Лень придумывать ник
Не только мною замечено, что небитые дети почему-то чаще становятся жертвами разнообразных агрессоров - от школьной травли до подворотни с насильниками. Дети же, родители которых не стесняются им иногда вломить слегка (я не говорю о звездецах типа привязывания ребенка к батарее и избиения ногами в живот, это крайности, которые встречаются не так уж часто), более уверены в себе и более восприимчивы к окружающему миру. То есть чувствуют агрессию и дурные намерения на каком-то тонком уровне. Особенно, увы, это все касается девочек - ведь это их грузят всяким дерьмом типа "интеллигентные девочки из хороших семей должны стыдиться драки и словесного отпора" и прочего тупого бреда, которым принято у нас нагружать детей. Эти "интеллигентные девочки", которых никогда не били никак вообще - овцы под нож маньяка или насильника.

11/07/09, dimox
На самом деле - ненавижу бить детей, но иногда это просто необходимо, поэтому отмечаюсь в этой колонке. З.Ы. Вопрос поставлен не корректно!!!

17/07/09, Danata26
Их надо бить.они порой бывают такие противные.Я сидела с парнем в чудом дворе.И один 7 летний прикопался.Я ниче с ним не сделала.Но вчера он снова начал вокруг нас бегать.Пытаться тронуть.И когда пробегал я его но спине треснула он упал и вопить начал.Как мне кайфно стало.Потом мы ушли, и через минут 5 его и мать его видели.Они шли а этот маленький демон хромал...Ах как приятно

18/07/09, dazzler
Ремень воспитывает характер ребенка, по крайней мере на определенный срок пока не спадут синяки на 5-ой точке =)

18/07/09, Jonson
Причем характер закаляется на столько, что следующие поколения родителей выращенных из этих детей, начинают бить своих детей сильнее. И этот замечательный процесс можно довести до поколения настоящих стойких харАктерных убийц.

06/10/09, ladymanticore
БИТЬ - это сильно сказано. Но за серьезные проступки должны следовать шлепки. А в школах не раз наблюдал ТАКУЮ мразь, которую можно и нужно швырять на пол и забивать ногами насмерть, чтоб не вырастала и не плодилась. Вот этих-то в детстве ни разу и не шлепали.

13/06/10, ОДНОЗНАЧНО НЕ ХАНЖА
бить детей можно и нужно! словесные увещевания понимают далеко не все дети, и не за каждый поступок равноценным наказанием может являться слово. ребенок не робот, это живой организм со своими желаниями и мыслями, упрямством и стремлением любыми путями познать этот мир и утвердиться в нем! люди, которые считают, что бить детей категорически нельзя, рискуют вырастить неуправляемых монстров, которые их же и сожрут в старости, да ладно бы только их, таких дебилов не особо жалко, но вот остальным-то тоже от таких деточек достанется! еще раз повторяю - не всех детей нужно бить, и не всех детей нужно бить часто! и, естественно, телесные наказания не должны быть жестокими, не должны применяться за малейшую провинность, и не должны служить исключительно для удовлетворения чувства господства над ребенком...и к чертям собачьим ювенальную юстицию!

13/06/10, ОДНОЗНАЧНО НЕ ХАНЖА
Севан Гарваренц, "Во-первых, это медицински безграмотно, ибо каждый удар - травма серьёзная, мало ли к чему потом это приведёт. Во-вторых, безграмотно и психологически, ибо такое чадо вырастет исключительно на животном страхе перед старшими (вот он, русский домострой - семья обедает, отец детям -ложкой в лоб!), а понимать ничего не будет" что за бред! с каких это пор удар рукой по попе это серьезная травма?) а чадо вырастет умным, если оно родилось с хорошими задатками и если родители помогли эти задатки развить! и телесные наказания тут не при чем, одно другому не мешает!можно быть строгим родителем и при этом заниматься с ребенком, водить его в кучу секций, не жалея своего времени и сил! а если ребенок умом и так не блещет, да еще и родители с ним не особо занимаются, то тут уж что бей, что не бей, ломоносова не получится!

27/07/10, Человеккоторыйхочетлучшего
Детей нужно избивать и жестко даже жестоко и потом показать что это нельзя делать а если повторит ошибку еще сильнее избить до крови

24/06/11, мунлайт333
этих гадов необхадимо бить иначе они совсем распоясаются! Бить сильно и больно чтоб боялись
MARY JANE, 07/01/08
Бить детей - бесчеловечно! Меня в детстве никогда не били и моего младшего брата - нас воспитывали другими способами альтернативными избиению.Я прежде чем написать сюда прочитала левую колонку - дети преднамеренно рассыпают сахар, кофе и делают прочие пакости, так не значит ли это что ребенку никто не объяснил, что ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ?однажды мой маленький брат рассыпал по кухне муку,я просто вручила ему веник и объяснила что мы сейчас будем выметать и мыть кухню - более у него не возникало желания что-либо рассыпать, раскидывать и выливать.СОЗНАТЕЛЬНО.Мне кажется у подобного воспитательного метода больше эффективности, чем если бы я избила ребенка, который при этом младше меня на 11 лет.

Julibirne, 15/06/08
Это выстраивает дистанцию отчуждения между родителем и ребенком. Вообще, это очень страшно и обидно (не говоря о том, что больно), когда тебя бьют, и тебе кажется, что этот процесс никогда не кончится. Зачем подвергать своих детей такому? Конечно, быть, может, нужно чтобы дети имели в виду, что в случае очень плохого поведения (напр, три двойки подряд) им может грозить порка (может, только это их и удержит от отчаянного поступка). Но бить системно... Это чудовищно, имхо.

Wall rus, 01/05/09
Да, конечно, они иногда злят и раздражают, но все-таки нужно проявлять терпение. А по поводу наказаний... Можно найти другие методы воспитания.

Феанор Финвэвич, 31/05/09
Cold Rain, да тебе, похоже, в детстве самому хорошо задвинули, парень? Товарищи из левой колонки, видимо, родились уже взрослыми и детьми никогда не были, раз городят порой ерунду.

Aves, 31/05/09
Насилие никогда и ничему хорошему не учит....Оно озлобляет человека. Дает человеку повод ВОЗНЕНАВИДЕТЬ этот мир. Я не говорю про шлепок по попе. Это не бить. это шлепок, который то и боли не принесет. Да...Теперь я вспомнил, Cold Rain какого типа сообщения меня пугали. Если вы шутите - то еще ладно...а если это всерьез. Тюрьма по вам плачет... и...Мне искренне жаль. Так агрессивно ведут слабые, нищие духом люди.

Aves, 31/05/09
меня отец только один раз в жизни выпорол хорошо - но я помню это не как воспитание, а как ужасную несправедливость. до сих пор) Отец после этого просил даже у меня маленького прощения, и никогда больше не поднимал руку на меня. А когда я был не прав...Отец мог так все обьяснить, что казалось - что уж лучше бы бил - хотелось мне сквозь землю провалиться) Воспитание и насилие - НЕ должны идти рука об руку

nivunja, 31/05/09
бить детей - ужасно. а вот шлёпать расшалившихся детей - это уже совсем другое

вольнодумка, 06/07/09
Пусть кто-то здесь ратует за то, что детей надо бить, не могу с этим согласиться.Из меня, конечно, воспитатель детей неважный в том плане, что дети садятся мне на шею,и я совсем не могу их бить или проявлять железную строгость : они тут же вылавливают в моих глазах несерьезность момента и начинают улыбаться. Но для строгости у нас, слава Богу, имеется папа. Не согласна потому, что меня в детстве никогда не били, и это дает мне все основания для того, чтобы знать, что никто не имеет права поднимать на меня руку.Так что странными кажутся измышления о том, что из таких вырастают кисейные барыншни. Что-то не помню, чтобы в школе кто-то меня бы обидел.Я была настолько бесстрашна, что мне никогда не пришлось прибегать к поиску дешевых авторитетов, которыми приходится иногда прикрываться подростку.А еще я точно помню, что ребенок из меня был совсем не золотой, такого бы и отшлепать хотелось,наверно, но я училась значительно лучше брата, и мне все прощалось, видимо...

ЭР200, 10/07/09
Airen Demoniak.Ты пав но только отчасти.Конечно иногда и следует применять к детям профилактические средства наказания,ввиде кожанного солдатского ремня и угла,чтобы они не выросли избаловаными хамами и хамками которые считают что все им должно быть дозволено и все должны перед ними на цыпчками ходить(знаю я одну здесь такую пользовательницу,которую явно в детстве не порол отец,но будучи тактичным человеком на личности переходить не буду).А вот насчет "дал бы с ноги в рожу малолетнему ублюдку..", извини не прав,очевидно в тебе в самом еще играет ребенок.Детей надо воспитывать не только методом палки,но и пряника, иногда поощрая их.В меру конечно.)

2sticks, 10/07/09
ну я как бы просто не люблю их бить (у самого мелкий братец есть ) еще ни разу до этого дело не дошло .... да и в принципе не дойдет ....

Danata26, 10/07/09
Своих бить не буду, но чужих, непрочь.Да дети такие вредные, несносные, что порой хочется им хорошенько по шайбе треснуть.

лемонная, 11/07/09
Потомучто многие дети после акта избиения становятся более агрессивными и злыми. Некоторых детей можно учить и словами. Считаю что только плохой родительвоспитатель бьет детей. Понимающие не станут так делать. Но везде есть исключения. Встречаются такие редкостные экземпляры, которых и ремнем не успокоишь и не переубедишь. Вообщем смотря какие дети:)

Fellin, 13/07/09
Поддерживаю правую колонку. Когда дело доходит до физического насилия над детьми значит взрослый человек - тряпка, неспособная найти иной подход. И не отпираемся словами наподобии проучу раз, повторно не сделают. Это же дети, примерять их по своим закройкам глупо им все онтересно вот они и будут наступать на теже грабли, куда как проще сесть и все объяснить что и почему, так куда как продуктивнее. Вот.

MilleniumDX, 15/07/09
Я так вам скажу господа и дамы. Я дипломированный молодой специалист. Мне 20лет и я уже преподаю в школе. И на данный момент мои коллеги которые закончили институты и колледжи являются самым молодыми представителями педагогов в стране. И как носитель новой педагогической культуры заявлю – если кто-то хоть как-то поддерживает физическое наказание детей либо совершенно безграмотен в этом вопросе, либо имеет какие-то латентные психические отклонения и попросту испытывает от этого удовольствие. Не существует таких проблем в этом вопросе которые хотя бы в крайнем случае рассматривают такие меры наказания. А ещё почитайте Фрейда.Получите прекрасный длинный список психических заболеваний которые может получить ваш сынишка/племянник/брат от таких вот мерзких видов воспитания. И помните одну из главных заповедей - во всех недостатках в воспитании ребёнка виновата необразованность его родителей, а не отсутствие пощёчин и розг.Вобщем всем «левоколоночным» сообщаю – добро пожаловать в 21 век.

Gabrielli, 22/07/09
Согласна с вышесказанным. Ни в каком случае нельзя бить детей. Помню, как мою одноклассницу била мама за плохие оценки. Она выросла закомплексованная и нервная.

Мишанька, 07/10/09
Ё***лись что ли ?! Какой нахрен БИТЬ ! Вы хоть в курсе, что те, кто ЗА то, чтобы их бить - САМИХ надо бы побить хорошенько !

KaleOstro, 01/12/09
Есть много других способов повлиять на ребенка! Говорите, что по другому не слушается? Извините, но это же ваша вина! Чтобы ребенок слушался надо заслужить его авторитет.. Не спорю, есть такие ситуации, когда дети совершенно выходят из-под контроля. Тогда и можно шлепнуть ребенка. Заметьте, шлепнуть, а не избивать! Я даже не представляю как можно избивать до синяков детей! Иногда даже новости страшно смотреть. Дети-это наше будущее. А потом многие удивляются, почему же дети сейчас такие озлобленные. Конечно, если в детстве не видел от взрослых ничего кроме побоев, будешь злиться на весь мир. И это не преувеличение, а реальность!

Onoriya, 13/06/10
ненавижу! Господи, как представлю, что кто-то бьет маленьких детей...избивает до полусмерти, а то и до смерти...мурашки по коже..бррр. Но если положить руку на сердце, то иногда я понимаю тех кто бьет малышей:(. у меня есть маленький брат и сестра. бывает, что они меня выведут что хочется кааааак дать. но я держу себя в руках. потому что знаю. что избиение ни к чему хорошему не приведет. и после этого я буду считать себя извергом. мне это надо? нет канешн. поэтому, если вас вывел из себя ребенок, не бейте его, а просто заприте в комнате. лично я так всегда делаю.

Matriarch, 13/06/10
Да-да, красные, вы правы! Повторюсь, что детей я не люблю, но бить их... ужас просто, нет. Детям нужно объяснять, всё объяснять, а не просто пару раз по жопе, порой даже ни за что, а из-за собственного ненастроения! Если уж метод пояснений не работает, то почему нельзя всыпать взрослому, который тоже часто чего-то не понимает? Ну... например, на работе вы допустили ошибку в отчёте, так получите ремня! Ах, вам такое не понравится? А, нам посрать, знаете ли! Детям тоже не в кайф битьё, но они почему-то терпеть должны, а на вас и пальчик поднять нельзя. Дорогие родители, вы приняли решение растить человека, так делайте это достойно. Вы должны были перед его рождением обдумать всю ситуацию, свои нервы и прочее, чтобы не сыпались на чадо тумаки и ругани! Если не можете себя сдержать, так не хрен рожать! Я вот уверена, что детей не люблю и нервы у меня не стальные, могу и сорваться... а, потому на фиг мне сдались эти детища. Думать надо, перед тем как!

CM Punk, 13/06/10
х.. странно то что меня часто пороли в детстве и я вырос вполне нормальным человеком. Пороли меня за плохое поведение и двойки, причем отец бил тем ремнем который находился в шкафу, а попадались разные. Помню когда меня впервые выпороли то я кричал так что слышало половина общежития, помню каждый раз когда я садился с родителями учить уроки, мы переходили в стадию крика, они на меня орали, грозили отдать в интернат и суворовское училище.. я плакал, учить не хотелось.. отец дал однажды такой подзатыльник что у меня неожиданно вылетела сопля с носа..когда дело доходило до ремня то били куда попадут.. и по рукам и ногам и заднице.. иногда отец бил кулаками по лицу или в плечи. Вообщем нехорошо это...

Calvin, 27/07/10
Вот все пишут "они не понимают если их не бить". что ж, это лишь говорит о том, какие вы неудачники и ПЛОХИЕ РОДИТЕЛИ, раз ваши дети вас не слушают и не понимают. Ребёнку нужны родители, которым он может доверять, уважать их, гордиться ими и любить. А не тираны, которых он будет бояться. Неужели вы думаете, что если вы будете бить детей, они будут вас уважать? вы лишь показываете пример им, что всего можно добиться насилием. Он ведь так и будет бить всех, с кем он не согласен. вспомните, все маньяки-убийцы говорят о своём тяжёлом детстве и пережитом насилии. А битьё- это насилие. Вот мои меня тоже били и считали, что за дело. И чем это кончилось? Тем, что я вырос и знать их не хочу, мне 30 лет и я их ненавижу и желаю им только зла. И даже поклялся, что когда они станут старыми и немощными, я их тоже буду бить! Ведь они били меня, когда я был маленьким, слабым и беззащитным. А на своего ребёнка никогда не подниму руку.

Calvin, 27/08/10
Что значит "становятся мудрее"? Насилие и удары ещё никому ума и мудрости не прибавили, и добрее никого ещё не сделали! Вот вам пять причин, по которым не стоит бить ребенка по попе: 1. Это в любом случае удар, сам по себе достойный осуждения. 2. Это признание своей слабости: родитель не смог совладать с собой, и это роняет его авторитет в глазах ребенка. Ребенок делает вывод, что своими провокациями он может взять верх над взрослым. 3. Это делает насилие чем-то обычным: взрослый дает понять, что физическая сила – единственное безотказное средство решения конфликта. Есть опасность, что ребенок усвоит это правило и в свою очередь станет выбирать формы поведения, связанные с насилием.

Calvin, 27/08/10
4. Это унизительно: ребенок чувствует себя недостаточно любимым, он все хуже и хуже ведет себя… и получает новые шлепки. Этот порочный круг побуждает и ту, и другую сторону ко все большему насилию и препятствует формированию у ребенка самоуважения. 5. Это неэффективно: если ребенок и уступает, то из чувства страха, а не из-за признания своей вины. Он не извлекает из наказания никакого урока. Причины конфликта не исчезают. Наоборот, они провоцируют новый кризис в отношениях. Да, под влиянием эмоций самый принципиальный родитель может шлепнуть ребенка по попе. Но спустя время, когда кризис миновал, объясните, не путаясь в извинениях: «Я не хотел этого делать, но твое поведение (слова, поступок) вывело меня из себя». Эта фраза покажет ребенку, что вы понимаете бессмысленность физического наказания. И, возможно, станет первым шагом к вашему диалогу.

Calvin, 27/08/10
других видов наказания можно придумать миллион. отруби ребёнку интернет на неделю, или игровую приставку отбери- вот тебе наказание дальше некуда. и действенно, и справедливо, и действительно неприятно. например, не выучил урок, потому что играл в компьютерные игры, получил двойку- всё нафиг, отруби ему комп, пока двойку не исправит. и стимул к учёбе и отношение к играм изменится. пусть игра будет подарком за что-то хорошее.

MiRa SpRiNg, 03/10/10
Потому что детей надо ЛЮБИТЬ!Лишить ребенка радости,причинить боль - страшнейшее преступление!!!

Красотка Н, 03/10/10
Если родители бьют своих детей, то они глубоко неправы, мягко говоря! Когда ты бьешь ребенка, он испытывает стресс. Он боится, что родители его не любят. Я всегда сдерживаюсь от избиения детей, что собственно мне не надо, так как это ничему не поможет.

orel kondor 2, 25/03/11
Это значит расписаться в полном бессилии своем. Возможно, бить и можно лет до пяти, когда реально человек не понимает своих поступков, хотя и это порочно. Конечно, мне легко говорить, так как у меня нет еще своих детей, но ведь и меня в детстве не били, и вроде бы всё нормально, особо крупных проступков я не совершал. В школе вот били, а в семье-нет. Детей и так много где бьют-в школе, например, на улице гопники всякие, поэтому еще не хватало, чтобы в семье били-тогда это вообще сформирует озлобленную личность.

Грибной царь, 25/03/11
любое насилие - это стремление к власти....при бессилии прибегают к физическому наказанию...я против насилия над детьми...в том числе и физического

КАРИНОЧКА 88, 24/06/11
мунлайт333 чоо? А может педофобоф лучше бить? Пидофилов кстати тоже, но лучше сажать и первых и вторых

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru