Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про бить детей   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Генералиссимус Тобикадже, 23/08/15
Ну вы и даёте, ребята из зелёной колонки! А вы не подумали, что у детей гибкая психика? Они же могут вырасти злыми на весь мир, если их бить! Вы бы ещё взяли манеру моей тётки - сначала выпороть, а потом спрашивать, как дело было!

Генералиссимус Тобикадже, 30/08/15
Это ещё посмотреть надо, стоит ли проступок ТАКОГО наказания, сделать скидку на возраст. Не будете же вы бить младенца за то, что он напрудил в пелёнки! Хотя о моей соседке такого не скажешь. Она - человек-"сова", её вызвали из декретного отпуска по причине увольнения нескольких сотрудников. Она купила банку кофе, так как грудью не кормила, начатая банка с кофе закончилась, а придя с работы, она узнала, что её дочь, которой был всего годик (два дня, как исполнился), высыпала новую банку кофе на пол и растащила по всему холлу, так как бабушка за ней не уследила. Мать аж взвыла, и не из-за пола, который ей пришлось мыть, а из-за того, что запасной банки кофе у неё не было, а на новую у неё не было денег. Она ходила и причитала: "Что делать? Как на работу ходить? В шесть утра вставать надо! Как я без кофе до вечера продержусь?!" Она избила свою годовалую дочь до потери сознания из-за того, что та лишила её кофе!

Генералиссимус Тобикадже, 30/08/15
Моя соседка выпорола сына за то, что он сказал: "Мне купили роботА". Она начала орать: "Тебе купили не роботА, тебе купили робоТ! Робот - это неодушевлённый предмет, о нём нельзя в винительном падеже говорить, как о человеке!" Господи. миллионы детей говорят: "Мне купили робота", "Я видел в магазине классного робота"! Как произносить слово "робот" в винительном падеже (с "а" или без неё) - это личное дело каждого. Вот за это ругать, а тем более бить ребёнка - за то, что он считает не так, как ты, не стоит.

Генералиссимус Тобикадже, 30/08/15
Ещё я читал о родителях, которые выпороли дочь за то, в чём были виноваты сами. Они отправили её за продуктами, дали список, она купила всё точно по списку, столько, сколько написали, не купила ничего лишнего, принесла сдачу до копейки... А её выпороли! Оказалось, что она купила продукты не той марки! Но ведь родители сами не указали в списке, какую марку они хотят! Она же не обязана была читать их мысли!

Генералиссимус Тобикадже, 08/09/15
Ещё моя соседка нарочно провоцирует драки между своими детьми, потом за эти же драки порет. Однажды она сказала: "Я иду в магазин, а вы решайте примеры. Кто решит больше - встанет в угол, а кто меньше - получит ремня". Сестра решила больше чем брат и была поставлена в угол, а брат, соответственно, огрёб по заднице. В итоге - драка: кому понравится, если тебя выпорют, а твоего брата или сестру просто поставят в угол. Дети были наказаны ещё и за драку. А кто её спровоцировал? Мать. Ещё она часто за провинность одного бьёт обоих, и опять же вызывает этим драки и бьёт повторно - уже за драку. Однажды она собирала детей на прогулку, одела их в кучу кофт, а сама ещё и не одевалась, а ведь детям-то жарко! Дочка начала жаловаться на жару, мать её наказала - не била, нет, но полностью раздела и выставила на лестничную площадку, в ноябре-то месяце! В итоге ребёнок простудился и не ходил в школу.

Генералиссимус Тобикадже, 22/10/15
И вообще, лучше наказывать не физически. Как я наказываю своих гавриков? Ясно и чётко объясняю, что так делать нельзя, потом лишаю сладостей, просмотра любимого мультика (для такого наказания у меня существует исключение, если в этот день показывают последнюю серию - не понаслышке знаю, что, не узнав чем всё закончилось, дети могут возненавидеть родителей, как я возненавидел школу, так как последнюю серию "Роботов-ниндзя" показывали в будний день (они шли и по выходным), и я её пропустил, а больше это аниме по телевидению не показывали, и десять лет не знал, чем оно закончилось. Когда узнал, возненавидел школу ещё крепче, так как все эти десять лет ни за что ненавидел Зерокадже, не зная, что он подружился с Тобикадже и по этой причине считая его последней сволочью.) Нельзя наказывать детей работой, учёбой, так как они будут ассоциироваться у детей с наказанием и дети их возненавидят. Нельзя пугать детей тем, "что их Бог накажет". Они будут бояться или (хуже!) ненавидеть Бога.

Генералиссимус Тобикадже, 22/10/15
На одном форуме одна мамочка написала, что, прежде чем выпороть сына, она заставляет его снять штаны, трусы и лечь на живот. Мало того, что бьёт, так ещё и задницу ребёнок должен оголить! Ну конечно, по голой-то коже ремень бьёт больнее! Это не мать, это садистка какая-то! Ей мало выпороть сына в качестве наказания, она хочет, чтобы ему было максимально больно!

Генералиссимус Тобикадже, 22/10/15
Однажды меня выпороли без причины. Вся моя детская и подростковая жизнь была подчинена взрослым. Мне приходилось даже свои увлечения подстраивать под их требования, в том числе и то, что я записывал в тетрадь предложения из книг, в которых присутствовали слова, ассоциирующееся с моими любимыми героями. Однажды моя тётка, которую я боялся больше всех, так как она - самая злая из всех моих родственников в связи с её нервной работой, увидела, что я что-то пишу в тетрадь и спросила, а что это я пишу. Когда я ответил, что это предложения, которые мне больше всего понравились, она обратила внимание на жанр книги. Это был любовный роман, который я взял в библиотеке для своей заболевшей подруги, и который она мне вернула. Она сразу спросила, нет ли в этих предложениях секса. Я честно ответил, что нет. Она заявила: "Смотри у меня, я пролистаю твои записи, если даже намёк на секс обнаружу, ты у меня получишь!" Мне было нечего скрывать, и я показал тетрадь. Продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 22/10/15
Начало выше. Моя тётка обнаружила в одном из предложений слово "желание", и мне влетело, хотя я и объяснил, что это был самый первый любовный роман, который мы с Машкой читали (я читал ей вслух, так как ей не всегда можно принимать вертикальное положение), и я ещё не знал, что речь идёт о сексуальном желании. Для меня было важно только то, что в этом предложении есть слово "буря". Но речь не об этом наказании. С тех пор я стал остерегаться незнакомых слов, сначала узнавал, что они означают, чтобы не попасть впросак. "Шовинист", "напалм", "чалдон" (так и было написано - через А). Однажды я спросил у деда, что такое "циник". Он сказал: - Не знаю, как объяснить, - и на этом всё. Через неделю я снова спросил у него то же самое. - Ты же уже спрашивал! - "Не знаю, как объяснить" - это не ответ! Я стал настаивать на ответе, так как мне было важно знать, не имеет ли это слово отношения к сексу - боялся, что опять эта мегера меня взгреет. Продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 22/10/15
Начало выше. Дед разозлился и схватился за ремень. А я в ответ: - Ты хочешь меня выпороть? Интересно, за что? Чем Ваше Величество недовольны? Только тем, что я задал вполне обычный вопрос и хотел услышать ответ? Это что - преступление? В общем, меня выпороли только за то, что у моей тётки скверный характер, из-за которого я стал опасаться незнакомых слов. Чёрт побери, я просто хотел знать, прилично ли написать в тетради слово "циник" или следует переделать предложение, чтобы там не было секса, и подстроить его под слово, из-за которого я его выписал? Я просто боялся, что эта фурия и к этому слову придерётся!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru