Любовь и Ненависть (18+)

    

Про мужчин, сидящих на диетах   (rss)

Индекс любви: 1.29 (9/7)

Люди, которые любят мужчин, сидящих на диетах
(людей: 8, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят мужчин, сидящих на диетах
(людей: 7, сообщений: 7)

02/03/05, morozov
вот кого надо уважать между прочим.люди следят за собой, стараются поддерживать постоянный вес или быть более стройными.я сам последние два года стал придерживаться более строгих правил питания, потому как в своё время вдрук-как-то-загадочно набрал 10 кг, но потом оказалось, что у меня есть друзья которые сидят на диетах, они мне дали сотни советов и в скором времени я уже влез во все своих сверхузкие топы и штанишки, так что мужчины:ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДИЕТЫ, уже весна, а мы знаем, что мужчина должен быть всегда строен и подтянут, это девушке можно быть разъетой пышкой, а нам нет!

03/03/05, morozov
2Vezza:а вы решили что это всё не сочетаемо с занятиями спортом?либо одно исключает другое?диета как раз-таки подразумевает разумное ограничение в пище, подсчёт каллорий и тэпэ.это всё должно учитываться при составлении графика занятий, диета убирает жир лишний, а спортзал даёт красивый торс, кстати исключая некоторые виды продуктов можно значительно улучшить кожу лица, что тоже важно для современного мужчины, ТАК ЧТО одни ЗА диетам!

03/03/05, Макушев индоутка
Удивителен сам факт, что мужчина сидит на диете. И не скрывает этого. И это нам нравится. Юрка раньше на диете сидел перед соревнованиями, а потом рассказывал, как они потом нажирались. Но это не то. А вот наш одногруппник сидит на диете, по-моему постоянно. Когда пришли в этом году на учебу, его не узнали. Рнаьше он весил 80 кг, а потом похудел летом на 11 кг. И прикольно так с ним на эту тему диет болтать, он всё рассказывает. Диеты распечатывает, советы даёт. И еще он в качалку ходит.

02/04/06, Mika
Да будет вам известно - один только спорт, физические упражнения, не способны во многих случаях избавить от жировых отложений по-настоящему. Если у Вас, например висящий живот, Вам конечно нужно выполнять комплекс упражнений. Но даже если вы будете жить в спортзале и поставите там раскладушку - все равно настоящего рельефного пресса, "кубиков" без диеты у Вас никогда не будет. Это же касается и других мышц. Так что знайте - если Вы видите мужчину с рельефной мускулатурой - можете быть уверены, что он соблюдает диету. Никакая, самая упорная "качалка", ни даже аэробика не в состоянии дать настоящий мышечный рельеф - этого можно достичь только с помощью низкожировой диеты.

29/09/06, Good Girl Gone Bad
Блин, почитайте хоть какие-н. книжки по занятию спортом: никакие тренировки не помогут человеку, если он не сидит на специальной диете. Причем диета - это не обязательно капуста с морковкой. Это может быть белковая или какая-н. другая диета, зачастую наращивающая вес (если лежать на диване, а не качаться. Для занимающегося спортом человека очень важно рассчитать нужное количество поступающих в организм белков, жиров и углеводов, иначе толку не будет. Кстати говоря, раз уж зашел разговор про парней - очень неприятно видеть разожравщихся мужиков, кот. не следят за собой, типа только гомики этим занимаются. Воистину, только тогда женщина станет вровень с мужчиной, когда сможет идти по улице с высоко поднятой лысой головой и пивным животом, и при этом думать, что она еще чертовски привлекательна! (с)(я не феминистка, но меня бесит, когда парни "неуважительно" отзываются о полных девушках, а сами ничуть не лучше)

15/05/12, Quite quirky
Уважаю парней, следящих за своим питанием. А то у нас в стране мужики совсем разожрались, смотреть противно. Глядишь, бывает, 20 лет, а выглядит как в 45, пузо висит, морда жиром обросла. Фу! У мужчины должны быть крепкие мышцы, подтянутое тело, чтобы мог за девушку заступиться, в морду кому-нибудь дать. Нечего превращаться в атрофированный мешок с говном!

13/04/13, ragtime
Ну это типа я. Только я на ней не сижу, а лежу. Лежать на ней гораздо удобнее, чем сидеть. Если не верите, попробуйте сами для сравнения. Итак, ложусь я на диету. Устраиваюсь поудобнее. Беру штучек пять печенок и намазываю каждую толстым слоем масла...

17/08/13, Zhekka
Уважаю людей не зависящих от еды. Живущих не для того чтобы есть, а едящих для того чтобы жить.

14/03/14, Ксена Пренцеса
Если у мужчины перебор с весом и он сбрасывает его с помощью диеты...почему бы и нет? К тому же диеты бывают не только для снижение веса, а и для поддержки жизнедеятельности организма. Диета это один из способом для хорошего здоровья. Ничего плохого в этом не вижу. Та и нужно иметь силу воли что бы сидеть на этих диетах.
Cocoa Bill, 02/03/05
Из серии маразм крепчал. Женщины на диете - полная тупость по сути, а мужская - вообще абзац. Двигаться надо больше, меньше пить пиво на диване перед телевизором, и не стесняться пару остановок проходить пешком. Под ритм хорошей музыки в наушниках. А то диеты, ёпрст. Не для мужиков, а для тряпок.

Vezza, 02/03/05
Еще понятно если мужчине здоровье не позволяет есть определенные виды пищи. Но диета для похудения? Для чего? Чтобы из толстого превратится в худосочного, чтоли? А в спортзал ходить не пробовали, и от жира избавитесь, и мускулатурой обзаведетесь.

Пассажир, 02/04/06
Мужчин, ТОЛЬКО сидящих на диетах. И, ничего больше не делающих. Мужчины, вообще, больше двигаются и испытываю больше стрессов, поэтому, проблема ожирения не стоит у них так остро. Мне не нравятся мужчины, решающие эту проблему (Уж коль она возникла) хитростью, тем более, как мне кажется, способом не совсем мужским... Хорош лениться!!! Вперед на спортзальчик! Тогда, и диета станет хорошоим подспорьем, а то, гляди какие!!!

ФА, 13/09/06
что это за мужчина, который сидит на диете?! мужчина, он на то и мужчина, чтоб себя ни в чем не ограничивать! неужели бегающие кожа и кости это классно?! мне кажется, что пухлинькие или накачанные мужчины намного привлекательнее хиляков!

Ириска Марфуша, 24/09/10
Я их не только ненавижу я их призираю,что это за мужик когда он варит себе отдельные кашки,ест фрукты когда приходит время работать они отлинивают типомы седим на диете и нам нельзя работать ФУ ПРОТИВНО!

Полный псих, 15/05/12
Мужчина не должен голодать. Он должен всегда должен быть хорошо накормлен, силён и бодр духом. И, конечно, он не должен доводить себя до появления брюха. Если всё это так сложно для него, тогда такой тип не заслуживает одобрения. Надо заниматься физическими упражнениями, а не голодать, как женщина.

Маринкале, 13/04/13
Я понимаю, когда полный мужчина хочет похудеть,садится на диету и начинает заниматься спортом. Я понимаю, когда спортсмены придерживаются специальной диеты - на то они и спортсмены. Про разных больных я вообще не говорю, с ними всё ясно. Но. Когда тощий неспортивный, но здоровый паренёк ограничивает себя в еде, чтобы не растолстеть. И при этом не качает мышц. И гордится своей тощестью. Это наводит на мысль о его ненормальности. И, как правило, такие мужчины асексуальны( не путать с гомосексуальностью, это другое.) И потому они мерзавцы. Мужчина должен быть или спортивным, или уж вообще не думающим о разных бабских глупостях типа диеты и так далее.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru