Любовь и Ненависть (18+)

    

Про забывать про чай   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/6)

Люди, которые любят забывать про чай
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят забывать про чай
(людей: 6, сообщений: 6)

rukilezvija, 27/02/05
Вот так вот и всегда. Намутишь себе ништяковый чай, а вспоминаешь о нем только когда он уже безнадежно остыл. Почему он всегда молча стынет и даже не пытается о себе напомнить? ненавижу его холодным. Стоит кружка прямо перед самыми глазами, и я все равно о нем забываю.

Flancha aka Kristinka, 27/02/05
Холодно, хочется просто погреться о горячую чашку, а чуть позже насладиться уже теплым чаем ... и у меня очень часто происходит нечто, после чего я напроч забываю про чай. И когда он попадается мне на глаза - он уже всегда безнадежно отстывший и какой-то неживой.

Dkflbvbh Владимир, 08/03/06
Недавно такая история случилась - поставил я значит чайку , а крышку не закрыл . После чего пошёл играть в Retribution . Подхожу потом к чайнику , а он суше Сахары . Хорошо , что не испортился . Хитрая конструкция - не закроешь - не сработает ..

Рона, 30/05/06
Я никогда не держу чай в кружке просто так. Но зато имею склонность к амнезии и даже при остром приступе жажды могу отвелечься на совершенно посторонние дела. Самое обидное, это когда поставишь чай кипятить, чтобы заварку сделать, а потом заговоришься с кем-то: очнёшься - и ни чая, ни горячей воды и приходится одни и те же манипуляции повторять по много раз. А иной раз охота чего-нибудь горячего, душу погреть, а в кружке уже стоит чай: старый и холодный, так ещё и может оказаться зелёным вместо чёрного. И чашки потом отмывать - это конечно катастрофа. столько времени и пальцев на это губится, просто неприятно.

philolita, 24/09/06
вообще-то я стараюсь много времени на еду не тратить: оперативно приготовил, также скоренько поел, помыл за собой посудку, убрался... сел дальше за дела... но даже после такого незначительного перерыва, тебе кажется, что срочно надо наверстать упущенное и ты с головой уходишь в оставлённое ради трапезы дело. и ты специально для продолжения приготовил себе чаёк. заварил с мыслью: "ну, не хвататься же сразу за кружку! горячо да и ещё недостаточно крепкий." проходит час. и на столе откуда ни возьмись обнаруживается кружка с противным терпким слабо тёплым пойлом. можно ЭТО выпить просто для утоления жажды - вреда не будет, равно как и удовольствия. но я предпочитаю избавляться - вид яркой черты, оставленной по окружности чашки чаем, меня просто физически раздражает, напоминая о том, что этот напиток уже потерял своё право называться чаем. И я выливаю.

3 Sofia 3, 02/01/07
Вот, когда ко мне приходят гости, постоянно забываю предложить чай. Становится очень обидно ловить пристальные взгляды и не понимать: в чем дело? Чай готовить не люблю, потому, что я кофеманка. А все мои знакомые и приятели, приходящие в гости, обычно отказываются от кофе. А чай у меня есть не всегда! И это иногда почему-то очень злит. Ведь часто приходят люди, перед которыми хочется показаться гостеприимной и прекрасной хозяйкой. Но не всегда получается:(((


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru