Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Касьянов - новый президент   (rss)

Индекс любви: 0.50 (2/4)

Люди, которые любят Касьянов - новый президент
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Касьянов - новый президент
(людей: 2, сообщений: 4)

24/02/05, Fresk
хотел бы видеть Михаила Касьянова в качестве нового президента России. если никаких альтернатив не будет. но снавчала надо посмотреть на Юща, ведь история аналогична - бывший премьер, новый президент... и Хакамада как премьер :) Зато Касьянов хоть демократ, вот только фамилия у него неудачная, уж слишком плохое для России имя - Касьян. Зато за время его премьерства были все шансы удвоить ВВП, а при этом лысом, фрадкове, ничего не осталось. не пойми, кто это, откуда вылез. Касьянова - в президенты. Путин и его банда - геть!

30/11/07, sergeyl
Хоть он мне и земляк - тоже из Солнцева, я всё-таки думаю, что там смогут довговориться о едином кандидате - Буковский, Немцов, Каспаров, Лимонов, Явлинский - не имеет смысла распылять силы. да, он один из возможных единых кандидатов от опппозиции (но я вообще-то за Буковского :)
Вервольф, 25/02/05
Начнем с того, что никто, кроме СПС-овцев, не хочет видеть Касьянова ни президентом, ни лидером объединенной "демократической" партии. И желание баллотироваться, напомню, исходило от лица самого экс-премьера. В отличие от Ющенко, Касьянов - не харизматик. У оппозиции и людей, ее поддерживающих, к нему будут большие претензии в связи с тем, что именно в годы его премьерства начались первые "отклонения от демократии". Так что номер дохлый. Я так понимаю, что наши доморощенные оранжевенькие смогут победить только в том случае, если всю эту разношерстную свору возглавит Рогозин. Но глядя на затянувшееся на несколько лет объединение СПС и Яблока, мне с трудом верится, что кто=то сможет собрать в одной партии либерастов и коммунистов.

novoselcevv, 27/04/17
Свою 2-процентность он получил из-за сваливания всё на Советское прошлое, даже не учитывая того, что с нами сделали татаро-монгольское иго и Золотая Орда, которых давно надо запретить оправдывать, а Советское прошлое подарило нам телевизор, АЭС, спутник, бомбардировщик, полёты в космос... А татаро-монголы и Золотая Орда что нам дали? Коррупцию и жизнь по понятиям и ничего другого!

novoselcevv, 17/09/17
Касьянов, жаль что нет возможности встретиться с тобой (зассышь), ты продажная мразь, что сделал ты для России и ее народа? Ниxyя. Просто воняешь из подворотни. Пользуясь тем, что у нас дают возможность вы сказываться всякой xyйне. И запомни Россия это и не ты с тобой подобными, надеюсь, что твое время ушло вместе с ЕБaНatom. Съёбывaй наxyй лучше.

novoselcevv, 09/10/17
Нормально так Касьянов украл кредит, да и пристроил Вячеслава Мальцева (он же курировал процесс уничтожения Саратовского авиазавода), их бы обоих грохнуть полезно было бы, да и майдан в России отодвинулся на хер знает когда!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru