Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Вопрос: "Сколько у тебя было любовников?"   (rss)

Индекс любви: 0.67 (12/18)

Люди, которые любят Вопрос: "Сколько у тебя было любовников?"
(людей: 10, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят Вопрос: "Сколько у тебя было любовников?"
(людей: 17, сообщений: 18)

15/02/05, логоТИП
Хороший вопрос. Всех на чистую воду выведет. Если дела в прошлом окажутся совсем темными, то людям, задающим вопрос этот, ничего не будет от вас нужно.

15/02/05, ABIGAIL
Конечно, хороший вопрос. На него лично я с гордостью могу ответить - один! И по любви! Да, в наш век разврата и тотального траха, очень немногие могут так жить. Такой вопрос меня никогда не смутит и не вгонит в краску. Один. Я уважаю себя и не размениваюсь на всякую гадость. К этому аспекту я отношусь серьёзно. Либо любовь, либо ничего. Один единственный и неповторимый.

15/02/05, ABIGAIL
А если говорить не о себе. А вообще. если парень задаёт такой вопрос, значит ему не пофиг с кем связываться. А может, человек за здоровье своё переживает? Хочет знать, как он рискует? Нормальный вопрос и отвечать надо честно. Может, он хочет прикинуть, да отправить свою новоиспечённую девку сдать анализы на различные болячки. Это говорит о серьёзности. У меня - один. И я рада.

15/02/05, Dolche
Всегда задаю этот вопрос и всегда жду, что мне на него не ответят или ответят неправду. Вот такая делема и себялюбие.

01/08/05, Iron Maiden
Люблю, потому что нравится видеть реакцию людей, когда я отвечаю что всего один.. :) Ну, а если кто не хочет отвечать то всегда может сказать что это их не касается..

13/03/06, piter
При любом ответе это меня возбудит и вызовет приток чувств. Если мало -значит барышня притягательно целомудренна, если много - значит притягательно оптына и вообще роковая женщина. Тут даже не в ответе дело, а в откровенности, на которой все отношения и строятся.

27/06/06, Remedios
Дебильный вопрос. Но частенько имеет практическое значение, т.к. реакции на ответ можно много чего узнать о человеке. Я, как правило, говорю, что ни одного и я вообще девственница. Тогда у собеседника, задавшего такой некорректный вопрос, сразу глаза на лоб лезут. "Врешь!" - "А ты докажи, что я вру". Есть еще вариант - "А как же опыт? Когда ты собралась его получать?" - "Наверно, когда ты мне скажешь, быстро побегу получать". Гыгыгы. На этой радостной ноте обсуждение моей личной жизни заканчивается. Какая разница сколько у меня их было? Кстати, на самом деле очень мало. Мой непременный ответ "ни одного" и реакция на него - замешательство сбитого с толку человека - не раз помогали мне вычислить недоносков, которые ищут себе любовницу на одну ночь, пытаются пудрить мне мозги и для которых важно, что я умею в постели. Так вот, сраные бабники так и не узнают, что я умею:) пусть лучше пребывают в уверенности, что ничего:) для них - и правда НИЧЕГО.

08/01/08, Гражданин Иван
Мой любимый вопрос. Если больше нуля, то отношения отменяются! Я сам девственник и считаю, что заслужил девушку, у которой ещё не было мужиков. Мне очень не хочется становиться трофем какой-нибудь шалавы.

08/01/08, Internal space
Хороший вопросик :) На самом деле хороший, только задавать его нужно не прямо в лоб, а мягко и бережно. Хотя, опять-таки, смотря для чего человек этим интересуется. Одно дело, когда просто для статистики (это когда кроме секса людей, в общем-то, ничего не связывает). А совсем другое, когда у людей более глубокие, чувственные отношения. Тогда этот вопрос поможет определить, насколько серьёзно партнёр расценивает ваши отношения. Ведь одно дело, когда "было" два, а совсем другое, когда 22. Тут уже можно делать далеко идущие выводы и строить стратегию развития отношений. Конечно, если голова не одурманена сильными эмоциями :)

06/03/08, Internal space
Так тему может назвать только девушка :)) В этом проявляется женский половой эгоизм. Интересно, если задать девушке такой вопрос, а она ответит "любовников немного, а вот просто трахателей дохрена", то какая будет реакция на лице у спрашивающего? :)В связи с сабжем вспоминается песеня "Max, don't have sex with your ex".

02/09/10, Шахина
Ни одного в прошлом и не одного в будущем:)))Даже звучит как-то мерзко!Это значит переступить через любовь на которую ты имеешь право и получить то, что тебе не пренадлежит. О, нет! Это не для меня!

18/08/15, зашел увидел написал
А что в этом вопросе такого ужасного? Ну интересуется человек сколько было половых партнеров, так обычно это предполагает больший уровень знакомства, а не задается случайно наряду с расспросом о любимых книгах и фильмах. Причем почему нельзя поинтересоваться прошлой интимной жизнью потенциального супруга/супруги, когда это возможно поможет понять что требуется или немного понизить ожидания в сексе. Можно также не особо посвящать в эту тему, сказав например "достаточно", а то и "мало", "много", в том числе вспомнить конкретную цифру у себя и поинтересоваться также у задавшего вопрос. Вряд ли любящий партнер будет только лишь на основании этого вопроса делать серьезные выводы, скорее просто примет к сведению и посмотрит на уровень открытости в отношениях, что во многом немаловажно. Ведь только подумать сколько еще может оказаться тем, которые хотелось рассмотреть вместе. Существенный плюс также в том, что формулировка без мата, что в данной ситуации тактичнее и не особо должно обидеть.
Мона, 15/02/05
По-моему, вопрос пошлый и ставит любого человека в глупое положение! Но задавать его все равно почему-то любят даже люди, казалось бы, неглупые. Вот щас сяду и буду вам на пальтсах считать, сколько их у меня было! Даже если пальтсев на одной руке хватит, я все равно не буду их загибать, перечисляя... Кому какое какое дело до прошлого? Надо жить настоящим. Главное, что человек с тобой, уважает тебя и по сторонам не смотрит.

Таня Львова, 15/02/05
Кто эти люди, задающие подобные вопросы? Что им от меня нужно? Все равно ответа они не получат.

Яростная Джульетта, 15/02/05
Счас, я всё побежала и рассказала. Может ещё и карту из женской консультации принести? Такой вопрос могут задавать лишь ханжи и излишне любопытные, некорректные и подозрительные люди. Обойдутся. И вообще - кого ипёт чужое горе?

Мона, 15/02/05
Вот недавно в поездке мы с одним молодым человеком вместе время проводили. Никаким продолжением отношений после поездки это не пахло, потому что хоть и легко было с ним, и он симпатичный, но такого мужа/бойфренда я бы не хотела: и меня клеит, и тут же провожает взглядом каждую юбку, и намекает на секс втроем...Понимаю -возраст такой, гиперсексуальность. И при всем при этом парень он неосторожный, все норовил заняться сексом без презерватива. Так что его вопрос про мои прошлые связи был не из страха подцепить какую-то болячку, а скорее праздным интересом. Или собственническим интересом (а смысл?) А я его не спрашивала, сколько у него было девок. Я никогда этого не спрашиваю ни у кого! Я даже у будущего мужа не буду этим интересоваться (кроме, конечно, его незаразности =) Наверно мне просто не хочется это слышать. Мне главное, чтобы СЕЙЧАС и ЗАВТРА я была единственной! А вчерашний день - это вчерашний день. Главное, чтобы вчера не лезло в завтра.

Innervate, 15/02/05
Что за глупый вопрос? это ж надо придумать было задавать такие вопросы! ни одна НОРМАЛЬНАЯ девушка или женщина не станет рассказывать сколько у неё было любовников, потому что мужчины в этом отношении весьма оригинально реагируют - если скажешь " их было много - n количество", то сразу приклеется ярлычокс - девушки лёгкого поведения (мягко говоря), скажешь мало - потеряет интерес, скажет - "Да ты ж ничего не умеешь!", т.е. здесь нет никакой золотой середины и приходиться так таинственно отмазываться, типа "каждый кто не первый, тот второй"... К чему такие вопросы?? всем и так понятно по человеку, по его возрасту и статусу в обществе... а "прошлые истории" есть у всех - ничего в этом такого!

Lancome, 10/03/05
Вчера мне друг задал этот вопрос. Я жутко замешкалась, не знала что ответить. Ведь у меня, как и у многих девчонок, был период в жизни, когда я воспринимала парней, как игрушки - мстила за то, что со мной обращались, как с игрушкой. Предпочитала играть сама. Но этот период кончился, у меня есть постоянный парень, я ему не изменяю. В конце концов, errare humanum est, perseverare, diabolicum! Но прошлое - оно при тебе. Если в твоей жизни был такой период, не знаешь даже, что и ответить. Называешь только серьёзные отношения, потом от тебя подробности требуют, и ты невольно признаёшься, что было их у тебя много. Если на ЛХ это признать легко, то в жизни - не так-то просто. Не хочется, чтобы принимали за шлюху.

Freya, 01/08/05
Вопрос тупой, и лучше его никому не задавать. Отвечая на этот вопрос, можно допустить разные ошибки. Например, если сразу назовешь определенное число (особенно, когда оно приближается к 10 или больше), создастся впечатление, что девушка ведет тщательный подсчет своих любовников. Задумаешься и начнешь подсчитывать - тоже неизвестно что подумают. Короче, на фиг такие вопросы! Чуть-чуть проще если постановка вопроса другая: "Много ли у тебя было любовников?" Я в этом случае отвечаю: "А много - это для тебя сколько?" Когда называют некое число, я сравниваю с известным только мне числом любовников и отвечаю, много или нет :) И всё равно, лучше не задавать таких тупых вопросов и не ставить человека в неудобное положение.

Эвредика, 14/03/06
Мой нынешний парень задал мне этот вопрос, сопровождая его присказкой:"Кто у нас не первый, тот у нас второй?"Мне нечего было ответить, ведь он действительно второй...(((

МИЛAШКA, 03/04/06
Какой интимный вопрос, если мужчина надеется получить на него правильный ответ, так думать могут только совсем наивные. И вообще, какое дело сколько - это моё личное дело. Любопытство неуместно в чужом прошлом. Я думаю, если задать этот вопрос Ва-банк я тоже правды мало услышу!

Блюм, 24/07/06
Один из самых идиотских вопросов. Во-первых, я такую статистику не веду. Во-вторых, неужели кому-то действительно интересно знать о своих предшественниках? По-моему, мазохизм в чистом виде

лунный человечек, 09/01/07
Ну и дурацкий же выопрос, если честно... Не, мне, конечно, это интересно, кто бы спорил.. ну да, сидит во мне где-то глубоко уродливый зародыш ревности, который является уродливым братцем гнева... И я его даже подавлять не пытаюсь, ибо, начнёшь подавлять что-то в себе, что должно быть объективно, то встретишь противодействие, вместо этого лучше осознать причины, по которым меня это интересует... тогда желание задавать дурацкие вопросы отпадёт само собой.. вроде получается.

Orly, 08/01/08
Это просто вопрос номер один в рейтинге тупости. Неужели хоть один из парней, задающих этот вопрос, думают, что девушка ответит правду? Ну, скажу я тебе, что ты у меня 17 например, и что? - сразу же не те ассоциации. Сказать "ты у меня первый" как-то язык не повернется. Надо значит всегда говорить "Второй". Тут уж точно не прогадаешь. Мля, но как глупо....

Фука, 27/07/08
Спросили, люди добрые, спросили! Сегодня. Додумался он! А я прям взяла и рассказала, по алфавиту, пальчики загибая, чтоб не запутаться. Ну где такие глюпые берутся? Я еще его имя толком не выучила, а он уже анкетирование в целях морали и нравственности проводит. Ну кто-то ждет что ему правду скажут? И вообще хочется сказать "человек 100-120", и чтоб шел лесом. Нашлись уже трахатели мозга блин.

Анжела2010, 15/05/10
Вот на этом вопросе понимаешь,что придется лихорадочно врать.Говорить:"Ты у меня второй или третий,то вряд ли поверит.ответ меньше 10.Незнаю отчего именно этот и ответ их успокаивает.Может число какое-то магическое?)

Asm, 06/10/12
Никогда не задавал этот вопрос, считаю что для женщины это оскорбление. Если мне задают, отвечаю, "В этом году было столько-то" с ехидной улыбкой. Но всё равно бесит.

The Shadow of Death, 17/05/13
Мне всегда было интересно, неужели те, кто задает такие вопросы настолько наивны и тупы, что на самом деле думают получить правдивый ответ? Хаха, разбежались, идиоты, честное слово, ум у таких на уровне трехлетнего, особенно смешит, когда этот вопрос задают таким нервным тоном, будто хотят услышать- "Ты первый, родной, я тебя ждала всю жизнь, мне предсказали твое появление, и я решила остаться ради тебя девственницей". Какое вообще чье- либо собачье дело, сколько было, столько и было, я не считала, не записывала, даже муж не вправе задавать подобные вопросы. Что, легче станет, если скажу? Или рассуждения- если было 5, то типа, порядочная, а 50- шалава? Не смешите мои тапки, я умоляю, можно за всю жизнь только с двумя быть, но быть при этом шлюхой, если они женатые, или один муж- один любовник. Задающие такие вопросы сразу идут в пешее эротическое, потому что сразу видно их интеллектуальный уровень, а с тупыми я дел не имею.

Unimmortal, 14/08/15
Очень грубый и бестактный вопрос, с какой бы целью он ни задавался. Во-первых, я люто ненавижу само слово "любовник/любовница" (помню, оно меня еще в "Мастере и Маргарите" покоробило), а во-вторых, личная жизнь - не тема для отчетов. Да-да, даже в наш продвинутый и раскрепощенный век. Есть у меня подозрение, что какое число ни назовешь, на тебя всенепременно тут же навесят какой-нибудь ярлык в диапазоне от "старой девы" до "шлюхи". Если у кого-то хватит ума и сообразительности задать мне подобный вопросец и я буду в хорошем расположении духа, я облегчу этому челу задачу, и чтоб у него не перегрелся процессор, с ходу сообщу, что я - дева старая обыкновенная. Ежели буду не в духе, то просто пошлю в, на и к. Или назову какое-нибудь астрономическое число. Адекватно отвечать на неадекватные вопросы? Еще чего!

Natten, 17/09/18
Один. Десять. Сто. А какая разница тем, кто спрашивает? С какой целью интересоваться интимной жизнью другого человека? Если с целью осудить, то и тот, кто спрашивает, тоже не святой. Поэтому незачем. А если не с целью осуждения, то что тогда изменится в картине мира, сколько бы бывших человек не назвал (а)? Узнаешь и дальше что?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru