Любовь и Ненависть (18+)

    

Eddy: Про Бузова Ольга "Дом2"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Eddy, 17/05/18
Времена меняются и массовый вкус тоже. Посмотрите: кто бы еще 15 лет назад слушал Бузову? Да ее бы с дерьмом смешали и правильно б сделали. А сегодня у нее 13 млн. подписчиков, полные залы, и она говорит: да, я певица, актриса, звезда! А она ни разу ни то, ни другое, ни третье.

Eddy, 12/01/19
Никаких перспектив у нее нет, абсолютно ноль перспектив. Она не талантлива: не слишком красива, не шибко умна, у нее нет слуха, к сожалению, у нее нет голоса, она бездарна, надо называть вещи своими именами. Даже на фонограммах ее голос звучит фальшиво. Да и вообще, для России участие в конкурсе «Евровидения» не имеет весомого значения. На Евровидении должны участвовать такие страны, как Латвия, Литва, Эстония, Бельгия, Голландия, Румыния, Болгария или Украина. А для РФ это "детская игра". Конечно, можно участвовать просто для обозначения присутствия своего в Европе, так, как это делает Франция — одна из стран-законодательниц конкурса. Она вообще не конкурирует, так же как Великобритания, Германия. Они просто обозначают свое участие, но там явно нет цели выиграть. Так же должна поступать и Россия. Просто надо уберечь себя от попадания на этот конкурс уж совсем бездарных людей, таких как Бузова, чтобы не срамиться на европейском уровне.

Eddy, 11/02/19
Наверное, это сегодняшний шоу-бизнес по-российски. Она ни разу не певица. У нее даже на фонограммах порой голос звучит фальшиво. Даже фонограмма ее записана не слишком хорошо. Т.е. звукорежиссеры даже не считают нужным до конца, чисто тюнинговать ее голос. Или это невозможно там уже сделать, я не знаю. А когда какие-то записи представили, как она поет в караоке, ну это же страх и ужас, там вообще всё мимо нот! У человека нет элементарного слуха. Я не знаю, как можно так оболванивать людей, мне это непонятно совершенно. Вообще, многие вещи не укладываются в моем сознании, и Бузова - лишь одна из них.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru