Любовь и Ненависть (18+)

    

Eddy: Про Бузова Ольга "Дом2"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Eddy, 26/07/17
Неинтересный для меня персонаж... Узнал о ней случайно. Все вокруг говорили: «Бузова, Бузова». А я встал и спрашиваю: «Простите ради бога, но о ком идет речь? Кто такая Бузова? Из разговора я не понял, о ком вы?» Все о ней отзывались так, будто она какая-то звезда. Но я не слышал ни одной ее песни. А потом, когда прослушал "Под звуки поцелуев", то мне стало ясно, что это не творчество. Это записано в студии: таких певиц пруд пруди. Так можно записать любую девушку с улицы – и получится не хуже. Голос обработан определенным образом благодаря технологиям. Это ерунда – даже не хочется говорить.

Eddy, 17/05/18
Времена меняются и массовый вкус тоже. Посмотрите: кто бы еще 15 лет назад слушал Бузову? Да ее бы с дерьмом смешали и правильно б сделали. А сегодня у нее 13 млн. подписчиков, полные залы, и она говорит: да, я певица, актриса, звезда! А она ни разу ни то, ни другое, ни третье.

Eddy, 12/01/19
Никаких перспектив у нее нет, абсолютно ноль перспектив. Она не талантлива: не слишком красива, не шибко умна, у нее нет слуха, к сожалению, у нее нет голоса, она бездарна, надо называть вещи своими именами. Даже на фонограммах ее голос звучит фальшиво. Да и вообще, для России участие в конкурсе «Евровидения» не имеет весомого значения. На Евровидении должны участвовать такие страны, как Латвия, Литва, Эстония, Бельгия, Голландия, Румыния, Болгария или Украина. А для РФ это "детская игра". Конечно, можно участвовать просто для обозначения присутствия своего в Европе, так, как это делает Франция — одна из стран-законодательниц конкурса. Она вообще не конкурирует, так же как Великобритания, Германия. Они просто обозначают свое участие, но там явно нет цели выиграть. Так же должна поступать и Россия. Просто надо уберечь себя от попадания на этот конкурс уж совсем бездарных людей, таких как Бузова, чтобы не срамиться на европейском уровне.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru