Любовь и Ненависть (18+)

    

Antoinette: Про тех, кто позволяет себе ударить девушку   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

05/05/08, Antoinette
А вообще, думаю, залепить порой звонкую пощечину, такую, чтоб на всю жизнь запомнила, некоторым козам надо. Это не избиение, но способ поставить на место, привести в чувство оборзевшую, забывшуюся тварь.

05/05/08, Antoinette
Да, у моего брата была такая. Он пытался выстроить с ней отношения, основанные на взаимном уважении, решать проблемы путем переговоров, а она выделывалась как могла и однажды в клубе лицо ему расцарапала. Ни за что. Просто вожжа девушке под хвост зашла. Ну как с ней поступать после этого? Он на нее плюнул и ушел. А если бы влепил ей за это оплеуху, ничего страшного, думаю, не было бы. Девушка просто хорошее отношение к себе ценить не умела. Пусть теперь встретит какого-нибудь козлодоя, который будет ей рога ставить, игнорировать ее интересы, а за претензии ржать ей в лицо =)
Antoinette, 05/05/08
Вообще-то да, есть такие мадамы, которых убить мало. Работала со мной одна такая, была беремчатая и пользуясь своим положением, говнила людям по полной, и хвасталась: мол, я и мужу своему теперь такие гадости говорю, а он меня тронуть не смеет, но угрожает: мол, родишь-откормишь, еще у меня полетаешь. Да, очень хочется в эту суку запустить чем-нибудь тяжелым и я мужа ее понимаю. Но на его месте, чем опускаться до битья этой тупорылой козы, я бы ее просто послала подальше, вот и все.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru