Любовь и Ненависть (18+)

    

Про тех, кто позволяет себе ударить девушку   (rss)

Индекс любви: 0.79 (126/160)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Люди, которые любят тех, кто позволяет себе ударить девушку
(людей: 94, сообщений: 126)
Люди, которые ненавидят тех, кто позволяет себе ударить девушку
(людей: 137, сообщений: 160)

04/02/05, ABIGAIL
Да, действительно, описанный ниже случай - уголовщина. Но если бы родственники убитого, хорошенько отметелили бы эту девку, перед сажанием её в тюрьму, тоже было бы не лишним. Ну, да оставим уголовщину в покое. А разве девушка просто не может быть очень дерьмовым человеком? Настолько дерьмовым, чтобы заслужить удар. Конечно может. Например, за предательство.

04/02/05, ABIGAIL
Реальный случай, у меня на глазах был. Парень, далеко не идеальный, но во всяком случае порядочный (НЕ МОЙ, не надо тут сразу стрелки начинать переводить). И его девка-шалава. Она у него единственная, первая, он её любил. А она трахалась на стороне. Сначала скрывала, потом обнаглела и перестала скрывать. А он перед ней аж на колени вставал. Так он ей по морде дал, когда она ему в лицо сказала, что будет трахаться с кем захочет. А до этого она сама ему морду расцарапала. Он, конечно, тоже дурак, раз не пошлёт её ко всем чертям собачьим. Любит эту дуру. Я считаю, она заслуженно получила по наглой морде. Просто многие девки от чувства собственной безнаказанности позволяют себе мерзости в отношении к парням.

04/02/05, ABIGAIL
Ну, мой парень мне давал затрещин, но это происходило сразу после того, как я начинала бить его. А что, ему надо было терпеть это? Я его в психе могла стукнуть, и он меня. Но это, конечно, были всего лишь оплеухи, а не настоящее избиение. Я бы даже в сильном гневе не позволила себе ударить его в полную силу, ведь я его люблю и все мои удары, как и его, были чисто символическими. Хотя однажды я даже шишки себе набила об него. И он был прав, когда реагировал на это соответственно.

04/02/05, Блондин
Не всегда, конечно, но в экстремальной ситуации нужно не просто "дать", а хорошенько отметелить. Так, 9 июня 2002 года я, возвращаясь с тренировки по кэндо, проезжал станцию метро "Охотный ряд". Если кто не помнит - в этот день на манежной площади фанаты устроили беспорядки по случаю проигрыша футбольного матча Россия - Япония. Так вот, одна из фанаток камнем разбила окно в вагоне метро, едва не попав мне прямо в затылок. Ну что - я взял свой боккен (буковый меч), вышел и от души накостылял этой дуре по плечам... Пусть знает в следующий раз, как погромы устраивать.

04/02/05, Avla
Девушек конечно бить нельзя, это позорно, стыдно и совершенно неприемлемо. Но есть одно исключение: можно, если девушка занимается карате. Как например "такая как все" или "Алиса с железным сердцем". Такую можно не только ударить, но и хорошо побить - и это будет вполне достойно, а если сумеешь её победить - то и почётно.

05/02/05, Просто Игорь
Мда... Прочитав все эти сообщения, я всетаки остался при своем мнении. Я считаю, что прибегать к физической силе просто не обходимо с некоторыми женщинами(но здесь не такая фезическая сила ввиде удара по лицу кулаком), достаточно пощечены. Просто, есть личности которые вспыльчевые, тем самым вы этим ударом шокируйте(успокоете). И кто это вам сказал, что женщины слабый пол?! Не верьте! Я видел и такое... ну ладно, здесь не буду расписывать... На улице видел я ссору, вот: Стоят 2 парня и девушка(все 3-е друзья) тут видно у них произощло разногласие, где девушка начала парня посылать %?;№ и т.д. Видел как у парня того горели глаза, чувствовал, что он сейчас ей... Но это надобыло видеть, та девчонка начала бегать во груг другого парня от того на кого ргалась и продолжая материть... Я так конца и недождался, спешил... Вот конец! Кстати, девушки(женщины), не надо пугать парней, что вы уйдете... Найдем новых! Как бы вы потом сами не пожалели ;) Все удачи всем!

06/02/05, Доктор Фелл
Не могу сказать, что уважаю таких людей, однако прекрасно их понимаю! И не надо лукавить дамам и господам из правой колонки, будто они никогда, никому и т.п. Человеку свойственно стремление к доминации, т.е. к господству. Каким образом это господство достигается - исключительно вопрос этики. И не надо говорить про то, будто женщины слабее и т.п. Мы все прекрасно знаем, что женщины (и в этом есть какое-то очарование) любят власть не меньше, а зачастую больше чем мужчины. Также мы все знаем КАК они этой власти добиваются. Разумеется, не кулаками, но по эффективности методами, часто превосходящими физическое воздействие :). Другой вопрос - равны ли полы в принципе? Да не равны они! Отбросьте феминистическую чушь, выдуманную каким-то либеральным шизофреником(ой) и призванную лишь подорвать традиционную систему отношений, тысячелетиями обеспечивавшую стабильность социума. Вывод: бить нежелательно, но, если нет другого выхода, придется прибегнуть к древнему как мир способу...

09/02/05, ALLONZO
У моего товарища была такая ситуация: Сделала одна сука дубликат на его ключи (Успела стырить их и положить обратно во время нашей с ним тренеровки по боксу) и во время нашей следующей тренеровки наведалась к нему домой и начала мородерствовать ,но:)Тут вернулись мы(он забыл кашелек)... Мой корешь так ее отметелил(без переломов) что теперь у нас в раздевалке никто не ворует...:))) ...ХОТЯ Я САМ ПО СУТИ СВОЕЙ НЕ ЛЮБЛЮ НАСИЛИЕ (ЗАНЯТИЯ БОКСОМ НЕ В СЧЕТ).НО В ТОЙ СИТУАЦИИ СЧИТАЮ, ЧТО ОН БЫЛ ПРАВ;)

09/02/05, Solt
Cовершенно согласен с ALLONZO в описанном им случае. А вообще, милые девушки - вам не кажется, что это выглядит, по меньшей мере нескромно, когда в этой теме вы начинаете надувать губки и распинаться - как же это низко, мерзостно и ничтожно! - позволить себе ударить - кого бы вы думали? - самих вас!! (Ну, еще бы, дай волю - так я думаю, каждый человек считал бы верхом низости и малодушия, когда его, собой любимого, бьют:)) Это сообщение, конечно, удалят, а жаль..)))

10/02/05, ТьфуНаВас
Нормально - это человек без комплексов. Долой феминизм! Долой дискриминацию! Даешь равенство полов!

12/02/05, никто
Фу, слабые люди. Но в некоторых случаях эти шалавы сами виноваты, ну виноваты и ладно - это их слабость, дак зачем же уподобаться им и выставлять напоказ такие свои слабости, как малодушие, неуверенность в себе и наконец, то, что без рукоприкладства с ДЕВУШКОЙ разобраться не смог. Глупо.
Бу!, 04/02/05
Никто никогда не посмеет ударить меня. И даже хотя бы дать сдачи в ответку. Я просто презираю молодых людей, позволяющих себе поднять руку на женщину, заведомо зная, что она по-любому слабее и не сможет ответить так же. Это люди, сильнее физически, но слабее морально.

Тихая бесёнка, 04/02/05
Такие люди, обычно, неуверены в себе. Им постоянно нужно самоутверждаться, а т.к этого нельзя сделать с тем,кто сильнее тебя, они просто прибегают к самому лёгкому решению: бьют слабый пол. У них психика ненормальная, чем и объясняется их поведение и кривой взгляд на мир. Такие люди заслуживают лишь жалости, не более

Кукла, 04/02/05
Действительно могу сказать, что терпеть просто не могу тех парней, которые могут позволить себе распустить руки. Это то, чего я бы НИКОГДА и НИКОМУ не смогла простить бы, если парень поднял на меня руку, больше он никогда меня не увидит. Сама распускать руки тоже не люблю, всякие пощёчины, только если реально вынудят... В любом случает парни, которые распускают руки - просто НЕмужчины, так мелочь.

Фольксдойч, 04/02/05
Ну что тут сказать. Помоему просто такой человек - тряпка не умеющая держать себя в руках, раз опускается до подобного.

Алиса с железным сердцем, 04/02/05
О случае, описанном ниже ув. абигель: не надо никого бить, надо просто найти в себе силы, развернуться и уйти. Если ты допускаешь, что твоя женщина тебе изменяет - значит, сам виноват, сам лох. А распускать руки в данном случае - признак слабости, недостатка воли, самообладания и самоуважения. Не устраивают отношения - разрывай их, а не выясняй. А в название темы нужно вставить слово тех мужчин, кто позволяет и т.д.

такая как все, 04/02/05
Сейчас парни раскудахтаются, скажут типо "пофиг, что девушка слабый пол, и ее можно бить". Короче я таких уродов не уважаю. Да и любая девушка потеряет к своему парню уважение. Меня никто бить не будет, хотя бы потому, что я и сама сдачи дам не хуже. Пусть только мой парень меня попробует ударить! Он на меня и голоса ни разу не повышал. Но многие девушки сами провоцируют такое поведение своих парней, а потом говорят "я же слабый пол, да как ты можешь". Парням надо держать себя в руках и стараться по пустякам не распускать руки. И не по пустякам тоже.

Фольксдойч, 04/02/05
Вообще большинство парней или мужиков себе такого не позволят я уверен в этом. Для меня во всяком случае это неприемлимо - парню врезать всегда пожалуйста, хотя человек миролюбивый, а на девушку вряд-ли рука поднимется(во всяком случае на данный момент я себе этого не могу представить). А если эта девушка мне еще и нравится\вызывает симпатию - тогда это вообще кощунство какое-то. Как можно? Существ женского пола нужно любить а не бить. :) А если уж так вас особа какая достает чем-либо - значит несовместимы вы с ней характерами. И от того что вы ей врежете, отношения уверен только ухудшатся. Самая идиотская поговорка на эту тему - "бьет значит любит". Идиотизм.

такая как все, 04/02/05
Так и думала, что кто-нибудь в левой колонке начнет понтоваться, что занимается Боевыми Искусствами. Я не ошиблась:))) Да удалит это мой любимый Ткачук! Да, ребята хвастуны, вы предсказуемы:)

Фольксдойч, 04/02/05
Хвастуны, хвастуны. Но самое смешное - нашли чем хвастаться, думают это круто, а это убого звучит. А всякими Бо-Кенами, Кусари-Гамами, Нагинатами, Тонфами и под конец еще десяток "летающих ножей" Фэй Бянь-дао и сякенов добавить, это либо ненормальные которых нужно отстреливать разрывными пулями и картечью, или просто жалкие хвастунишки которые не ведают насколько бредово это звучит. (это я не про тебя ABIGAL, полюбовный обмен затрещинками между парнем и девушкой это их личное дело если они сами того хотят, или не имеют ничего против это не БИТЬ и тем более не ИЗБИВАТЬ). Avla тоже посвоему прав, но я-же скзал, маньячки с пеной у рта и окровавленными заточками не в счет.

Струс, 04/02/05
Фу, гадость какая!! Не, конечно, если "девушка" окажется гопницей и т.п., и полезет на улице с кулаками, а то и счем похуже, там уж придется отбиваться, как можешь - самооборона, однако. И тогда никто не осудит. А так... ЗА ЧТО? За неподобающее поведение? "Изменяет"? И... что? Это теперь повод по морде бить? Может, еще и прибить, а? А никогда не приходила мысль, что насилием мил не будешь? Либо тебе нравится жить или встречаться с этой девчонкой - принимай ее тогда такой, какая она есть. Либо что-то не устраивает - никто рядом не держит. Она не вещь, в конце концов, хочешь, чтоб была только с тобой - заинтересовать умей так.

Струс, 04/02/05
Если мужлан по такому поводу поднимет на нее руку - она пусть обратится в суд, правда будет на ЕЕ стороне. Или вот еще совсем маразм - ДОВЕЛА! А если он ее довел, и она его ударит, тогда что? Короче, вообще НИКОГО ударять нельзя, разве что в целях самообороны, ну и девушек, само собой... а с гнусными пережитками вроде "бьет - значит, ЛЮБИТ" (? какой МАЗОХИСТ додумался до этого БРЕДА?) - беспощадно бороться! Или кто-то, бьющий из любви, хочет, чтобы его САМОГО также "любили"? "Позволить" себе сабж (кроме самообороны) может только какой-нить гоп, "настоящий му" и подобные отбросы, неужели мы будем им уподобляться? А обоснование тут - патриархальная идеология, типа, "мужику" все позволено. ТЬФУ! Короче, согласен с правой колонкой - величайший отстой и мракобесие!

Thanatos, 04/02/05
Блин, после Стаса даже добавить почти нечего :) Он описал полностью моё видение данной проблемы. Упомяну только, что мужик, посмевший ударить женщину, унижает тем самым не её, а самого себя. В первую очередь. До такой степени, что становится не мужчиной, а дерьмом. Чувствую откровенное презрение к таким типам. слава Богу, среди моих друзей таких нет. Хм, у меня самого далеко не раз бывало сильное желание , прямо-таки душило, ударить девушку (женщину) в порыве ссоры. Рассудок доходил до точки кипения, до такой границы, что хотелось схватить за грудки или шкирятник и потрясти хорошенько. Но НИКОГДА эту грань не переходил. Не смог. Потому что потом ходил бы и переживал, что так унизился. Женщина (девушка) - это свято. Нельзя. Лучше поругаться и не общаться вообще, чем применять силу. Вот.

Intuition, 05/02/05
По большому счету, я их не ненавижу. Я их жалею. Это ущербные люди, ненавидящие своих мам, и свои эмоции по отношению к ним выплескивающие на девушек.

mordsit, 05/02/05
человек, позволивший себе ударить девушку, мужчиной назвать язык не поворачивается, просто последняя скотина. девушки, существа нежные и ранимые, а вести себя подобным образом просто недостойно. откровенно говоря, если бы кто-то осмелился меня тронуть хоть пальцем, тут же бы получил такого..., что моментально потерял бы все свое духовное и физическое равновесие. девчонки, не позволяйте таким упырям даже близко подходить к вам, они недостойны и сидеть с вами на одном поле. мы все равно самые-самые и мы в состоянии себя защитить. а если что, то позовем настоящих мужчин на свою защиту.

Sally Heis, 07/02/05
Да пусть какая-нибудь козлина попробует. Сразу по морде получет! И не тока по морде. Уроды. Как представлю себе мужика пьяного, который бабу свою бьет. Прямо отвращение к нему... Но согласна, бабы тоже разные бывают. Иногда, когда она пьяная истерит, то оплеуха - прекрасное средство. Очень отрезвляет. И не надо со всей силы. А вот бить... Нет, на это токо уроды способны...

такая как все, 07/02/05
Я согласна с тем, что многие девушки просто прикрываются тем, что они, видите ли, слабый пол, поэтому им многое позволено и в рыло они не получат. Если б меня мой парень ударил, я бы его перестала уважать после этого..да и ушла б от него. Вообще каждый мужик способен ударить свою вторую половину. Нервы ведь не у всех железные, иногда бывает,что они не осознанно по харе дают. Девушки бывают разные. Я считаю, что нельзя бить свою дочь, жену, девушку, вообще, женщин. Конфликт можно решить мирными способами, не прибегая к мордобою. Даже простая пощечина- это уже неприятно и обидно. Я надеюсь, что я никогда не получу в морду от Него. Дело даже не в том, что мне будет обидно и больно, дело в том, что придется его оставить, ибо этого я никогда не прощу. Не родился еще такой мужик, который в праве поднять на меня руку.

Лека, 08/02/05
Я вообще этого не понимаю. Если тебя ударили-значит человек морально слабее и все, что у него остается это физическая сила. Но никто никогда не задумывался о том, что могут ударить и в ответ...

ZverineTZ, 08/02/05
Я ненавижу тех, кто позволяет себе ударить девушку потому, что девушки - слабый пол. Я не говорю, что все они ангелы - это далеко не так, но любую девушку можно подавить психологически - иногда это для неё намного тяжелее, нежели физическое насилие... За что бить девушек? За то, что они нагрубили, ударили Вас? Я не сказал бы, что являюсь фанаиком веры, но вспомните, что говорит Бог - ударили по левой щеке - подставь правую. Есть девушки, которые всю жизнь считают себя выше мужчин... Это феминистки. Они - не девушки, они - бесполые животные, поэтому к избиению таких существ я отношусь нейтрально... Ну вот, пожалуй, и всё...

JeanMichael, 09/02/05
И я тутаже. Всмысле пишу в эту колонку. Есть, конечно, такой тип, которые всегда решают проблемы руками. Любые. Ну тут уж ничего не попишешь. А вот остальные... Ей богу. Язык тут более серьезное оружие. Больше всего бесят те, которые парней боятся, чуть что своей жалуется: мол он во время вчерашнего спора мне руку на плечо положил. Ну положил. Чтоб он подостыл и попытался проанализировать мою точку зрения. Не ударил же его! Ну вот. А сам дома эту же девушку не прочь побить. Не просто так. Но часто без веских причин. Причем, когда сам не прав. Бесят такие! Уж насколько меня тяжело из себя вывести, но после нескольких таких случаев (когда сам увижу последствия) я сам ему набью морду!!!

Nicole88, 09/02/05
Ненавижу потому что ударить девушку это ниже собственного достоинства. Ужасно, что такое происходит, но ещё ужаснее то, что многие считают это нормальным. Типа, бьёт - значит любит. Застрелить бы всех этих "людей" которые позволяют себе такое вытворять!!!

Bubbly, 09/02/05
Бе...Слабаки. Просто бесят. Такие люди просто недостойны жить, потому что они моральные уроды. ИМХО - даже американский психопат лучше, чем они.

Скромная, 10/02/05
я думаю такой человек просто не видит различия между девушкой и парнем! У этого человека нет чувства собственного достоинства. Таким людям вообще нельзя общаться с девушками

Innervate, 10/02/05
Это как раз и есть слабоволие со стороны мужчин, если конечно речь идёт не о женских драках))) Мужчина на то и мужчина, чтобы защищать слабый пол, а не бить. Но и женщинам не стоит увлекаться расчитывая на то, что тебя не побьют, ибо это моральный и нравственный аспект, а то некоторые дамы, так увлекаются и доводят своих мужчин, что не ударить порой просто невозможно. А вообще, я считаю, если мужчины претендуют на интеллектуальное превосходство над женщинами, то должны вседа включать мозги и не поддаваться на провокации)))

Светлая Иная, 10/02/05
Только в Зале Каратэ я до конца осознала насколько огромна разница между физическими возможностями мужчины и женщины. Самый неспортивный мужчина от природы намного сильнее самой тренированной женщины. Но даже меня тошнит от мысли поднять руку на существо, которое априори не знает, как надо сжать пальцы для удара и где у неё мышцы. Если строить отношения с людьми на уважении, то и биться не придется. А если в компании допустимы матерные истерики и црапанье лица (я даже представить себе этого не могу!), значит люди все это заслуживают, в том числе и схлопотать по морде. Человек чести - просто уйдет.

Питрожёёёк, 10/02/05
Потому что тот парень который позволяет себе ударить девушку, уже не парень, он слабый, запуганный, козел, у которого в жизни все не так, которого постоянно отделывают, а он не может дать сдачи тому кто его опустил. Потому что он всегда хотел править миром, а стл не хватило, и теперь он ударил, девушку, которая намного слабее его, потому что девушки по определению слабее парней,

4удовперьях, 10/02/05
кошмар,человек не может держать себя в руках и выплескивает свои эмоции на девушку,это слабый человек. Нужно уметь иногда придержать свой гнев или недовольство .

Alex Red, 11/02/05
Вот уроды!!!Неужели так тяжело сдерживать свои эмоции???А, чтобы не было повода ударить ее, "например за предательство"(првет Abigail), не надо просто до этого доводить. Лучше сразу расстацца.

Лайза, 12/02/05
Мой (теперь уже бывший) парень один раз попробовал... Так - ничего особенного: немного поссорились, разговор на повышенных тонах, он что-то типа пощечины мне залепил. Первые секунды я испытала шок, смешанный с отвращением. Затем я проорала такую комбинацию из матерных слов, которую потом даже воспроизвести не смогла:-)) Потом как-то быстро и неожиданно вспомнились приемы айкидо, которым я занималась в раннем детстве. В итоге я разбила ему в кровь лицо, сломала его мобильник и пинками выгнала его из квартиры (дело было у меня дома). С тех пор мы не виделись, о чем я не жалею.

Lancome, 12/02/05
Я не феминистка, и не считаю, что девушки имеют те же права, что и парни, что все равны и т.д. Всё это глупости. Позволить себе ударить девушку - значит признать, что ты трус, это всё равно, что бить лежащего. Девушки слабее парней физически - уважаемые феминистки, перестаньте это отрицать, это так же абсурдно, как отрицать, что у девчонок бывают месячные. Да и это просто признак бескультурия. Парень должен быть воспитанным. А уважаемые парни, которые бьёте девушек, знаете, что я вам хочу сказать: если вы такие крутые и так много себе позволяете, так бейте тех, кто сильнее вас и может дать сдачи. Просто мне хочется посмотреть, как вы тогда запоёте.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru