Любовь и Ненависть (18+)

    

Про латиноамериканские танцевальные ритмы   (rss)

Индекс любви: 3.00 (3/1)

Люди, которые любят латиноамериканские танцевальные ритмы
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят латиноамериканские танцевальные ритмы
(людей: 1, сообщений: 1)

26/01/05, Brom
Наверное, так правильнее. Нет смысла высказываться о песнях, когда нравятся пляски :) Обожаю латинские танцы. Смотреть, слушать, танцевать. Такие эмоции, такой накал страстей. И, конечно, любовь. Когда хочешь поведать миру свою историю любви, слова неуместны. Гораздо красноречивее румба. Она выразит чувства, доскажет недосказанное. GIA: ты пишешь, что ненавидишь сальсу, но любишь кубинцев и их музыку. Разве ты не знаешь, что сальса и есть кубинский танец?

26/01/05, witch
иногда прослушивание такой музыки может избавить меня от плохого настроения, так же как джангл или просто африканские темы. в общем, очень энергично и позитивно!

26/01/05, Retro
Все правильно Brom. В латиноамериканских танцах есть чувство, страсть, любовь, ярость, четко поставленный вопрос и ответ. И долой мужской шовинизм, когда болтаешься рядом с полузаснувшим партнером, только потому, что он тебя пригласил. А в таком танце все на равных, в открытую, извечным спором кто кого. А чего стоит единство ритма, близость, взгляд, когда глаза в глаза, и конечно, музыка. Погружаешься, растворяешься, и нет ничего кроме вас двоих и музыки. Неужели танцуешь?
Nekonosan, 26/01/05
Нет уж, увольте от этих латинос. Особенно, когда все, кому не лень используют эти ритмы и танцы, любая попсо-девочка или попсо-мальчик чуть ли не своим долгом считает сделать песёньку (а токак зарядя серией "хитов", как Филя) на латиноамериканский лад, да ещё и с кардабалетом в клипе или на сцене - это моветон, это уже не просто приелось, а вульгарно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru