Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Клару Румянову   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (4/0)

Люди, которые любят Клару Румянову
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Клару Румянову
(людей: 0, сообщений: 0)

25/01/05, Младший Пасюкевич
Певица с уникальным голосом. Мама советской, лучшей в мире, мультипликации. Добрейшей души человек. Была.

26/04/06, Блондин
Потому что можно бесконечно долго слушать голос Зайчика и Чебурашки, а сколько ещё бесценных песен ею спето! Светлая и вечная память дорогой Кларе Михайловне!

29/05/07, Один из нас
Не все знают её в лицо, но голос её известен всем :) . Это прямо голос целой эпохи! Не будь её, какими были бы советские мультфильмы? Трудно сказать, ибо трудно представить себе песенку мамонтёнка, психоделическую тему «Облака – белогривые лошадки», реплики Зайца из «Ну, погоди!» и многое другое, что хоть на память так сразу я и не припомнил, всё равно слышано много раз, и каждый раз радовало, в том числе, и тем самым голосом… Жаль, что её больше нет с нами.

10/12/17, Полевая
Главный голос наших старых мультиков! Чебурашка, Заяц из «Ну, погоди», Малыш из «Карлсона», Мамонтенок, Крошка Енот и еще куча всего. Когда рос на этом, то этот голос сам по себе воспринимается как воплощение той особой теплоты из детства. Но когда смотришь мультики с тем же голосом, которые в свое время не видел, то понимаешь, что это не просто ностальгия, а детство действительно нельзя было озвучить ничем более чудесным. Плохо, что сейчас мало детей растет на этом. То, что сейчас в основном предлагают детям, им вообще нельзя смотреть, начиная с телепузиков. Остались и великолепнее образцы детского музыкального творчества. Дом для поросят, Волшебный цветок, Облака, Кто ж такие птички, В город изумрудный, Настоящий друг, Воспи-питание, и лучшая на мой взгляд «Песенка мамонтенка», которой больше всего просится название Плыву к маме. А Улыбку я предпочитаю в другом исполнении. Это детские песни – нет, не взрослого – детского уровня, но в своем роде пожалуй лучшее, что может быть вообще.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru