Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда вагоны метро с утра переполнены.   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/3)

Люди, которые любят когда вагоны метро с утра переполнены.
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят когда вагоны метро с утра переполнены.
(людей: 2, сообщений: 3)

Эва, 08/01/05
Вот блин, мало того, что с утра, еле продрав глаза и простояв полчаса на остановке под моросящим полуснегом-полудождем (если б хоть нормальный снег был, так нет, какая-то хрень неподдающаяся идентификации падает за шиворот) в ожидании тэшки, ты должна час ехать стоя и терпеть несвежее дыхание какого-то плохо похмелившегося субъекта напротив, так в метро, хрен влезешь в вагон. Опаздываю безумно, (вышла на 30 мин раньше, страшно подумать, чтобы было если б я вышла вовремя). Ладно, стою за житоном. Впереди, как водится 20 человек. Все отмучилась... Нет, блин, какому-то хмырю впереди меня срочно приспичило оформить карту. :=((( Хочется уронить ему на голову что-нибудь тяжелое.

Эва, 08/01/05
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Уф, протиснулась через турникет. Перрон, или как там это называется? Подъезжает поезд. Да-а... Не судьба. Во втором та же хистори.Все, я опоздала... БЛИИИН! В третьем вагоне виднеется местечко! о-о, есть Бог на небесах! Впереди меня со скоростью кометы летит какая-то баба и занимает мое местечко. Офигеть можно. Несправедливо, однако. Хватаю ее за лохмы и вытягиваю как силитера из пробирки. Запрыгиваю в вагон...Осторожно, двери закрываются. Да, справедливость восторжествовала. ПРавда, я все равно опоздала...

Мэлс, 08/08/13
Очень не люблю эту давку. Как входишь в вагон, так сразу на тебя надавливают сзади, в результате чего тебе ни шевельнуться, ни пройти дальше и т. д. и т. п. Каждый рах, когда я рано утром еду в метро, постоянно такая давка. И еще это плохо тем, что в вагон не войти из-за переполнения, из-за чего приходится ждать следующий поезд.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru