Любовь и Ненависть (18+)

    

Про падать на льду   (rss)

Индекс любви: 0.13 (4/30)

Люди, которые любят падать на льду
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят падать на льду
(людей: 30, сообщений: 30)

18/11/03, XorNotPen
Это так прикольно смотрится! Сегодня видел, как мужик за троллейбусом бежал и метра за два до дверей поскользнулся и упал ;) Да, конечно, самому падать невесело, но когда видишь, как падает кто-то другой - это реально смешно :)))

05/01/05, Mystica
А что? Если не головой удариться - то прикольно %)) Когда падаю, меня всё время на смех распирает. Так и хочется рассмеяться.

26/11/05, olga kedrova
:))) С этой темой у меня только положительные эмоции связаны :) Хочу дать всем совет. Даю. Берите. Сходите с любимым человеком на каток. Желательно в хорошую погоду. Желательно на крайне безлюдный каток. С музыкой. И если ваш избранник не умеет кататься, то смело берите беговые коньки (ни в коем случае не фигурные, это предотвратит массовые падения и все испортит!) и вперед! Получите своеобразное удовольствие на двоих, причем оптом :)

20/02/06, Kelemvor
Да ну,раз упадешь,два упадешь,скоро научишься нехило маневрировать и избегать падения,ну,или группироваться и избегать переломов.Вот тогда тебе ничего не страшно:все идут как пингвины, расстопырив руки,а тебе-хоть бы что.
WHO, 19/11/03
Мне жалко этих людей, ведь во-первых, им больно, во-вторых, они себя неловко чувствуют... Хотя по сути такое ведь с каждым может случится!

Наф Нафыч, 05/01/05
Да, неприятно, помню когда был маленьким, любил зимой кататься на верёвке, которая была привязана к высокому столбу, такой столб обычно зимой втыкали на площади зимой для того чтобы можно кататься на верёвках. Это своего рода был для детей как атракион, вокруг столба было много льда, скользишь, так вот если и падаешь, то порой получаешь болезненные ушибы на коленках. Хотя это меня не останавливало, так и тянуло полетать на этих верёвках вокруг столба.

Nenau, 05/01/05
А кто же любит на нём падать? Больно же!

witch, 05/01/05
Это ужасно больно! особенно если лед неровный и колючий....

SABOTAGE, 06/01/05
Я даже в своих килограммовых гриндерсах патаю, а уних-то шина будь здоров! Надо туда шурупов навертеть, чтоб подошва как как шипованная резина на колесах была. В день я падаю минимум два раза (но два - обязательно), притом, с моей везучестью, я каждый раз обильно пачкаюсь и ударясь тоже неслабо... А уж подле проезжей части во время гололеда и подавно страшно ходить! Нет, я - за устойчивость!

Mangal, 06/01/05
А чего в этом хорошего-то, собственно. Я понимаю,если просто подскользнулся, упал, поднялся, отряхнулся от снега и дальше пошёл,а если подскользнулся,упал и руку или ногу сломал. Или шею.

Макушев индоутка, 08/01/05
вот давеча на катке были.упала я раза 3.последний раз был сильным-падала на спину.особый упор на правый локоть(т.к. я левша-всё берегу левую руку). с утра встала-жопа болит,ноги болят.локоть поцарапан. и самое ужасное рука правая просто отнимается. ктото сказал выше-что связки растянул-вот.мой случай

Симпатия, 09/01/05
Последнее падение закончилось переломом шейки левого плеча.Все мои хрящики отделились от плеча со смещением. Причем это в новогоднюю ночь.И больница на две недели, гипс на месяц.Все каникулы на смарку.И вообще. Я ломала руки два раза. И заметила, что я сломала руки именно в той кофточке,которую я надевала всего два раза. Может выкинуть ее? Мне теперь ее надевать стремно.

Velvetten Kind, 10/01/05
Это просто наваждение какое-то: не упасть за день для меня было бы нечто из ряда вон. =))) А виною служат скользкие донельзя ботинки с моей любимой платформой, к-рые мною не снимаются ни под каким предлогом ни в зимнюю погоду ни в гололёд. =) Мне достаточно их только надеть и тогда...о держитесь, мирные прохожие ибо не сбить бы мне вас с пути истинного...))))) С другой стороны весёлого мой полёт ничего не предвещает. Малоприятно падать на чьих-либо глазах. Это выглядит глупо и смешно. =( А я вообще дурацкие положения на дух не переношу.

Danah, 10/01/05
Ненавижу, потому что может и прикольно, но никогда не знаешь, ждет тебя только синячок или капитальное тяжелое сотрясение мозга с осложнением на мыслительные способности.

Der Engel, 10/01/05
одна из причин, из-за которых я не люблю зиму - это гололед. уж очень неловно седя чувствуешь, когда идешь куда-нибудь, боясь упасть и поколечиться. Особенно это страшно, когда приходится с горки спускаться.

LyaMur, 11/01/05
Сегодня на экзамен опаздывал, и первый раз в этом году упал, прямо на остановке, поцарапал ладони и испачкал джинсы. В итоге пришел в универ грязный! Неужели так трудно песком посыпать хотя бы в местах массового скопления народу?

Brom, 12/01/05
Как бы... просто растянутся на поверхности какого-нить замерзшего пруда - даже забавно... если под тобой лед не трещит, конечно... Но если ты в массовке, на катке, едешь, а за тобой катит еще человек 50, конвейером, то падение может плохо закончиться. Народ не любит пробок - все поедут дальше. Отрежут тебе пальцы коньками, пригвоздят коленями, а могут и голову продырявить. Это когда ТЫ падаешь. А когда КТО-ТО падает перед тобой, тоже будь бдителен: люди не любят страдать в одиночестве и обязательно во время падения постараются угодить тебе коньком в висок.

Ботаник, 15/01/05
Так это же ведь боль адская. Я вон на днях себе руку сломал, когда со всего размаху об лёд долбанулся

Птрожёёёк, 27/01/05
Какой ужас, под тобой лед, над тобой вечно серое небо, вокруг тебя СМЕХ, все ржут, и ты ржеш, что бы показать что тебе совсем не больно и не обидно, и все забывают снова про тебя, а куртка грязная, а в школу опаздаваешь, и со стороны очень зло смеятся над людьми который "учатся летать", хотя разве летать- это плохо?

Новэмбэр Дельта, 04/03/05
У нас в доме на самом верху живет собака - такая жирная бочка на коротеньких лапках. Ей ходить трудно, поэтому, когда хозяин выводит ее подышать, эта тварь писает прямо возле ступенек лестницы. Или еще того лучше - из нее начинает течь прямо на лестнице. Зимой вся эта прудь замерзает, на ступеньках каток. Меня пока миновало такое "счастье", но наверное мало приятного падать задом на ступеньки, да еще и на замороженную собачью лужу, да еще и вниз туда же катиться.

Джо, 05/11/05
Действительно неприятно. Власти что, не могут раскошелиться на тротуары с подогревом, как в Финляндии? Хотя мне-то что, я на машине, а вот пешеходям наверное не очень-то весело. А вообще во всем виноваты приезжие. Власти г.Москвы рассматривали вариант круглосуточного разгона туч над городом чтобы вообще не было осадков, и вышло бы это дешевле, чем содержать тысячи дворников-таджиков (москвич-дворник сейчас болльшая редкость). Но им нужно было давать рабочие места этим приезжим и теперь мы ходим и подскальзываемся.

Kash, 05/11/05
Не просто ненавижу, а панически боюсь! Однажды упала и сломала нос! А все из-за того, что лед был присыпан свежим снегом. Никто и не думал расчищать дорогу, а тем более посыпать песком.

Dkflbvbh Владимир, 12/11/05
Ничего хорошего , насколько я знаю нет . А в марте , моя тетя из Пензы как -то пошла утром на работу , шмякнулась и некоторые кости себе сломала. Нарочно не придумаешь! Потом месяца три не работала , лечилась , а гипсе ходила , с бабкой и дедом жила.

Рунетка, 19/11/05
Я вообще по льду стараюсь аккуратно ходить, всегда боюсь подскользнуться, а то нет ничего "лучше" чем в погожий зимний денёк проехаться всем телом по льду.Не очень приятные эмоции, таа!

Рона, 09/12/05
Да чего ж хорошего может быть в падении! Ведь удариться можно и позвоночником и головой, и руки-ноги переломать можно. И чувствуешься себя таким глупым и несчастным, потому что если ты упал, то и встать потом будет весьма проблематично!

Frau, 23/12/05
"Нет,эти ботинки не скользят.Уверяю Вас".Вот именно эту фразу я вспоминаю когда мир переворачиваеться и я лежу на льду глядя куда-то в высоту.Вроде ничего такого и нет - ну да, упал, с кем не бывает: "Ой,девушка, картинно вы тут навернулись".И при этом всегда чувствуешь себя идиоткой."Вот именно я и именно здесь и у всех на виду".А куртка у меня белая, и после очередного падения её надо стирать. И больно это "+" ко всему, лучше не падать всё-таки...

Нимлотъ, 10/11/07
Ну что в этом хорошего? Это ж больно. Как минимум ушиб, а то и перелом организовать можно=( Я уж не говорю, как страшно падать вблизи от дороги. На остановке к примеру, когда садишься в транспорт. Как раз проскользишь под колеса. И самая мерзость падать в лужи и грязь. Так идешь, вроде везде лед, а будешь падать грязь тебя найдет=(

NicoReed, 24/11/07
Вчера так эффектно упала, даже жаль, что никто не видел. Шла вечером домой, темно уже было, я и не заметила там одного места опасного и скользкого, которое всегда до этого замечала и обходила стороной, подскользнулась... выругалась, естественно, когда поднималась, отряхнулась, возмутилась, что все фонари ни фига не работают, людям ходить опасно... Теперь, блин, ужасно левое плечо болит.

Просто Катя, 06/09/08
Я падаю зимой очень часто. И не только на льду, но и на скользком утоптанном снегу. Особенно бесит, когда иду, а вокруг куча народу, я наступаю на какой-нибудь снежный бугорок и в этот момент начинаю падать, махая ногами в воздухе. Все вокруг смеются... А мне стыдно и смешно одновременно:))) Или ранней весной, когда всё начинает таять. Торопишься, ступишь в какую-нибудь неглубокую лужицу случайно, а на дне лёд еще нетронутый, и начинаешь ногами пируэты выписывать, чтобы не упасть. Ладно, когда с кем-то идёшь, можно вместе поржать, а одной идти и смеяться над собой как-то...странно, что-ли.

черноглазая, 06/09/08
а что в этом хорошего? это одна из причин почему я ненавижу холодное время года!и уже через 2 месяца выпадет снег,естественно будет опять гололед!как мне этого не хочется!а я слишком неустойчива-постоянно падаю и не очень удачно=(

Красотка Н, 14/02/09
Штаны намокают от снега, ногой бьешься и надо очень аккуратно вставть. Недавно шиндарахнулась, слава богу ничем не долбанулась, но штаны в снегу, мокрые. Жуть!!!

идиосинкразия, 28/02/09
Смотря как. Можно 10 раз упасть и пофиг, забавно даже. Например в моё первое посещенье Горбушки (тогда ещё рынка большей частью под открытым небом) был гололёд и я то и дело падала, но окружающая среда ощущалась наоборот какой-то мягкой, спасибо шубе и умению группироваться. Или на коньках уж сколько раз наворачивалась — и ничего, весело. А то и одного раза достаточно, чтоб что-нибудь потом мешало и ограничивало в действиях, как щас левая рука, кою не согнуть и не разогнуть толком, ажно непонятно в какой позе спать укладываться... Т.е. гнётся наверное нормально, да как-то это больно. Хотя ни синяка, ни отёка, ничего — в травмпунктах не любят отсутствия видимых повреждений, я знаю... Начинают всяко дёргать и не верить. Да и идти туда влом и по всей видимости незачем. Тем паче одеться теперь затруднительно. Видимо не шевелить ею лишний раз и пройдёт как-нить. Вскоре. А то как оно ещё в природе бывает. Однако тупо, застой какой-то лишний. Не говоря о том что неудобно сплошь.

cанек777555666, 16/08/11
однажди когда мне 3 года было я упал на лед носом и шла кровь долго! а щас нос заложен! в 10 лет упал на ступеньках и получил травму спины! в 14 лет упал но не так сильно! я целую хронологию тут описать могу!

Улиус, 13/07/12
В детстве я это любил,а сейчас это уже не так безобидно.К тому же в последний раз,когда я навернулся,на меня как раз ехала машина.Не поднимись я так быстро,мне бы конец.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru